Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Вакансия «Дед Мороз». Подари праздник!

В этой теме 1 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

И так,  за вчера позавчера я взял 10 середних подарком, итого - Ворспайт, Аризона, Симс, Марблхед, ТИРПИЦ, Атланта, Кутузов и Атаго.. ну и камо с дублонами. 

Старий год уже задался:teethhappy:

Стал с утра и думаю возьму еще один середний и тут... ГРЕМЯЩИЙ!!! Прийду с работи покатаю вечерком:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Почему только 2 способа оплаты?) очень жаль что нельзя кредиткой платить... 

Как это нельзя.

Сам брал дважды по кредитке.Вбиваешь все те же самые  данные ,что и  от обычно карты и все.

Номер(12 числе на лицевой стороне) дату действия месяц\год(тоже на лицевой стороне) и код из трех последних цифр указан на тыльной стороне карты.И все жмешь оплатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Как это нельзя.

Сам брал дважды по кредитке.Вбиваешь все те же самые  данные ,что и  от обычно карты и все.

Номер(12 числе на лицевой стороне) дату действия месяц\год(тоже на лицевой стороне) и код из трех последних цифр указан на тыльной стороне карты.И все жмешь оплатить

Вроде подобное не срабатывает, ругается сразу на номер. Я через Сбербанк онлайн оплачивал в итоге, который подключен к моей карте. А просто номер карты вбивать - пишет что ошибка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Все таки решил еше немного поиграть в подарка, ради интереса больше наверное. Получил эмден, 2 комплекта на 20% к кредитам, 300 дублонов, дух океана ну и ранее из одного флагманского камо на 250 опыты кепу. ) думаю лучше бы свободку перевел до курфюрста))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Вроде подобное не срабатывает, ругается сразу на номер. Я через Сбербанк онлайн оплачивал в итоге, который подключен к моей карте. А просто номер карты вбивать - пишет что ошибка.

Проверил обе своих кредитных карты еще раз.

Платежи прошли в обоих случаях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Пробежал дед в красном колпаке, подкинул "Изуичи кэп. 10+" и смылся. Не успел за бороду поймать на тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Остался кэшбэк с карты. Как думаете что лучше взять 20 первых наборов или 7 флагманских или 4 адмиральских

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
5 817 публикаций
9 971 бой

Остался кэшбэк с карты. Как думаете что лучше взять 20 первых наборов или 7 флагманских или 4 адмиральских

я бы выбрал второй вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Ок так и сделаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[URAL]
Участник
113 публикации
7 969 боёв

Про самоноводящиеся торпеды у немцев, слыхали? Нет, да ты че. Глаза выпрями. Вот только что за мной две увязались и попали.

Подгорело. Но все же. торпеды должны идти прямо. Без всяких загогулин.

Изменено пользователем Sticks_2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 722 боя

Мда одни разачарования.Взял 4 адмиралских и три флагмманских,получил 6 наборов камуфляжей и ишизучи,Лучше бы дублоны или прем вместо ненужных камуфляжей сыпалась,Жадная Леста продают кучку пикселей,так и то впаривают что не нужно

А когда фламанские отрывал вообще три раза подряд камуфляжи одного типа,ну и кто после этото скажет что это не развод,впихивают камовместо нормальных призов

Изменено пользователем Ajhnbr
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Так, это как? Как не сказали или все же?

7 флагманских и 1 командирский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 722 боя

Если бы выпадала голда или прем ,даже на теже деньги ,это не было бы обидно,а сейчас просто нет слов.....Потратил 28 евро на кучу мне не нужных камуфляжей.

Я бы потратил и больше,если бы падало какоенить разнообразие,но сливать деньги на впаривание камуфляжей больше не намерен,Больше я ни копейки не вкину  в ваш проект

Изменено пользователем Ajhnbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну что сказать... Программа "Максимум" выполнена :coin:

Результат достигнут (Тирпиц в порту!!!!) :izmena:

Подводя итоги:

Всего куплено подарков (22.12;  23.12;  26.12):

Большой - 6 шт;

Средний - 8 шт;

Малый - 3 шт.

Предыдущие подарки тут.

Сегодняшние (2 больших, 4 средних, 2 малых):

Срины в порядке выпадения (2 больших, 4 средних, 2 малых)

shot-16.12.26_13.06.49-0427.jpgshot-16.12.26_13.07.07-0296.jpgshot-16.12.26_13.07.23-0332.jpgshot-16.12.26_13.04.27-0052.jpgshot-16.12.26_13.08.12-0968.jpgshot-16.12.26_13.07.40-0292.jpgshot-16.12.26_13.35.21-0220.jpgshot-16.12.26_13.35.38-0619.jpg

shot-16.12.26_13.04.27-0052.jpg

shot-16.12.26_13.06.49-0427.jpg

shot-16.12.26_13.07.07-0296.jpg

shot-16.12.26_13.07.23-0332.jpg

shot-16.12.26_13.07.40-0292.jpg

shot-16.12.26_13.08.12-0968.jpg

shot-16.12.26_13.35.21-0220.jpg

shot-16.12.26_13.35.38-0619.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[RN]
Участник
177 публикаций
23 722 боя
  • Адмиральский

Твой шанс получить россыпи дублонов, премимум аккаунт, камуфляж, сигнальные флаги или один из премиум кораблей, а также другие сюрпризы.

Так написано в анотации ,А надо было писать :

Твой шанс получить камуфляж, камуфляж, камуфляж, камуфляж или один из премиум кораблей, а также другие сюрпризы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Просмотр сообщенияDreamtrou (26 дек 2016 - 11:23) писал:

И так,  за вчера позавчера я взял 10 середних подарком, итого - Ворспайт, Аризона, Симс, Марблхед, ТИРПИЦ, Атланта, Кутузов и Атаго.. ну и камо с дублонами. 

Старий год уже задался:teethhappy:

Стал с утра и думаю возьму еще один середний и тут... ГРЕМЯЩИЙ!!! Прийду с работи покатаю вечерком:)

:ohmy:

Вот это "вы себя хорошо целый год вели"

Просмотр сообщенияAjhnbr (26 дек 2016 - 14:54) писал:

Мда одни разачарования.Взял 4 адмиралских и три флагмманских,получил 6 наборов камуфляжей и ишизучи,Лучше бы дублоны или прем вместо ненужных камуфляжей сыпалась,Жадная Леста продают кучку пикселей,так и то впаривают что не нужно

А когда фламанские отрывал вообще три раза подряд камуфляжи одного типа,ну и кто после этото скажет что это не развод,впихивают камовместо нормальных призов

Вы осознанно принимали условия акции.

Вы читали новость с описанием, в которой говорилось что вы можете приобрести.

Также в теме большое кол-во комментариев, где игроки делятся своими подарками.

После этого Леста жадная?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Да,действительно какие то странные россыпи подарков.Вот хотел именно Варспайт например,так как играю на бритах в основном и хотелось бы британский прем в порту.Он в командирских наборах есть,но шансы на него получается вообще никчёмные.Взял 12 шт-ничего толкового и нету--только камуфло да флажки.Вроде и фиг с ними вс деньгами--немного и потратил,но всё таки так надеялся,а надежда умирала долго и мучительно:(.Ну да ладно,повезёт и мне когда нибудь.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 214 боёв

Да,действительно какие то странные россыпи подарков.Вот хотел именно Варспайт например,так как играю на бритах в основном и хотелось бы британский прем в порту.Он в командирских наборах есть,но шансы на него получается вообще никчёмные.Взял 12 шт-ничего толкового и нету--только камуфло да флажки.Вроде и фиг с ними вс деньгами--немного и потратил,но всё таки так надеялся,а надежда умирала долго и мучительно:(.Ну да ладно,повезёт и мне когда нибудь.:look:

Я вас немного удивлю, но этот кораблик, как и другие, может выпасть в любом наборе )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.