3 Way_Infinity Участник 1 публикация Жалоба #1 Опубликовано: 25 дек 2016, 03:51:21 Решил я как-то начать выполнять акцию (Охота на Адмирал граф Шпее) в этой замечательной игре. Зашёл с самого утра и самое смешное - победил всего ТРИ раза за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. На скриншоте показана большая часть времени,но после этого прошло всего 2 победы и ещё около 10 поражений.,после чего я просто вышел Уважаемые разработчики,вы бы хоть немного подумали о балансе для игроков. Ведь я не самый плохой и малоэффективный игрок,умираю далеко не первым,а как тогда быть обычным новичкам,которые даже не знают как в неё играть. Первый день игры,когда побед было равное количество с поражениями,приблизительно 50% статистика меня игра радовала,но из-за такого баланса я сильно разочаровался в игре Прошу вас,сделайте что-нибудь с балансировщиком команд.Это уже ни в какие ворота не лезет. Нервы ведь не железные.. На скриншоте есть доказательство. Спасибо за понимание,надеюсь на помощь. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 25 дек 2016, 03:59:08 Что требуется сделать разработчикам, что ты начал побеждать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 дек 2016, 04:08:29 (изменено) Решил я как-то начать выполнять акцию (Охота на Адмирал граф Шпее) в этой замечательной игре. Зашёл с самого утра и самое смешное - победил всего ТРИ раза за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. На скриншоте показана большая часть времени,но после этого прошло всего 2 победы и ещё около 10 поражений.,после чего я просто вышел Уважаемые разработчики,вы бы хоть немного подумали о балансе для игроков. Ведь я не самый плохой и малоэффективный игрок,умираю далеко не первым,а как тогда быть обычным новичкам,которые даже не знают как в неё играть. Первый день игры,когда побед было равное количество с поражениями,приблизительно 50% статистика меня игра радовала,но из-за такого баланса я сильно разочаровался в игре Прошу вас,сделайте что-нибудь с балансировщиком команд.Это уже ни в какие ворота не лезет. Нервы ведь не железные.. На скриншоте есть доказательство. Спасибо за понимание,надеюсь на помощь. У меня всего один вопрос: Вы пробовали хоть что ни будь делать в бою для победы своей команды???? Если вы только начали играть то для этого выбрали не самую легкую в освоении ветку прокачки...Возможно стоит начать с более простых советов или япов...Также не мешало бы почитать всякие руководства по игре или посмотреть их же от гайдоделов. Изменено 25 дек 2016, 04:19:52 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 дек 2016, 04:20:52 (изменено) Решил я как-то начать выполнять акцию (Охота на Адмирал граф Шпее) в этой замечательной игре. Зашёл с самого утра и самое смешное - победил всего ТРИ раза за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. На скриншоте показана большая часть времени,но после этого прошло всего 2 победы и ещё около 10 поражений.,после чего я просто вышел Уважаемые разработчики,вы бы хоть немного подумали о балансе для игроков. Ведь я не самый плохой и малоэффективный игрок,умираю далеко не первым,а как тогда быть обычным новичкам,которые даже не знают как в неё играть. Первый день игры,когда побед было равное количество с поражениями,приблизительно 50% статистика меня игра радовала,но из-за такого баланса я сильно разочаровался в игре Прошу вас,сделайте что-нибудь с балансировщиком команд.Это уже ни в какие ворота не лезет. Нервы ведь не железные.. На скриншоте есть доказательство. Спасибо за понимание,надеюсь на помощь. Нет ну понятно, акции, погони, миссии, немецкие ЭМ, НГ, народу привалило на 30% больше в онлайн, винрейт рухнул и опять балансировщик ... У меня с утра (ночи) 20 боёв подряд побед на Taiho (винрейт 100%) ... потом начали просыпаться *** и всё закончилось винрейтом в 47% и не только на IX уровне ... Кто виноват ??? Балансировщик или спящие *** ???? Изменено 25 дек 2016, 04:24:31 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 29 807 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 25 дек 2016, 04:45:52 (изменено) - - - Изменено 30 мар 2017, 03:51:03 пользователем KARAET_LEV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 дек 2016, 04:52:04 Попробуйте создать отряд из 2-3 единомышленников. Поверьте в отряде даже из 2-3 человек шансы на победу гораздо выше. Ну разумеется, если все трое вменяемые, достаточно умелые игроки. Даже вдвоем затащить бой гораздо проще чем одному. Ну а если нет то не расстраивайтесь, балансировщик он работает просто - его задача затолкать игрока в 50%, так что за неудачами будет череда побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 [BAND] RenamedUser_74441263 Участник 78 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 25 дек 2016, 05:05:30 оОхох. Неплохо стата просела у ТСа, видимо, после такой серии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [EZI-Z] Strige_KTM Бета-тестер 162 публикации 6 110 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 дек 2016, 05:20:02 Нет ну понятно, акции, погони, миссии, немецкие ЭМ, НГ, народу привалило на 30% больше в онлайн, винрейт рухнул и опять балансировщик ... У меня с утра (ночи) 20 боёв подряд побед на Taiho (винрейт 100%) ... потом начали просыпаться *** и всё закончилось винрейтом в 47% и не только на IX уровне ... Кто виноват ??? Балансировщик или спящие *** ???? Знамо дело, когда фарт уходит, надо из игры выходить, красиво выходить. Уважаемые разработчики,вы бы хоть немного подумали о балансе для игроков. Ведь я не самый плохой и малоэффективный игрок,умираю далеко не первым,а как тогда быть обычным новичкам,которые даже не знают как в неё играть. Первый день игры,когда побед было равное количество с поражениями,приблизительно 50% статистика меня игра радовала,но из-за такого баланса я сильно разочаровался в игре Если до 4го уровня можно держать 50%, просто стоя на респе, то дальше уже надо начинать воевать. Ещё для повышения винрейта рекомендовал бы не выкатывать отрядом пока что. Сильно понижает шанс на победу и портит настроение союзникам. Вообще стоит поглядеть гайды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 Ariobarsan Участник, Коллекционер 160 публикаций 10 537 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 дек 2016, 05:20:40 Ведь я не самый плохой и малоэффективный игрок,умираю далеко не первым,а как тогда быть обычным новичкам,которые даже не знают как в неё играть. Автор, каких побед ты хочешь, делая 12К урона за бой?! Ты получаешь закономерный результат. Самооценка вообще не соответствует реальности. И да, выше тебе совершенно правильно указали, не играй на британцах. Не для тебя они. Тем более, до 6-го уровня они вообще не очень. Бери кораблики попроще, изучай игру, её механики, ттх корабликов, не оставляй мозг на входе в бой рядом с мышкой, и жизнь наладится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 219 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 25 дек 2016, 05:21:38 ой всё Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 дек 2016, 05:34:12 Здесь ответ будет один. Это случайность, рандом, оно само так получилось. А ещё предложат шапочку. При этом - каждый второй порекомендует выходить из игры после 2-3 проигрышей - случайность же, она ведь так и работает. 05:37 Добавлено спустя 3 минуты Попробуйте создать отряд из 2-3 единомышленников. Поверьте в отряде даже из 2-3 человек шансы на победу гораздо выше. Ну разумеется, если все трое вменяемые, достаточно умелые игроки. Даже вдвоем затащить бой гораздо проще чем одному. Ну а если нет то не расстраивайтесь, балансировщик он работает просто - его задача затолкать игрока в 50%, так что за неудачами будет череда побед. ТС и так в отряде играет - видно по картинке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 [MAD-B] uhS Старший бета-тестер, Коллекционер 1 523 публикации 42 119 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 дек 2016, 05:42:02 Играй соло, соотрядники тащат тебя на ДНО!!! Поясню: у автора в соляного 47%, а в отряде 39%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 25 дек 2016, 06:02:26 Решил я как-то начать выполнять акцию (Охота на Адмирал граф Шпее) в этой замечательной игре. Зашёл с самого утра и самое смешное - победил всего ТРИ раза за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. На скриншоте показана большая часть времени,но после этого прошло всего 2 победы и ещё около 10 поражений.,после чего я просто вышел Уважаемые разработчики,вы бы хоть немного подумали о балансе для игроков. Ведь я не самый плохой и малоэффективный игрок,умираю далеко не первым,а как тогда быть обычным новичкам,которые даже не знают как в неё играть. Первый день игры,когда побед было равное количество с поражениями,приблизительно 50% статистика меня игра радовала,но из-за такого баланса я сильно разочаровался в игре Прошу вас,сделайте что-нибудь с балансировщиком команд.Это уже ни в какие ворота не лезет. Нервы ведь не железные.. На скриншоте есть доказательство. Спасибо за понимание,надеюсь на помощь. У вас 100 боев всего, вы играть то не умеете толком, поэтому проигрыши закономерны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 027 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 25 дек 2016, 07:27:55 Писать умеешь,а играть научишься! 07:29 Добавлено спустя 2 минуты возьми попроще ветку для развития, а так Эмералд совсем кактус! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
883 [LEV_] Vladivostok_Lev Старший бета-тестер, Коллекционер 1 870 публикаций 29 807 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 дек 2016, 07:58:46 (изменено) - - - Изменено 15 фев 2017, 05:49:20 пользователем KARAET_LEV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_4e7AMr2UgFKo Участник 844 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 25 дек 2016, 08:10:21 вот это нервы у автора Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 дек 2016, 08:21:28 Здесь ответ будет один. Это случайность, рандом, оно само так получилось. А ещё предложат шапочку. При этом - каждый второй порекомендует выходить из игры после 2-3 проигрышей - случайность же, она ведь так и работает. Это не случайность, это психология. Но, чем ближе игрок к заветным 45%, тем сложнее ему признаться себе, что вот эти 12k дамажки за сессию - это что-то хреновый результат, и надо передохнуть. Поэтому и придумываются сказки про режим угнетения, который прерывается отдыхом в пару часов. )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 25 дек 2016, 08:31:22 Конго и Эмеральд в руках начинающих игроков. Сходу даже не придумаю худшего варианта кораблей для взвода. Может если Конга заменить немецким эсминцем разве что. Эмеральд сжег мне 2 стула. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 дек 2016, 08:51:04 ТС, это и есть режим угнетения. Ты донатил мало, извиняй. Пойди что ли Тирпица купи, это всегда помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PTS23] dsdsdsdsdsds Участник 12 публикаций 15 219 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 дек 2016, 13:43:51 а победы были наверное как розовым становился ? обычно как стал розовым следующий бой минимум четверых на дно пускаешь типа косяк загладить . а так на этих лвл Киты убийцы себе стату набивают ты видать не из стаи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию