Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
693 публикации

Друзья! Вам не кажется, что рано вы начали хоронить ЛК? В мои билды не влезает только "противопожарная подготовка"(ПП). Да, это неприятно, скорее даже не комфортно, но... немного понерфлен "Взрывотехник" (кстати, стоит подумать над включением его в ПМК билд вместо БОП), что несколько скрашивает, хоть и не до конца, расстройство от отсутствия ПП. Хотя в целом увеличенный шанс пожара оттолкнет многих от активных действий на дистанции 14-15 км. С другой стороны не меньшим демотиватором активной игры являются торпедный эсминцы. Подытоживая, в целом мало что изменится, разве что ТОП ЛК-водам будет сильно грустно и печально. Основная масса этого может и не заметить.

А вот то, что порезали самолетик у ЛК до 1 минуты - это перебор, ну на мой взгляд!

нерф самолета-баф ЭМ и АВ это раз

ускоренное пожаротушение(которое я имхо считаю самым нужным навыком ЛК) увеличенное в стоимости в ТРИ РАЗА это два

ППО увеличенное в стоимости в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза это тоже очень приятно

Еще раз расскажи водителям крейсеров как ЛК слаб против них и почему их по 5 штук в бой. Не нужно перегибать палку - ЛК самый сильный класс в игре, но новые перки для них негодны и ведут к стоялову ЛК в 10 км от точек, возвращаемся к протиранию синей линии.
07:26 Добавлено спустя 0 минут

Тут скорей хоронят не ЛК, а геймплей на них. 

А убить гемплей на классе это не убить класс для тех кто на них играет? л-логика

Их по 5 штук бывает редко это раз те же ЭМ и КР встречаются не менее редко

на них играют потомучто комжно тупить и ходить бортом в упор это два + удары на пол лица это весело

И три Крейсер который подошел на 8-10 КМ и идет бортянкой к ЛК и не маневрирует-тупой крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Авики усилили, линкоры ослабили. Авики не кричите что линкоры плачут. Теперь их работа на вас свалится. Радуйтесь. Будете не 200 тыс дамага за бой набивать а 500 тыс.

Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Все правильно, поэтому все неклешнерукие на крейсерах играют по принципу на дистанции покажу ему корму и полью фужесами. "Увлекательный" геймплей. Но вы давай нойте нойте, возможно линкоры когда нибудь апнут чтобы геймплей крейсеров стал еще увлекательнее.

А зачем вставать в 5-6 км? Вполне достаточно косяка в виде разворота на ~10 км чтобы потерять на кр от лк все лицо разом. Надо ли напоминать что засвет у половины крейсеров дальше 10 км? Причем у некоторых - сильно дальше. В итоге см. выше = увлекательный геймплей, когда единственная возможность как то жить у кр это играть на средне-дальней дистанции, а единственная возможность с нее дамажить это фужесами жечь линкороводу стул.

А стрельба у КР тоже у всех разрешена только с 10 КМ? не знал не знал а насчет засвета-по норм КР ты не попадешь с 10-12 КМ если у него стоят норм моды на супер рули

А значит сжигать ЛК с расстояния уже не весело-мы хотим подходить в упор и расстреливать их с ГК-норм

дальше что? Ой самолетики чтото опасные-надо бы и их урезать ато стоят себе за пол карты не идут в бой

Ой чтото у ЭМ торпеды больно бьют дайте всем дефольтный ГОП

Авики усилили, линкоры ослабили. Авики не кричите что линкоры плачут. Теперь их работа на вас свалится. Радуйтесь. Будете не 200 тыс дамага за бой набивать а 500 тыс.

не будут-нет ЛК-нет дамага

Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

А убить гемплей на классе это не убить класс для тех кто на них играет? л-логика

Ну справедливости ради стоит сказать что довольно значительная часть линкороводов никогда и не ходит в ближний бой и занимаются пострелушками на 20 км - для них новая система перков ничего не меняет и их геймплей тоже не меняется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

на них играют потомучто комжно тупить и ходить бортом в упор это два + удары на пол лица это весело

И три Крейсер который подошел на 8-10 КМ и идет бортянкой к ЛК и не маневрирует-тупой крейсер

Ох сириосли? Шесть боев сегодня, из них в одном пять лк на обе команды суммарно, в остальных - по пять лк в каждой тиме. Очень редко, да. Никто не хочет играть на этих занерфленных в хламину бедолагах, на которых всего то можно "тупить и ходить бортом в упор" и делать "удары на пол лица".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Ну справедливости ради стоит сказать что довольно значительная часть линкороводов никогда и не ходит в ближний бой и занимаются пострелушками на 20 км - для них новая система перков ничего не меняет и их геймплей тоже не меняется. 

Ерунда мне не интересно пострилушки с 20 км. Мало что попадает с такого расстояния. Так играют только яматы и амер линкоры которые вообще жесть. Лучше уж с 8-6 км цитадели бить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

На 8-10 уровнях по 5 Лк крайне частое явление. Ну ок, не 5, хорошо по 4 ЛК:)))))

07:42 Добавлено спустя 0 минут

Ерунда мне не интересно постирушки с 20 км. Мало что попадает с такого расстояния. Так играют только яматы и амер линкоры которые вообще жесть. Лучше уж с 8-6 км цитадели бить.

Это тебе не интересно, другим может быть интресно:))) Покажи мне водителя Фусо в 5 км от точки:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А стрельба у КР тоже у всех разрешена только с 10 КМ? не знал не знал а насчет засвета-по норм КР ты не попадешь с 10-12 КМ если у него стоят норм моды на супер рули

А значит сжигать ЛК с расстояния уже не весело-мы хотим подходить в упор и расстреливать их с ГК-норм

дальше что? Ой самолетики чтото опасные-надо бы и их урезать ато стоят себе за пол карты не идут в бой

Ой чтото у ЭМ торпеды больно бьют дайте всем дефольтный ГОП

Ну так вам же нравится открывать по поллица и плачетесь вы именно потому что с 20 км это делать менее удобно чем с 10. Чем же крейсероводы хуже линкоробояр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Ох сириосли? Шесть боев сегодня, из них в одном пять лк на обе команды суммарно, в остальных - по пять лк в каждой тиме. Очень редко, да. Никто не хочет играть на этих занерфленных в хламину бедолагах, на которых всего то можно "тупить и ходить бортом в упор" и делать "удары на пол лица".

да потомучто опятьже *** ОШИБКИ В АРТ ДУЭЛЯХ они могут простить-исключение это здраститя от торпед или авиков

ЦА по пределению играть не умеет и уметь не будет и не хочет-они хотят ЭКШОН-ЛК его дает-ПМК стреляет ПВО стреляет ГК тоже работает, искры буря восхищенье-радосное ЦА

Крейсер спецефичнее геймлеем-на нем ты если имеешь мозг и терпение можно гнуть всех и все

И да кококо крейсера друг другу на пол лица тоже дать не могут ББ в борт(прям как линкор ноу?) привет вам от гинденбурга (который кстати внезапно УГ-не в ББ ли причинка)

ну значит и статка у них будет соотведствующая

Ну так вам же нравится открывать по поллица и плачетесь вы именно потому что с 20 км это делать менее удобно чем с 10. Чем же крейсероводы хуже линкоробояр?

лолчто? я тебе про нерф ПВО, Живечести и ПМК ты мне про точность ГК?

ЛОООООЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Ну так разрабы стремятся вот к этакому, нравится? Не будет перестрелок на 20 км.

d4cbd975ecb566e716af2d6c09f72954.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Ну так разрабы стремятся вот к этакому, нравится? Не будет перестрелок на 20 км.

d4cbd975ecb566e716af2d6c09f72954.png

вообще пофигу-авик светить будет также весело и задорно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

вообще пофигу-авик светить будет также весело и задорно

А пво-шка 99% это без единого модуля на пво. Не долго светить будет.

2848700ea556e978f96306a3ebfa37a2.png97842383dd1e5813316391f517d40dba.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

А пво-шка 99% это без единого модуля на пво. Не долго светить будет.

тоже вообще пофигу Мидвею или Хаку, макс сбреешь 1 группу плюс сделают обрезание скоро и этому ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Так пво на оборот усилили в 0.6. И авики в одном из четырех или пяти боев встречаются? А авики 10 уровня раз в 10 или 15 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

Так пво на оборот усилили в 0.6

мхм поэтому и говорю что сбреешь одну группу а не половину как сейчас-плюс это рэйтинг не значит ровным счетом нифига-смотреть надо на дамаг каждой ауры и ее дальность

с 0.6.0 придет то чтобы усилить ПВО и или ПМК придется продать живучесть и значит сидеть сзади других ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

То, что на старших уровнях сейчас на 10-20 боев линкорами приходится 1 бой на авианосце, конечно же, просто связано с отсутствием желающих понабивать по 200 тыс дамага. :)

1. Средний урон на авианосцах 8го уровня (включая страшного и ужасного Лекса)  меньше среднестатистического урона на Бисмарке. Меньше 70К.

2. Хороший геймплей на высокоуровневых авиках - сложнее.   Возможно, порву шаблон, но нанесенный дамаг - у авиков, _в принципе_ не должен быть на первом месте. 

3. Ты, как честный человек, конечно же представишь в будущем хоть один свой бой с 500К урона? ;)

4. Никакой "работы" линкоров (а я так понимаю имеется ввиду типовые стояния полуромбом в 20 км друг от друга с набором дамажки, а в конце игры сближение для максимизации набитого урона) авики не выполняют. Дружный уход на фланг с продавливанием пустого места - в общем-то, тоже. Чаще чем это может показаться, игровые задачи части чужих линкоров (такое ощущение, что они играют на набор урона, а не на победу, ну если вообще цель можно понять) вообще не конфликтуют с твоими.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Я только на ЛК и только на немцах... Мне остальные корабли интересны чуть меньше чем чуток... Не знаю зачем играть на крейсере чтобы тебя потопили одним залпом, как-то экстравагантно очень...

Амер ЛК это вообще жесть, японцы они без пво.

08:16 Добавлено спустя 1 минуту

норм, но всеравно не спасет

Раз в 15 боев, аж...

Когда 10-тый авик есть то можно и не в одиночку плавать то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

да потомучто опятьже *** ОШИБКИ В АРТ ДУЭЛЯХ они могут простить-исключение это здраститя от торпед или авиков

ЦА по пределению играть не умеет и уметь не будет и не хочет-они хотят ЭКШОН-ЛК его дает-ПМК стреляет ПВО стреляет ГК тоже работает, искры буря восхищенье-радосное ЦА

Крейсер спецефичнее геймлеем-на нем ты если имеешь мозг и терпение можно гнуть всех и все

Ух ты ж, они оказываются прощают ошибки в арт-дуэлях, вот оно оч. А я слышал что они унылое неживучее ***но которое постоянно горит, тонет и ни в кого не может попасть.

Просмотр сообщенияPhantom_Nyan (12 янв 2017 - 07:46) писал:

И да кококо крейсера друг другу на пол лица тоже дать не могут ББ в борт(прям как линкор ноу?)

Могут. Только толку с этого нет, у нес нету заруб между крейсерами, потому что к верхним уровням лезть вперед на крейсере *** становится все меньше и меньше, в силу того что в условиях 5 лк на тиму тебе просто от лк раньше прилетит на все лицо чем ты с каким то там крейсером попвпшишься.

привет вам от гинденбурга (который кстати внезапно УГ-не в ББ ли причинка)

А не потому ли он уг что вынужден играть аки Зао?

лолчто? я тебе про нерф ПВО, Живечести и ПМК ты мне про точность ГК?

ЛОООООЛ

Лол то. Ты мне про дистанцию боя на крейсерах, я тебе про дистанцию боя на лк. Зачем тебе живучесть, ПВО и ПМК в 20 км от движухи?

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию