Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Навыки командира в 0.6.0

В этой теме 2 703 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
102 публикации

ПВО не серьезная??? :-)

​А точно это вы про Тирпиц? ПВО с перками кэпа отличная

Тирпицу мешают только авики 10 лвл, напрягают 9 лвл, а все остальное он успешно сносит ... :-)

Среди всех ЛК 8-го уровня - самая слабая ПВО. Даже у Гнайзенау посильнее ПВО. Не знаю, кого он у вас сносит, на Рейнджере я до него все-таки обычно долетаю и хоть какой-то урон, но наношу. 

P.S. Решил проверить и в первом же бою повезло - есть Тирпиц. Много атак не удалось сделать - у противника был авик японец с истребителями и много крейсеров с ПВО - Донской, Кутузов, Балтимор. Из 6-ти торпедоносцев долетело 4. Все 4 торпы вошли. Бомберы подлетали уже неполные, но все равно 3 долетели. Итог - 44к урона. Он был уже пожамканный и в итоге умер.  

tirpitz.jpg

Вы точно про Тирпиц? У вас его вроде бы нет, зато есть Бисмарк, а у него действительно очень серьезное ПВО

tirpitz.jpg

Изменено пользователем anonym_nOOXGgmuYJPm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Интересно будет посмотеть на ваш новый Тирпиц! Кого будете бояться больше Киев с Ташкентом, или Индепенденс с Лексом??? Хотите усилить? ыыы- у вас оптимитичный настрой

Ну они мне как бы и сейчас абсолютно не мешают, с чего они мне будут докучать, когда я еще и перк на ручное управление ПВО возьму? :teethhappy: Единственные с кем приходится потеть лично мне - это хабаровск, москва и зао, если я к ним попадаю. Я на них не лезу и все. А так, когда выйдут перки новые, я получу все 19 очков, которые направлю куда следует, ибо более-менее к тирпицу приноровился и прочувствовал его для себя. Перепробовал множество различных вариантов, но лично мне больше всего подходит заточка в ПМК, такие дела:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Хотел покататься в тесте, а сервер не работает.

Кто знает, что случилось? Может тесто закончилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

лично мне больше всего подходит заточка в ПМК

Одно время попробовал в ПМК, потом плюнул и сбросил навыки, а модернизацию поставил на точность, так как слишком короткая ПМК у Тирпица. А у вас вижу пошла ПМК. Перк на Ручное управление вы тоже поставили? И модуль на ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Одно время попробовал в ПМК, потом плюнул и сбросил навыки, а модернизацию поставил на точность, так как слишком короткая ПМК у Тирпица. А у вас вижу пошла ПМК. Перк на Ручное управление вы тоже поставили? И модуль на ПМК?

Да, все в ПМК, дальность 6.8 с флажком, вполне достаточно, хотя я не раз ратовал СО об апе хотя бы до уровня гнейзенау/шарнхорста, не говоря уже о бисмарке ))) Но железная логика у них проста - якобы у тирпица ТА, а у бисмарка пмк, значит баланс. И как-то пофиг на то, что нынче торпеды применить получается ну очень редко, если только кто-то зазевался в горячке боя или встретишь какого-нибудь нуба, который не в курсе что на тирпица не лезут в клоуз. Плюс выбивают постоянно их, так что ПМК гораздо полезнее. Пробовал точить в живучесть, в чистое ПВО, в меткость ГК (кстати косить стал еще больше, шапочка наверное из фольги прохудилась), даже в инвиз, как некоторые советовали - но не мое. А вот ПМК спасает частенько, практически в каждом бою мастер ближнего боя хоть один но есть, ибо эсминцы зачастую привыкли что тирпиц без оного, ну а тут сюрприз, ибо оно такое же злое как у бисмарка, но покороче чутка. Тем более что эсмы светятся как правило как раз с дистанции работы пмк, что удобно - на практике, если неосторожный эсм засветился в ауре работы, то он уже не уходит с вероятностью 80%:B

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Пробовал точить в живучесть, в чистое ПВО, в меткость ГК (кстати косить стал еще больше, шапочка наверное из фольги прохудилась), даже в инвиз, как некоторые советовали - но не мое

Одно время авики лютовали страшно, я на ПВО переключился, а сейчас авики реально как-то не достают, хотя странно, ПВО все же слабенькое у Тирпица

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вам бы создать тему (без флуда на 100 страниц) что бы видеть коменты админов,хотелось бы их послушать что говорят,а то сделают и язык в *опу засунув молчат.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Одно время авики лютовали страшно, я на ПВО переключился, а сейчас авики реально как-то не достают, хотя странно, ПВО все же слабенькое у Тирпица

Верно, сейчас авики так-себе, ибо экономика-с:hiding: А что насчет ПВО тирпица - там вся соль в дальней ауре универсальных орудий, которые бустятся как раз перком на ручное управление, что дает в два раза больший урон, а остальных аур у него считай нет. Так что поэтому я и жду новых перков, поскольку опыта моего командира с лихвой хватит на все 19 очков, что в теории позволит запилить тирпица в чистое пмк, и при этом вложить еще очко в пво, ну это как я думаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

Верно, сейчас авики так-себе, ибо экономика-с

Ну, не знаю, не знаю, у меня рейнджер зарабатывает по 200к. Не знаю, как там Лекс и выше, он у меня не пошел от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Многовато будет. 

Нет, не внезапно и не по прихоти. Подорожала она на 2 очка (за счет БОП), как она может подорожать на 3 - ума не приложу. Плюс, эффективность ее тоже поднялась. Плюс, кап увеличен на 1 очко. Плюс новые возможности.

У Вас любое изменение - полом? Вообще-то онлайн-игра должна развиваться.

И да, когда слишком крутой навык стоит 1 очко - это плохо.

Для ЛК все ваши "прихоти" на 1 и 2-м уровне нафик не нужны.Если бы была возможность не брать эти перки а брать сразу 3-й так и сделал бы,ведь нафига мне ненужный перк на нем?  ОБзЖ и Против\пожарная Подготовка стоила 1 и 2 очка,теперь оба по 3,что не видете разницу где подорожало? Все нужные перки для ЛК на 3 строчку поставили,и тут либо гори но стреляй пмк\пво, с ремкой либо не гори не стреляй пмк\пво без ремки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Вам бы создать тему (без флуда на 100 страниц) что бы видеть коменты админов,хотелось бы их послушать что говорят,а то сделают и язык в *опу засунув молчат.

Думается мне, что если плач поднялся о перках, которые еще только тестятся, то разработчики уж точно не будут иди по пути танкистов с их Рубиконом, и все-таки не все будет настолько страшно, как рисуют :popcorn: Ведь для того он и тест, чтобы все настроить, или нет? Все-же думаю не стоит перегибать палку с плачем, это уже некрасиво немного ))) Конструктивная критика - это да, хорошо.
20:59 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, не знаю, не знаю, у меня рейнджер зарабатывает по 200к. Не знаю, как там Лекс и выше, он у меня не пошел от слова совсем.

Ну, если честно, то лекс печален, ровно как и секаку по доходности, я лично не представляю как их качать без према и флажков с камуфляжами. Но факт есть факт - топовые авики изчезли из боев именно из-за экономики, если верить их стенания конечно:rolleyes: Лично меня в данный момент экономическая составляющая этого вопроса не сильно заботит, ибо серебра хоть попой кушай, но я очень хорошо понимаю молчаливый протест авиководов. Каким бы я не был авиахейтером, но надо признать - это ненормально:ohmy:
Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Вот скажите  как распределить перки. 

1 скрин старые перки: http://prntscr.com/dr5ng6

2 скрин новые 17 очков ушло: http://prntscr.com/dr5o2d

Я вот распределил на пмк  потратилось 17 очков(по новой схеме) из них нет на выживаемость и противопожарка,но и это ладно,но дальше что,у нас 19 очков будет,что брать на накопившие нами ещё 2 очка,куда их потратить? На первом и втором уровне перков для ЛК ничего нет стоящего и толкогово, Обьясните мне куда их впихнуть то,блин в игре и так было по 5-6 эсмов на бой с каждой стороны так ещё и и ЛК теперь пропадут потому что будут гореть,гореть и гореть.Либо шиш полезут в перед и будут тереться у  квадратной линии, аля ямато дальнобои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Думается мне, что если плач поднялся о перках, которые еще только тестятся, то разработчики уж точно не будут иди по пути танкистов с их Рубиконом, и все-таки не все будет настолько страшно, как рисуют :popcorn: Ведь для того он и тест, чтобы все настроить, или нет? Все-же думаю не стоит перегибать палку с плачем, это уже некрасиво немного ))) Конструктивная критика - это да, хорошо.
20:59 Добавлено спустя 3 минуты

Ну, если честно, то лекс печален, ровно как и секаку по доходности, я лично не представляю как их качать без према и флажков с камуфляжами. Но факт есть факт - топовые авики изчезли из боев именно из-за экономики, если верить их стенания конечно:rolleyes: Лично меня в данный момент экономическая составляющая этого вопроса не сильно заботит, ибо серебра хоть попой кушай, но я очень хорошо понимаю молчаливый протест авиководов. Каким бы я не был авиахейтером, но надо признать - это ненормально:ohmy:

Чхать они хотели на нас, раз уже вывели на общий тест то все уже,это супертестерам дают ещё не отлаженную фичу которую можно поменять,а ессли вышло на обзор то молитесь.

Экономика играя на 9 уровне тоже не ахти,бывает в минуса,а бывает и плюс хороший,а с фигали должны накидывать серебро если ты кактус и ничего за бой не делаешь,вот и минуса,а если ты активно участвуешь в бою то получи плюшки.Правда сейчас за нанесенный дамаг серебро дают мало,а вот кактусам убивший твой фраг недобитый 1000ХП который мог догореть за это им сыпется,хотя в бою он ничего не сделал,только "фаберже" чесал, и то у соседа.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[0LD]
Бета-тестер
32 публикации
8 409 боёв

да просто с появлением бритов топовых, таких как нептун, которому качать по сути нечего кроме пво, которое и так зашкаливает - он просто за пол карты вырезает все самолеты - это бред. Какая тут экономика когда такое творится - пво билд надо резать было давно.

на счет патча, комментов и видео выше: в основном похоже на плач ярославны. Лишь бы поныть по моему. Все будут в одинаковых условиях - линкоры понерфятся у всех. Их и надо нерфить давно уже, так как сейчас на амаги любой краб с кривой клешней нагибает и думает что он папа, а на самом деле он просто нубас и у него подобными патчами хотят отобрать последнее где он может хоть как то убивать. 

Таланты.. ну не знаю как будет, но сейчас точно лажа. Все как клоны билды одинаковые = пмк, пво, выживание с маскировкой, всё. А перемены - ну уж точно интересно  попробовать поиграть по новому, а лучше хуже = все в равных условиях будут.

Изменено пользователем audi100
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Хорошо, что перки переработали абсолютно полностью. Считаю текущий вариант крайнее неудачным, ибо существует лишь пара вариаций билдов и все. При этом есть обязательные перки. Также можно успешно создавать универсальные корабли. А это более, чем странно. В новой системе не будет хватит на все что захочется. И это хорошо. Это означает что игрокам придется выбирать, то есть отчего-то отказаться и что-то приобрести. Все ЛК точились под 1-2 билда. Сейчас их будет больше. Аналогично и про крейсеров с эсминами.

Но в этой системе есть огромный минус. Перков слишком мало. Дают они слишком мало. Нужно больше перков. Значительно больше. При этом оставить количество очков таким же. Игроки должны выбирать билд из большого количества пула билдов. И они должны быть всякими разными. В моем понимании получится просто обрезанная ветка перков текущего варианта, где просто придется выкинуть 1-2 перков из предыдущих билдов. А хочется именно расширения количества билдов из-за огромного количества перков. В конце концов, если перков будет штук 100, а можно будет выбрать столько же сколько и сейчас, то можно в игре будет видеть все. И это будет классно. Непредсказуемость от противника и способность удивить противника, это многого стоит.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Вы не поняли, как раз универсальности и не будет.

На первой странице разрабы же и сказали - сейчас все универсально, а мы хотим чтобы были специализированные билды но на самом деле за этими словами скрывалось вот что - ПВО без живучести, ПМК без живучести или живучесть без всего .... Т.к. все вместе взять не получится.

А так как в рандоме ордер сделать не получится , у игроков разная квалификация, и свои представления о целях в бою, поэтому ЛК будет просто корыто ползающее по задней линии ...

Большое спасибо что подметили, имелл веду именно узконаправленности, по контексту можно понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

да просто с появлением бритов топовых, таких как нептун, которому качать по сути нечего кроме пво, которое и так зашкаливает - он просто за пол карты вырезает все самолеты - это бред. Какая тут экономика когда такое творится - пво билд надо резать было давно.

на счет патча, комментов и видео выше: в основном похоже на плач ярославны. Лишь бы поныть по моему. Все будут в одинаковых условиях - линкоры понерфятся у всех. Их и надо нерфить давно уже, так как сейчас на амаги любой краб с кривой клешней нагибает и думает что он папа, а на самом деле он просто нубас и у него подобными патчами хотят отобрать последнее где он может хоть как то убивать. 

Таланты.. ну не знаю как будет, но сейчас точно лажа. Все как клоны билды одинаковые = пмк, пво, выживание с маскировкой, всё. А перемены - ну уж точно интересно  попробовать поиграть по новому, а лучше хуже = все в равных условиях будут.

Какой Амаги имба? Вот мне он не пошел,я его продал к чертям собачим,за то Изюм мне нравится. Если тебя нагибает амаги,то я понимаю лезешь к нему на 10км примерно и подставляешь борт,ну да там же 5 башен итого 10 пушек,конечно вынесут дамаг хороший,а с крейсера вообще можно ваншот. Так на любой ЛК подстався так все могу прописать, я как то 7 цитаделей за выстрел давал по монтане в близи(0.5-1км) с бисмарка вроде бы около 80к срезало, и что имба?

А в равных условиях точно не будут,тут ЛК по перкам явно порезали,на 17 очков есть что взять(и то 3 очка  это 1-2 навык бесполезны),а вот на 2 очка оставшиеся что взять,там одна лажа для авиков и эсм

Почему мало авиков в бою,да потому что каждый раз по 5-6 эсм в команде,а авикам интересен ЛК неповоротливый.

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какой Амаги имба? Вот мне он не пошел,я его продал к чертям собачим,за то Изюм мне нравится. Если тебя нагибает амаги,то я понимаю лезешь к нему на 10км примерно и подставляешь борт,ну да там же 5 башен итого 10 пушек,конечно вынесут дамаг хороший,а с крейсера вообще можно ваншот. Так на любой ЛК подстався так все могу прописать, я как то 7 цитаделей за выстрел давал по монтане в близи(0.5-1км) с бисмарка вроде бы около 80к срезало, и что имба?

А в равных условиях точно не будут,тут ЛК по перкам явно порезали,на 17 очков есть что взять(и то 3 очка  это 1-2 навык бесполезны),а вот на 2 очка оставшиеся что взять,там одна лажа для авиков и эсм

Почему мало авиков в бою,да потому что каждый раз по 5-6 эсм в команде,а авикам интересен ЛК неповоротливый.

И да амаги имба. Можешь сравнить медианные средние проценты побед кораблей.

ЛК порезали потому что неожиданно они как класс оказывали слишком большое влияние на бой. И их порезали не так чтобы очень. Хватит ныть. Все будут играть в равных условиях. Всех игроков лишили любимых билдов. Все чем-то пожертвуют. Кто-то больше, кто-то меньше. Меньше нытья. Больше конструктива.

И хватит своих жалких догадок о том почему авиков мало. Если уж на то пошло, то эсмы самая сладкая вещь для авика. И её куда проще утопить чем ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[0LD]
Бета-тестер
32 публикации
8 409 боёв

Я не знаю чего там у тебя не пошло, но амаги это мега снайпер очень точный, с кучей пушек, большой скоростью снарядов и при этом найти цитадель у него почти нереально, только точно в перпендикуляр и то надо засунуть ниже ватер линии. А уж чем нравится тебе изюм я вообще с трудом понимаю - он косой, большой, неманевренный, пмк стрелют только назад, третья гк почти всегда не удел, короче это самый худший корабль 9 уровня среди всех линкоров причем не только своего уровня, а еще и + -1. То что написано про его ттх ни разу не соответствует действительности. Если он лично тебе нравится это ок ибо фан это хорошо, но... твои 49 % побед говорят о том, что ты в общем то очень посредственный игрок и не шаришь в игре особо. И это подтверждает мои слова о том кто, собственно, тут ноет в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я не знаю чего там у тебя не пошло, но амаги это мега снайпер очень точный, с кучей пушек, большой скоростью снарядов и при этом найти цитадель у него почти нереально, только точно в перпендикуляр и то надо засунуть ниже ватер линии. А уж чем нравится тебе изюм я вообще с трудом понимаю - он косой, большой, неманевренный, пмк стрелют только назад, третья гк почти всегда не удел, короче это самый худший корабль 9 уровня среди всех линкоров причем не только своего уровня, а еще и + -1. То что написано про его ттх ни разу не соответствует действительности. Если он лично тебе нравится это ок ибо фан это хорошо, но... твои 49 % побед говорят о том, что ты в общем то очень посредственный игрок и не шаришь в игре особо. И это подтверждает мои слова о том кто, собственно, тут ноет в основном.

У амаги с изюмом одинаково хорошая сравнимая точность. Остальное про изюм такой же бред, но комментировать лень. Иди в тему изюма и читай сам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию