Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Император Николай I IV[0.5.16.X]

Как вам линкор в целом?  

473 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 536 комментариев

Рекомендуемые комментарии

359
[SUHOI]
Участник
268 публикаций
Сегодня в 16:36:24 пользователь Nikck_M сказал:

Есть возможность до 7 февраля купить "Императора Николая I". Но цена космическая конечно.

Думаю взять и закрыть  тему с донатом в игру в  этом году. Цена космическая , это да, жаба поддушиваает.  Но я так прикидываю,  что после новогоднего доната ,  я ещё в течении года купил бы пару прем лодок - и значит потратил бы эти деньги которые  просит игра за 31 к голды,  плюсом к которой идёт "Николай.  Ну что же значит  поставлю  "Колосус"  и какой - нибудь  высокоруовневый ЛК в  порт, а сдача пойдт на мелкие плюшки как- то улучшенные БП и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

так брать Колю или не брать, можете конкретно подсказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 106
[QUANT]
Участник
5 202 публикации
Сегодня в 10:38:02 пользователь Qwert7977 сказал:

так брать Колю или не брать, можете конкретно подсказать?

Ну если есть 5к свободных денег, то почему бы и нет. Я вот тоже хочу, его даже в суперконтейнерах нет, редкий типа, но вот жаба давит аж жуть. Хотя голду так и так взять придется, не знаю, короче, буду думать, еще день есть до 7го...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
600
[HH-RU]
Бета-тестер
830 публикаций

RE

В 05.02.2024 в 06:48:53 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну если есть 5к свободных денег, то почему бы и нет. Я вот тоже хочу, его даже в суперконтейнерах нет, редкий типа, но вот жаба давит аж жуть. Хотя голду так и так взять придется, не знаю, короче, буду думать, еще день есть до 7го...

взял....только не Колю.....купил набор непосредственно в игре, а не через магазин, соответственно купона нет

в ЦПП написал на возврат или переброску

.........

p.s. Вопрос решился положительно. Леста красавцы! Оперативно и положительно. Респект!

Изменено пользователем Qwert7977
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 888 боёв
В 26.03.2023 в 22:08:59 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

А не 250?

Пятьсот пятьдесят тащемто.

Тогда - пожалел денег, потом - пожалел, что пожалел.

Сейчас - потратил 5 тыс. - дорого, конечно, но мечта того стоит. Да и с деньгами у меня получше стало, так что не жалею.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[KOMSA]
Бета-тестер
628 публикаций
14 087 боёв
В 12.02.2024 в 23:21:55 пользователь Foxtrot324 сказал:

Пятьсот пятьдесят тащемто.

Тогда - пожалел денег, потом - пожалел, что пожалел.

Сейчас - потратил 5 тыс. - дорого, конечно, но мечта того стоит. Да и с деньгами у меня получше стало, так что не жалею.

я купил какой то хлам с бонус кодом внутри и все..цена значительно дешевле 5к

кораблик красивый конечно..жаль постоянных активностей на 4 уровне нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
Сегодня в 02:22:46 пользователь Gavitoff сказал:

кораблик красивый конечно..жаль постоянных активностей на 4 уровне нет...

Задачи верфи и событий уже давно с 3 уровня, а в этом патче вообще с 2 и у задач боевого пропуска убрали привязку к уровню вовсе. Никто не запрещает все это делать на корабле низкого уровня.
В прошлом патче Николай 1 на отлично заходил для битья ящеров, думаю еще будут события для низких уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[KOMSA]
Бета-тестер
628 публикаций
14 087 боёв
Сегодня в 03:11:05 пользователь General_Punisher сказал:

Задачи верфи и событий уже давно с 3 уровня, а в этом патче вообще с 2 и у задач боевого пропуска убрали привязку к уровню вовсе. Никто не запрещает все это делать на корабле низкого уровня.
В прошлом патче Николай 1 на отлично заходил для битья ящеров, думаю еще будут события для низких уровней

да в обычных боях как то уныло. а в русоящщерстве линкоры увы были бесполезны.там царил его величество изяслав. коля там правда был на первых местах-но среди линкоров.

задачи сейчас кстати уже с 2 лвл идут.видимо что бы новички не ливали..

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 258 боёв

От былого величия и рекордов 150-200к в рандоме скатились до обсуждения как классно побивать ботов на этом корабле.

Грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[KOMSA]
Бета-тестер
628 публикаций
14 087 боёв
В 01.11.2024 в 11:54:41 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

От былого величия и рекордов 150-200к в рандоме скатились до обсуждения как классно побивать ботов на этом корабле.

Грустно.

ну так а где живые в рандоме? их нет.заходишь а там..сегодня воевали 3 на 3 живых.остальные боты..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 258 боёв
Сегодня в 15:23:36 пользователь Gavitoff сказал:

ну так а где живые в рандоме? их нет.заходишь а там..сегодня воевали 3 на 3 живых.остальные боты..

Это и грустно. Что вымерли лоулевл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[KOMSA]
Бета-тестер
628 публикаций
14 087 боёв
В 09.11.2024 в 13:55:29 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Это и грустно. Что вымерли лоулевл.

а что удивляться.игра ориентирована на "васю 1958" итого-в песке медленные скучные косые корабли-.ни новичкам ни тем более старожилам это не особенно интересно.

какой то всплеск онлайна будет только если игру ускорить.онлайн делают молодые.им нужен бодрый геймплей а не это вот все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

единственная ценность это корабля - коллекционная и всё , в остальном он унылый медленный косой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 676 боёв
Сегодня в 17:44:01 пользователь Nordland сказал:

единственная ценность это корабля - коллекционная и всё , в остальном он унылый медленный косой 

Просто на 4 одни боты, а так Коля как и когда-то  может крейсер в порт с одного залпа отправлять, противников нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 521 публикация
40 701 бой

Средний урон на 4 уровне в районе 100 000 он держит, это неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
В 13.11.2024 в 17:44:01 пользователь Nordland сказал:

За пределами коллекционной ценности, это еще и лучший линкор на уровне по сумме характеристик. На этих уровнях большинство линкоров медленные, сложно это считать за недостаток. Про косой смешно, учитывая что это самый точный полноценный линкор на уровне и точнее его только британские и немецкие линейники, причем исключительно за счет разброса, кучность там так себе. При этом корабль не обделен как броней, так и запасом ХП. Все башни в центре комфортно вращаются через переднюю полусферу, позволяя в атаке легко менять борт, в целом отличные углы стрельбы ГК, позволяющие идти рекошетным углом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 012
[SUB_X]
Участник
9 129 публикаций
19 258 боёв
Сегодня в 00:18:40 пользователь General_Punisher сказал:

За пределами коллекционной ценности, это еще и лучший линкор на уровне по сумме характеристик. 

Гангут был лучше уже в момент своего выхода.

А после апов в этом году - намного лучше.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[REA]
Участник
80 публикаций
1 001 бой
В 14.11.2024 в 22:18:40 пользователь General_Punisher сказал:

За пределами коллекционной ценности, это еще и лучший линкор на уровне по сумме характеристик. На этих уровнях большинство линкоров медленные, сложно это считать за недостаток. Про косой смешно, учитывая что это самый точный полноценный линкор на уровне и точнее его только британские и немецкие линейники, причем исключительно за счет разброса, кучность там так себе. При этом корабль не обделен как броней, так и запасом ХП. Все башни в центре комфортно вращаются через переднюю полусферу, позволяя в атаке легко менять борт, в целом отличные углы стрельбы ГК, позволяющие идти рекошетным углом.

Пожалуй, его единственный минус - около-несуществующая ПВО. Если за Колю возьмётся пернатый, будет долгое и неприятное пострадывание.

Изменено пользователем MrJoeOrange

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
Сегодня в 00:08:51 пользователь MrJoeOrange сказал:

Пожалуй, его единственный минус - около-несуществующая ПВО. Если за Колю возьмётся пернатый, будет долгое и неприятное пострадывание.

Вообще на уровне мало кораблей с хоть сколько-нибудь эффективным ПВО, чтобы считать за какой-то особый недостаток. Но оно хотя бы есть и технически его можно использовать, чтобы откатывать аварийку с ремкой с помощью навыка, если авик присосался) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 463
[KRIGE]
Бета-тестер
1 065 публикаций
В 14.11.2024 в 22:34:24 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Гангут был лучше уже в момент своего выхода.

А после апов в этом году - намного лучше.

От того что ему апнули перезарядку он лучше не стал, как был запредельно косым и так и остался. Лучше он только в броне и паре узлов скорости, но в остальном крайне некомфортный для игры корабль на фоне Николая 1. И что у вас за магия писать сообщения в прошлом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию