16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 18 янв 2017, 12:33:28 (изменено) Филипп - все дороги ведут к вам, даже от ваших коллег Недавно мной была создана тема о баге торпедного урона, в этой теме я получил ответ от разработчика, который в начале выглядел как отписка по примеру ЦПП. Не удовлетворившись ответом я обратился к разработчику который был онлайн. И получил лично для меня исчерпывающий ответ, который объясняет циферки урона, как складывается несколько видов дамага в один цельный и т.д., но мне так и не была рассказана сама механика и принцип работы ПТЗ, так же была фраза про ПТЗ это отдельная история. по факту в клиент выдаётся % от %. (разрешение на публикацию получено) Вы как никто другой, сможете собрать, проанализировать и доступным языком рассказать игрокам - что и как у нас с ПТЗ в игре. Ввиду открывшейся новой инфы, что там не все так просто. Очень прошу Вас уделить этому свое время, так как существующие темы, кроме % за затопление, никакой точной информации не несут Изменено 18 янв 2017, 12:37:36 пользователем lDKDl 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 NapiformGoose Участник 671 публикация 2 257 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 янв 2017, 12:37:17 Предлагаю просто занерфить авики и эсминцы как основных носителей торпед и проблема отпадёт сама собой. Но это надо к Влегрису, СО в этом случае ничем не поможет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 янв 2017, 12:42:10 Предлагаю просто занерфить авики и эсминцы как основных носителей торпед и проблема отпадёт сама собой. Но это надо к Влегрису, СО в этом случае ничем не поможет. Опять Тирпец нерфить? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 18 янв 2017, 12:46:08 Шпротами надо призывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 18 янв 2017, 12:54:51 Шпротами надо призывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 18 янв 2017, 12:57:33 был, уже прочел, ничего не ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 472 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 206 публикаций 11 278 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 янв 2017, 13:01:33 в это обсуждение еще надо добавить того товарища на "Симакадзе", что воткнул вчера в мой фуловый топовый "Амаги" 5 торпед, а я поплыл дальше!!!! Думаю, у него тоже есть множество вопросов про подобные механики и расчеты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 234 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 681 публикация 3 718 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 янв 2017, 13:09:36 Ввиду открывшейся новой инфы, что там не все так просто длина циты делится на отсеки со своими ХР, которые выбиваются из отсека. а не выбиваются из общей сумы ХР корыта. я по ЛК с КР вначале бью ББ, выбивая ХР из надстройки. когда урон заканчивается, начинаю выжигать ОФ. очень много урона за минимум времени! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 янв 2017, 13:17:59 (изменено) длина циты делится на отсеки со своими ХР, которые выбиваются из отсека. а не выбиваются из общей сумы ХР корыта. я по ЛК с КР вначале бью ББ, выбивая ХР из надстройки. когда урон заканчивается, начинаю выжигать ОФ. очень много урона за минимум времени! теперь мы знаем откуда по КР с 5км сквозняки - мы же хп у цитки выбили в том отсеке. Изменено 18 янв 2017, 13:29:00 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 18 янв 2017, 13:32:18 (изменено) Вы как никто другой, сможете собрать, проанализировать и доступным языком рассказать игрокам - что и как у нас с ПТЗ в игре. Ввиду открывшейся новой инфы, что там не все так просто. Очень прошу Вас уделить этому свое время, так как существующие темы, кроме % за затопление, никакой точной информации не несут Мне кажется, что кроме цитаделей, у нас весь урон в игре рандомный. Да и с цитаделями - ведь у всех по многу раз было: взял упреждение неправильное, а один снаряд от общей кучки отделяется и ..... бах в цитадель. Нет, ну естественно какие-то усредненные значения для каждого снаряда есть. Ну не верится мне, что все расчеты настолько усложнили ( типа вот этот снаряд - попал туда-то и выбил 1360, а другой - почти туда-же и уже 4000 с лишним) P.S. Гайды, по нанесению урона - смотрел. Изменено 18 янв 2017, 13:34:28 пользователем Tarasevich2012 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 169 anonym_sro9P6pCAyKe Участник 2 587 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 18 янв 2017, 13:39:09 длина циты делится на отсеки со своими ХР, которые выбиваются из отсека. а не выбиваются из общей сумы ХР корыта. я по ЛК с КР вначале бью ББ, выбивая ХР из надстройки. когда урон заканчивается, начинаю выжигать ОФ. очень много урона за минимум времени! Осталось в Вашем опусе найти инфу о ПТЗ... Так как автор именно про ПТЗ спрашивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 18 янв 2017, 13:41:42 Мне кажется, что кроме цитаделей, у нас весь урон в игре рандомный. Да и с цитаделями - ведь у всех по многу раз было: взял упреждение неправильное, а один снаряд от общей кучки отделяется и ..... бах в цитадель. Нет, ну естественно какие-то усредненные значения для каждого снаряда есть. Ну не верится мне, что все расчеты настолько усложнили ( типа вот этот снаряд - попал туда-то и выбил 1360, а другой - почти туда-же и уже 4000 с лишним) P.S. Гайды, по нанесению урона - смотрел. не о снарядах речь, а о торпедах. Как я понял из общения в л/с торпеда всегда бьет на максимальный урон если хп в модуле достаточно минус % от ПТЗ, где ПТЗ снижает урон по каким то скрытым механикам отличным от тех которые написаны в клиенте игры в виде снижение урона на ххх% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 18 янв 2017, 14:10:11 не о снарядах речь, а о торпедах. Как я понял из общения в л/с торпеда всегда бьет на максимальный урон если хп в модуле достаточно минус % от ПТЗ, где ПТЗ снижает урон по каким то скрытым механикам отличным от тех которые написаны в клиенте игры в виде снижение урона на ххх% Я не говорил именно о снарядах. Я говорил о рандомности урона вообще. И снарядов и торпед. Снаряды привел для примера. Можно по другому - при попадании торпеды примерно в одно и тоже место одного и того-же фуллового корабля ( допустим в разных боях), урон почти всегда отличается. Иногда, довольно заметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 18 янв 2017, 14:28:03 Я не говорил именно о снарядах. Я говорил о рандомности урона вообще. И снарядов и торпед. Снаряды привел для примера. Можно по другому - при попадании торпеды примерно в одно и тоже место одного и того-же фуллового корабля ( допустим в разных боях), урон почти всегда отличается. Иногда, довольно заметно. А это как раз те скрытые механики про которые я и прошу сделать тему. Так как то что есть сейчас инфа - только поверхностная, как оказалось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 18 янв 2017, 14:33:10 А это как раз те скрытые механики про которые я и прошу сделать тему. Так как то что есть сейчас инфа - только поверхностная, как оказалось А может, мы зря все усложняем? Может нет никаких скрытых механик, а есть - банальный рандом, в обоих случаях? Просто это не афишируется ( корабли не танки - ж) Что думаете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 18 янв 2017, 17:26:30 А может, мы зря все усложняем? Может нет никаких скрытых механик, а есть - банальный рандом, в обоих случаях? Просто это не афишируется ( корабли не танки - ж) Что думаете? Вот смотри в официальной теме про ПТЗ нас уверяют, что принимать торпеды в борт выгодней по урону чем оконечностями, однако все мы знаем, что 100 торпед в нос ЛК его не утопят, в оконечности урон всегда! проходит меньше чем в тушку. Вы не видите взаимосвязи, что там написана не правильно или уже давно все поменялось? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 Tarasevich2012 Участник 1 226 публикаций 6 549 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 18 янв 2017, 23:32:59 Вы не видите взаимосвязи, что там написана не правильно или уже давно все поменялось? А может - все с самого начала так и было и ничего не менялось. Просто сейчас только внимание обратили. По ощущениям - в нос и корму ЛК всегда меньше "заходило". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию