29 SeRgAkA Участник 63 публикации 5 585 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 янв 2017, 15:57:18 (изменено) Кто то борется с нестабильной работой игры...Кто то ждёт загрузки боя по 10 минут.А я хочу вам предложить несколько фич которых по крайней мере мне не хватает в игре ))1 фича ;"Музыка 2.0"Спасибо разработчикам за возможность добавлять любимую музыку во время боя. Благодаря этому Победы стали более зрелищными. Сливы более эпичными ))Было бы здорово если наша музыка играла в определённые моменты боя.Как это будет выглядеть на нашем компьютере ; Где ;В папке "breez" лежит музыка которая играет в начале боя до первого засвета.В папке "action" лежит музыка которая начинает играть после обнаружения противника.В папке "loos" лежит музыка которая играет после сообщения "Команда противника близка к победе"В папке "win" лежит музыка которая играет после сообщения "Наша команда близка к победе"Как это будет звучать в игре : Дорожка будет идти всего 3 минутки! Наберитесь терпения и дослушайте (досмотрите) до конца... К сожалению наглядно показать это в игре нет возможности...2 Фича ;"Ночные бои"Да да! Вы только представьте ... Солнце в нашей игре сменится луной!Залпы ГК, Выстрели ПВО\ПМК озаряют тьму вокруг...Союзные корабли отключили Навигационные огни и световые прожекторы и тихо идут при свете луны. А при своём обнаружении включают их для поиска вражеских кораблей и самолётов....Союзники общаются между собой световыми сигналами с борта кораблей... Зрелищно же! 3 Фича"Трассера ПВО"На данный момент сие трассера я вижу так (Настройки графики максимальные) ;Выглядит как копьё брошенное в сторону врага со взрывом дешевой петарды ....А хотелось бы так ; Где будет видно что ПВО действительно заливает вражеские самолёты. Работают все калибры и в небе создаются пучки черного дыма от взрыва снарядов. Что бы над кораблём с работающим ПВО стояло тёмное зарево из этих самых взрывов! Что бы аж небо горело =)) Так же. Хотелось бы что бы ПВО брало какое ни какое упреждение...Больше спецеффектов! Больше зрелища! =)))P.S.Аниматор и видеоредактор из меня нулевой. Я всего лишь попытался донести для всех свою идею...которая НИКАК не влияет на геймплей и баланс. А является чисто визуальной составляющей игры! Сильно не бейте.Спасибо за внимание" Изменено 25 янв 2017, 17:02:05 пользователем SeRgAkA 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 янв 2017, 16:08:29 (изменено) Всей тушкой поддерживаю и прошу разрабов обратить внимание Да, саунды из ролика в личку сбросьте Изменено 25 янв 2017, 16:09:14 пользователем Old_Covered_Wagon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 [YOD] Alekseich10 Старший бета-тестер, Коллекционер 216 публикаций 14 023 боя Жалоба #3 Опубликовано: 25 янв 2017, 16:13:09 Плюсанул за масштабность мыслей. Про ночные бои не уверен что будет такая возможность. Хотя режим "Циклон" уже есть. На Бетте рассматривался вопрос о смене времени суток. Если я правильно понимаю сейчас она и реализована. Бой начинается утром а заканчивается вечером. Если сможешь дожить до вечера. К сожалению всю масштабность проекта сейчас оценить не могу из за слабого железа. Настройки графики на минимуме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #4 Опубликовано: 25 янв 2017, 16:18:26 Мысли хорошие, плюсанул, но все это большинству было бы недоступно, так как слишком ресурсоемкое к сожалению Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [WARMN] kupoross1 Участник 126 публикаций 11 883 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 янв 2017, 16:23:51 Отличная музыка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SeRgAkA Участник 63 публикации 5 585 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 янв 2017, 16:46:53 Мысли хорошие, плюсанул, но все это большинству было бы недоступно, так как слишком ресурсоемкое к сожалению Согласен... Надеюсь что если добавят то будет галочка всё это выключить ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 янв 2017, 16:52:41 Хорошие идеи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 157 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 янв 2017, 17:10:24 неплохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SeRgAkA Участник 63 публикации 5 585 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 янв 2017, 20:10:48 Хорошие идеи Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_P723o4ACGgyL Участник 18 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 26 янв 2017, 23:17:04 аж мурашки по спине пробежали.... воображение сработало... музыка, спецэффекты. Идея хорошая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 27 янв 2017, 01:52:15 только не ночные бои, ненада! всего 1.5 года, как зрение починил, не хочу снова его посадить хватает "полярного сияния" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Morbod Бета-тестер 56 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 янв 2017, 07:24:24 Играю на максимально возможных настройках и качественных спец эффектов действительно не хватает, идея очень хорошая, конечно с возможностью широкой настройки, что бы учесть возможности железа всех участников игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SeRgAkA Участник 63 публикации 5 585 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 27 янв 2017, 13:33:44 только не ночные бои, ненада! всего 1.5 года, как зрение починил, не хочу снова его посадить хватает "полярного сияния" А ты при заходе солнца из дома не выходишь тоже да? =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 201 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 170 публикаций 26 652 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 янв 2017, 13:45:50 Представил. Вытер побежавшую по лицу слезу - когда ж я такое увижу, доживу ли до этого... /Завтра заскочу с заряженным плюсомётом - стрельну/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 015 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #15 Опубликовано: 27 янв 2017, 13:50:41 Все бы хорошо, но калькуляторы не смогут в голивудские эффекты. Увы. Игра ориентирована все же на массового пользователя, а как следствие и на большинство машин юзеров. Далеко не каждый имеет у себя топ ПК за 150-200к рублей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SeRgAkA Участник 63 публикации 5 585 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 27 янв 2017, 13:59:03 Все бы хорошо, но калькуляторы не смогут в голивудские эффекты. Увы. Игра ориентирована все же на массового пользователя, а как следствие и на большинство машин юзеров. Далеко не каждый имеет у себя топ ПК за 150-200к рублей. Я имею ПК всего за 30КНа максимальных настройках всё идёт стабильно. Но и про пользователей слабых ПК тоже не стоит забывать. Дать им возможность отключить все эти фичи ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 янв 2017, 14:01:32 В игре вообще взрывов не хватает. Скажем "Детонация", особенно на линкоре, это однозначно должно быть эпично и зрелищно! Вспышка! Ошметки! Взлетающая вверх башня! Столб дыма! Корабль порванный пополам! Взрыв слышен всем игрокам, даже если не виден! КАБУУУМ! А сейчас? "Детонация". Буль-буль. Флажки! Торпеды тоже! Шлеп, дамаг. Затопление. Ремка. Ну добавьте же хотя бы брызки! Хоть ГК делают уже... 14:02 Добавлено спустя 0 минут Все бы хорошо, но калькуляторы не смогут в голивудские эффекты. Увы. Игра ориентирована все же на массового пользователя, а как следствие и на большинство машин юзеров. Далеко не каждый имеет у себя топ ПК за 150-200к рублей. Для этого есть настройки графики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SeRgAkA Участник 63 публикации 5 585 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 27 янв 2017, 15:09:41 В игре вообще взрывов не хватает. Скажем "Детонация", особенно на линкоре, это однозначно должно быть эпично и зрелищно! Вспышка! Ошметки! Взлетающая вверх башня! Столб дыма! Корабль порванный пополам! Взрыв слышен всем игрокам, даже если не виден! КАБУУУМ! А сейчас? "Детонация". Буль-буль. Флажки! Торпеды тоже! Шлеп, дамаг. Затопление. Ремка. Ну добавьте же хотя бы брызки! Хоть ГК делают уже... 14:02 Добавлено спустя 0 минут Для этого есть настройки графики. Эээх!! Красотаааа =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию