Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Derzkiy_Kot__1973

Воздушное господство??? Вопрос.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

надо было возвращать покоцанное звено назад и поднимать фуловое снова.

Там всего одно истребительное звено - ты забыл :)

Просто ангар мизерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 995 боёв

Я вас не спрашиваю на чем мне играть! :trollface: Это не ваше дело. На чем нравится на том и играю. Я другое хотел сказать. Перк четвертого уровня! Раньше вообще недостижимым был ! А на деле лажа оказался ! Сейчас буду тратить деньги на переустановку и раскидаю 4 очка по низам. Или возьму противопожарную. Она выглядит поинтереснее. Я понимаю, что ангар не резиновый. Но по моему мнению, человеку который так долго шел к этому перку должно быть начхать на ангар. Обещали плюс один - будьте добры! А ангар там или что, это уже по- барабану. Обман.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Там всего одно истребительное звено - ты забыл :)

Просто ангар мизерный.

осталось 2-3 ястреба в звене отсылаешь назад, поднимаются снова 5 самолетов. еще раз убиваешь ястреб противника и противник без защиты остался. 

11:03 Добавлено спустя 0 минут

Я вас не спрашиваю на чем мне играть! :trollface: Это не ваше дело. На чем нравится на том и играю. Я другое хотел сказать. Перк четвертого уровня! Раньше вообще недостижимым был ! А на деле лажа оказался ! Сейчас буду тратить деньги на переустановку и раскидаю 4 очка по низам. Или возьму противопожарную. Она выглядит поинтереснее. Я понимаю, что ангар не резиновый. Но по моему мнению, человеку который так долго шел к этому перку должно быть начхать на ангар. Обещали плюс один - будьте добры! А ангар там или что, это уже по- барабану. Обман.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Сто лет не садился за Хошо, а тут что то на ностальгию пробило - посмотреть как оно там в песочнице.  Бой благополучно слили несмотря на мои 72К и 6 фрагов  :ohmy:

Закончил с пустым ангарорм, зато (ну наконец то!) на авике занял первое место в протоколе...

77к СРЕДНЕГО на ленгли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

в далеком 2015 )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

Еще раз для блондинок:  этот перк востребован на СТАРШИХ   уровнях.

Да запросто :)   Но японцы в песке предпочтительнее:  торпеды сильнее бомб,  а крейсера лопаются от них только так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 995 боёв

осталось 2-3 ястреба в звене отсылаешь назад, поднимаются снова 5 самолетов. еще раз убиваешь ястреб противника и противник без защиты остался. 

Ну может быть как вариант. Только пока они вернутся, пока готовятся, взлетают... За это время ударников раздолбают. Это у вас теория или практика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Ну может быть как вариант. Только пока они вернутся, пока готовятся, взлетают... За это время ударников раздолбают. Это у вас теория или практика?

сэр вы врятли найдете того, у кого практики будет больше чем у меня :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

в далеком 2015 )))) 

Когда его кидало к семеркам;))) ну и я первые 5 боев имел средний около 40к) потом еще 5 по 100

12:14 Добавлено спустя 1 минуту

Еще раз для блондинок:  этот перк востребован на СТАРШИХ   уровнях.

Да запросто :)   Но японцы в песке предпочтительнее:  торпеды сильнее бомб,  а крейсера лопаются от них только так. 

крейсера Японии 2-4 ловят 100% урон от бомб. То есть 7к с каждой...или сколько там урон
Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Когда его кидало к семеркам;))) ну и я первые 5 боев имел средний около 40к) потом еще 5 по 100

12:14 Добавлено спустя 1 минуту

крейсера Японии 2-4 ловят 100% урон от бомб. То есть 7к с каждой...или сколько там урон

к шестеркам. У ав не было баланса +3. Да точно к шестым, фусо и мексика - с ПВО которое даже самолеты ленгли не сбивало ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

к шестеркам. У ав не было баланса +3. Да точно к шестым, фусо и мексика - с ПВО которое даже самолеты ленгли не сбивало ))

Разве? 

Ну моя первая шестерка на ленгли была Кливленд, который в начале боя предупредил меня , чтоб я не летел к нему))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

Разве? 

Ну моя первая шестерка на ленгли была Кливленд, который в начале боя предупредил меня , чтоб я не летел к нему))))

только у ЛК было +3 баланс. Я помню как попадали 4 авики к шестым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

только у ЛК было +3 баланс. Я помню как попадали 4 авики к шестым. 

Да точно, вспомнил, как мой рейнджер кидало к вайомингам, где урон было набивать не на ком

Именно так я утонул на боуге....прилетел рейнджер самого Тенкена

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
Бета-тестер
279 публикаций
6 757 боёв

Щас бы на имбе делать 39к средухи. Стыд и срам.

У тебя самого 38, зачем накинулся на пацана?

Тихо тихо,хосё и зуйхо проходились когда только начал играть в игру и так как сразу мне авики не понравились я их забросил.Так что не надо мне тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Добрый день, комрады. Сегодня был удивлен, а вернее расстроен одним открытием. Поставил на своем любимом Hosho перк " воздушное господство". Ну, думаю, вот теперь вам и карачун , ребятишки. Бой Хошо против Хошо. Да, первая эскадрилья вражеского Хошо погибла очень быстро. Вторую он успел поднять, когда  мои ястребы и торпедоносцы уже подходили к его авику, но тоже погибли быстро. Выживший один мой ястреб был дострелен ПВО авика. Какого же было мое удивление когда я поднял вторую эскадрилью ястребов. А там всего 3 ! самолета! Уважаемые разработчики! Какой плюс один ястреб ? Я бы еще понял если бы в первой 5, а во второй 4 !!! А так просто первую эскадрилью усилили за счет второй. Вот и все !  Количество ястребов осталось тем-же.Первая усиленная, вторая ослабленная. Это хорошо, если бой один на один, с авиком такого же уровня. А если авиков два? Да еще выше уровнем? А у меня во второй эскадрилье 3 ястреба? Чувствую себя обманутым.

Вам нужно больше времени посвятить изучению базовых механик игры.
13:07 Добавлено спустя 1 минуту

Перк четвертого уровня! Раньше вообще недостижимым был ! А на деле лажа оказался ! Сейчас буду тратить деньги на переустановку и раскидаю 4 очка по низам. Или возьму противопожарную. Она выглядит поинтереснее. Я понимаю, что ангар не резиновый. Но по моему мнению, человеку который так долго шел к этому перку должно быть начхать на ангар. Обещали плюс один - будьте добры! А ангар там или что, это уже по- барабану. Обман.

Ввиду вашего непонимания механик - можете брать любые перки, которые вам нравятся. Хоть на поворот стволов ГК. 

Только сам перк "Воздушное господство" от этого не станет менее обязательным для нормальной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 995 боёв

Все правильно.Благодарю за совет. Только Вы что то дельное написали. Остальное бестолковый треп. Удачи в игре и жизни !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Остальное бестолковый треп.

Чтобы вам писали что-то дельное - вопрос нужно формулировать в виде вопроса, а не нытья обиженного.
Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.