Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Статистика ПРОшипс?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

PS И да. Вам выше пояснили, что статистика на других ресурсах не имеет ничего общего к реальному состоянию этих корабликов.

просто в голос :teethhappy:, но вы пишите исчо, вам флажков дадут:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

просто в моей статистике на этом сайте(прошипс) нет некоторых кораблей

Дак вам же сразу и сказали. Спрашивайте на прошипс или у Зла. Здесь то мы чем вам поможем? На нашем сайте всё отображается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 846
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 683 публикации
39 333 боя

Спасибо, погуглю.

Просто подумал, что многие, как и я, пользуются этим сайтом.

Ух, какие все злые :sceptic: это из-за новых перков?)

Какой смысл пользоваться статистикой Саши, он напридумывал под себя формулу, которая ничего толком не отражает, кроме того, что Саня "крут".

18:43 Добавлено спустя 2 минуты

Да эсмы то вернули, о чём и было написано около недели назад, просто в моей статистике на этом сайте(прошипс) нет некоторых кораблей и определённого кол-ва боёв, которые я сыграл на других кораблях, конкретно нет Вакатаке, мало боёв на Флетче и Киеве (я точно знаю, что играл на этих кораблях больше боёв, чем есть на этом сайте, Вакатаке же вообще в списке не указан, хотя на нём целенаправленно последнее время играл, наверняка можно ещё до чего-то докопаться. При этом посмотрел на оффсайте - там всё есть, но тема про сайт прошипс!

Короче, всем спасибо, думал, может у кого такая же проблема, что и у меня, оказалось, что нет.

Закройте, пожалуйста.

З.Ы. и дайте уже бан Пиратике, мб мужа хоть заведёт. Всё какая-то польза будет хоть кому-то)

Зайдите в свой профиль и увидите как и сколько Вы играли и на каком то корабле, данные берутся как и у Сани из АПИ, https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/ То, что у него не отображаются определенные корабли чисто его косяк, на портале уже очень давно это починили.

Ради интереса проверил, количество боёв в профиле на портале и у Сани совпадают, так же на месте и статистика по Вакатаге в обоих случаях.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Да эсмы то вернули, о чём и было написано около недели назад, просто в моей статистике на этом сайте(прошипс) нет некоторых кораблей и определённого кол-ва боёв, которые я сыграл на других кораблях, конкретно нет Вакатаке, мало боёв на Флетче и Киеве (я точно знаю, что играл на этих кораблях больше боёв, чем есть на этом сайте, Вакатаке же вообще в списке не указан, хотя на нём целенаправленно последнее время играл, наверняка можно ещё до чего-то докопаться. При этом посмотрел на оффсайте - там всё есть, но тема про сайт прошипс!

Короче, всем спасибо, думал, может у кого такая же проблема, что и у меня, оказалось, что нет.

Закройте, пожалуйста.

З.Ы. и дайте уже бан Пиратике, мб мужа хоть заведёт. Всё какая-то польза будет хоть кому-то)

у 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb я вижу на прошипсе 16 боев на Вакатаке, вот прям щаз вижу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Дак вам же сразу и сказали. Спрашивайте на прошипс или у Зла. Здесь то мы чем вам поможем? На нашем сайте всё отображается.

Товарищ, закройте тему, пожалуйста, как я попросил ранее, хватит набивать посты. И я уже понял это, о чём сообщил на предыдущей странице и попросил модератора закрыть тему, о чём мы разговариваем?

у 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb я вижу на прошипсе 16 боев на Вакатаке, вот прям щаз вижу

263ccbf36751c1980cb9dd0c7ec406d8.jpg

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Что за настюха ещё?

Мы уже общались по этому поводу и минус ты мне поставил..так что - Иди!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 982 публикации
5 223 боя

Товарищ, закройте тему, пожалуйста, как я попросил ранее, хватит набивать посты.

Во флудилке посты не засчитываются, так что не набить.

Закрыто по просьбе автора.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.