Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LRE4vytpJ8Dt

Какой смысл в авиках после 7-го лвла?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Вот попробовал поиграть в WOW  вначале даже понравилось. Особенно авики. Все класс. Играешь, открываешь новые корабли, помогаешь команде в бою и нагибаешь. А потом покупаешь авик 8 лвл (Япония) и понимаешь, что теперь от авиков толку 0. И даже немного обидно. Уже после 8-го уровня у всех, кроме эсминцев(а по ним и так тяжело попасть) такое ПВО, что 4 эскадрилии (18 самолетов!) рассыпаются за 2(!) сек. еще на подлете!!! Не при заходе на цель, а только при подлете! За 3-4 квадрата до самого корабля! Это бред(даже с точки зрения реалистичности). А ведь авианосцы созданы для борьбы с тяжелыми кораблями и авиацией. Какой линкор или крейсер я могу затопить при ихнем ПВО. И о каком тут может идти речь альтернативном сбросе бомб или торпед, если даже просто мимо пролететь нельзя не потеряв половины самолетов. А с авиацией тоже нету смысла бороться, поскольку какой нибудь Ямато срубит больше самолетов противника, нежели мои самолеты. Я уже не говорю о том, что играть на авике не так то просто. Вопрос: Какой смысл в авианосце? Быть якорем в тиме и дрейфовать бесполезной баржей по карте? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 426 боёв

Сейчас броневанны тебе расскажут  и лесом отправят)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[TLTAP]
Участник
234 публикации
4 432 боя

Скажи это моему зао с гидропоиском и с 800 метровым радиусом циркуляции

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Иметь десятку только для того чтобы тебе не писали фу нуб играешь в песке на 7 ур :trollface:. Если тебе плевать на такие посты играй там где нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Плоский должен гореть и страдать! :trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Не друг, ты не прав.

У эсминцев есть ПВО? О_о. Я и не знал. Расскажи это моему Эссексу :)

Ты вывел Шокаку в топ? У него даже в топе действительно слабоватые самолеты, но на стоковых лучше даже не выходить в рандом.

Ямато конечно срубит самолеты 8-го левела, еше бы, это же ЛК 10-го левела. Но ты не представляешь как этот самый Ямато страдает от авиации 9-10 лвл.

Единственная реальная проблема для АВ на хайлевле - отсутствие фарма серебра. По нулям или минус всегда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

КудКудаха негодуЭ!!!!!!11111111:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Сейчас броневанны тебе расскажут  и лесом отправят)

Потом догонят и расскажут еще раз.

По теме. Жить можно. Учитесь топить эсминцы, благо, японец к этому более адаптирован, чем его звездно-полосатый коллега. При текущем засилье эсминцев на 8+ уровнях без еды и заработка не останетесь. 

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Чем выше по уровню тем больше думать надо. Не стоит сломя голову бросаться на ордера, ибо ауры очень далеко бьют, там не долетишь. Старайся выцеплять одиночные цели, убивай ЭМ(на ЯП вполне можно), топи повреждённые корабли у которых уничтожен ПВО и тд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Вот попробовал поиграть в WOW  вначале даже понравилось. Особенно авики. Все класс. Играешь, открываешь новые корабли, помогаешь команде в бою и нагибаешь. А потом покупаешь авик 8 лвл (Япония) и понимаешь, что теперь от авиков толку 0. И даже немного обидно. Уже после 8-го уровня у всех, кроме эсминцев(а по ним и так тяжело попасть) такое ПВО, что 4 эскадрилии (18 самолетов!) рассыпаются за 2(!) сек. еще на подлете!!! Не при заходе на цель, а только при подлете! За 3-4 квадрата до самого корабля! Это бред(даже с точки зрения реалистичности). А ведь авианосцы созданы для борьбы с тяжелыми кораблями и авиацией. Какой линкор или крейсер я могу затопить при ихнем ПВО. И о каком тут может идти речь альтернативном сбросе бомб или торпед, если даже просто мимо пролететь нельзя не потеряв половины самолетов. А с авиацией тоже нету смысла бороться, поскольку какой нибудь Ямато срубит больше самолетов противника, нежели мои самолеты. Я уже не говорю о том, что играть на авике не так то просто. Вопрос: Какой смысл в авианосце? Быть якорем в тиме и дрейфовать бесполезной баржей по карте? 

Тут, скорее всего, вопрос в опыте. Как раз начиная с 8 уровня АВ превращается в дамагера и основную ударную силу команды. Или наоборот, если неумелый. Главная задача- это правильный выбор цели и сохранение самолетов до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я уже слышу грохот ванночек , они уже идут сюда. 

Если серьёзно. Концепция в следующем. Авианосцы - самый сложный класс кораблей в нашей игре. Поэтому на них , относительно просто играть вплоть до 7-8 уровня. Скилл требуется в топовой корзине боев. Так как , начиная в восьмого уровня , у кораблей появляется ПВО.

Я хочу сказать , что у авианосцев переход от новичка к умеющему , проходит дольше чем у капитанов других кораблей. Ад у вас начинается позже. К восьмому уровню , люди уже должны уметь обходить ПВО и знать ТТХ кораблей. 

Грех жаловаться. У авианосцев по - прежнему самые высокие показатели по проценту побед и среднему урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А я что не так делаю на этом АВ, что корабли тонут, даже 10 уровня:unsure: Я даже чьерт, не авиковод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Да мне пофиг, что я играю в песочнице на авике 8-го лвл. И я таки нуб( и не спорю с этим). Я играю 2 месяца. Да и все были вначале нубами так что нефиг понты кидать. Иметь 10-ку нету смысла. Я об этом писал в посте выше. Поскольку с каждым уровнем в авиках растут ТТХ которые нафиг ему не нужны. Типа живучести и ПВО. А вот маскировка падает. Количество эскадрилий максимум 7(падают за несколько секунд). Когда какой-нибудь ямато подойдет на расстояние выстрела ко мне(а дистанция выстрела у таких монстров 25-27 км. Через пол карты) то меня не спасет ни живучесть ни ПВО. Или эсминец 9-10-го уровня. И вот пусть гуру авиков или разработчики нормально ответят мне на мои вопросы. Вроде форум для общения, а не для дешевых понтов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 034 боя

КудКудаха негодуЭ!!!!!!11111111:izmena:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Чем выше по уровню тем больше думать надо. Не стоит сломя голову бросаться на ордера, ибо ауры очень далеко бьют, там не долетишь. Старайся выцеплять одиночные цели, убивай ЭМ(на ЯП вполне можно), топи повреждённые корабли у которых уничтожен ПВО и тд.

Я конечно рак еще тот. Но, поверте, я уже не бросаюсь на первый попавшийся корабль(как это было раньше) А по эму реально попасть только бомберами. И крайне редко торпедами (а ведь торпеды наносят основной урон) Вопрос вот в чем: Почему с каждым уровне авиков не увеличивается маскировка, а падает? И зачем авику живучесть и почему так мало эскадрилий и запаса самолетов? Ведь ТТХ других кораблей растет в праильном русле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 296 боёв

не являюсь профильной шлюпкой, просто оставлю это здесь 

12869888.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
36 публикаций
14 221 бой

Не друг, ты не прав.

Ты вывел Шокаку в топ? У него даже в топе действительно слабоватые самолеты, но на стоковых лучше даже не выходить в рандом.

Ямато конечно срубит самолеты 8-го левела, еше бы, это же ЛК 10-го левела. Но ты не представляешь как этот самый Ямато страдает от авиации 9-10 лвл.

Единственная реальная проблема для АВ на хайлевле - отсутствие фарма серебра. По нулям или минус всегда.

и это пишет диванный эксперт у которого ав яп 6 левела и 9(девятого!!!!) американский. автор темы согласен на все 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не друг, ты не прав.

Посмотри сколько сбивает мой "Флетчер" ( статистика открыта ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию