Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dnestrovec

Warspite в текущих реалиях рандома

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Например сейчас 10000 владельцев какого то, назовем его "плохого", корабля. То есть их уже продали.

Если продать еще 10000 другого корабля "получше", то получим 10000 "плохих" и 10000 "хороших" в среднем 20000 "нормальных"

А если апнуть 10000 "плохих", то будет сложно продать 10000 "хороших" и получим всего 15000 проданнных и по ТТХ "хороших", а это приведет к вайну по причине "нагиб за бабло". Да и продано будет всего 15000 вместо 20000.

Надеюсь понятно объяснил ситуацию, почему не апают старые "плохие" премы, а выпускают "хорошие" новые.

Да конечно ясно, это же и было озвучено в соседней теме: бизнес, ничего личного

Snimok3JPG_2613804_25211896.jpg

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Уорспайт катаю ещё с ЗБТ и до сих пор.

Раньше это был Линкор, сейчас - халявный фраг/дамаг.

На ЗБТ - контрил Айову, шинковал пикирующих эсминцев, но это был другой корабль.

Вышел после 6.0 - самый младший по уровню в команде и итог просто сожгли с дистанции безнаказанно.

Второй бой - Первый раз в топе - да более 100к дамага, конечно и комадир - 17 перков и т.п.

Мне этот ЛК очень нравиться, но быть мясом как-то не интересно. Пусть постоит в порту на приколе, как памятник. Или в кооп выйти, ржавчину стряхнуть.

Менять характеристики ему не будут - это точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Вот и прикрыли тему, опираясь на статистику. Гнет, мол, зачем апать? Как классно можно оперировать статистикой, не раскрывая конкретных цифр. Вот вам график без обозначений, вот вам Варспайт - вон там видите, есть хуже, значит корабль в балансе, все норм )) А за какой период была сделана статистика, а кто играл на корабле - это мало кого волнует. Нам говорят - 5% отсекли с каждой стороны. Это конечно круто, но где ориентировка статы на прокачиваемые параметры корабля - то что он в стоке, то что на нем игает необученный капитан. А еще не берется в расчет тот параметр, что на премиумной технике играют более заточенные под конкретный класс люди, чем на прокачиваемой. 

Вот просто наскидку несколько примеров:

Аризона vs Нью-Мексико

Миссури vs Айова

Мурманск vs Омахи

Вот простой пример прокачиваемых кораблей против премов. Посмотрите стату по этим кораблям, вы увидите что результаты на премах будут значительно лучше чем у аналогов. 

Я не стал сюда включать сравнение например Техаса с Нью-Йорком (где средний дамаг у Техаса лучше в полтора раза), ибо там имбовое ПВО, но вот остальные 3 сравнения очень наглядно демонстрируют, что сравнение премов и прокачиваемых кораблей в статистике очень некорректно. Ну, админам на это нет дела, у них красивые картинки, которые показывают что все норм. 

По последней теме с видосом Алатристы, которую прикрыли, я понял, что нет  никакого смысла что-то где-то доказывать и вайнить по характеристикам кораблей. Просто нужно голосовать рублем и  не покупать очередную шляпу с "уникальным" геймплеем, ибо монополия на уникальность очень быстро закончится, а вот шляпа останется пылиться в порту навсегда. 

Изменено пользователем Dnestrovec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

а самое смешное -перенесли с начало во флуд, но и этого мало было, прикрыли во флудилке. и это стало нормой().

лично не даначу -причина в подписи()  да и  такое отношение к премам.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PCM]
Участник
19 публикаций
23 860 боёв

поддерживаю. на варспайте можно было бы и сейчас играть,если бы ему втихаря не спилили броню (хотя уважаемые разработчики пытаются утверждать обратное-извините,но это ОЧЕНЬ заметно). сейчас он не танкует от слова вообще.пробивается под любыми углами. сейчас это просто халявное ХП. корм. а почему у него хорошая статистика по серверу,так только лишь по тому,что народ прекратил на нём играть и она замерла на той отметке, когда корабль был играбелен.

согласен. Периодически пыль стряхиваю. Получаю дозу горения от пушек и медлительности ,. Жду апа
Изменено пользователем Iskander1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
492 публикации
150 боёв

Как по мне, так Варспайт изначально был слаб. Вот просто берёшь, в лоб сравниваешь с Фусо и понимаешь, что это кактус. Ни кого не догоняет, ни до кого не добивает. Джапы его попросту насилуют на ретираде и он ничего не может сделать, пока карта не кончится.В борт пробивается. В траверс - ещё лучше пробивется с запредельных дистанций. В ромб... из-за странной конструкции траверса - пробивается тока в путь, так же, как и в траверс.

Лично я его купил просто потому, что фанату флота не иметь в порту флагман Королевского Флота ну, не комильфо. Но выходить на нём в бой... да ну нафиг. Нервы дороже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Да, только разрабы, оперируя своей тайной статистикой, не услышат вас. Им сейчас нужно Мутсу продать.

Я не могу на нем, на Warspite, играть. Это как играть без половины пушек. Можно, конечно, но зачем? Дико выбешивает слоупочность башен, отнятое ПВО, урон во все проекции.

Мутсу покупать не буду.

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 661 бой

Вот и прикрыли тему, опираясь на статистику. Гнет, мол, зачем апать? Как классно можно оперировать статистикой, не раскрывая конкретных цифр. Вот вам график без обозначений, вот вам Варспайт - вон там видите, есть хуже, значит корабль в балансе, все норм )) А за какой период была сделана статистика, а кто играл на корабле - это мало кого волнует. Нам говорят - 5% отсекли с каждой стороны. Это конечно круто, но где ориентировка статы на прокачиваемые параметры корабля - то что он в стоке, то что на нем игает необученный капитан. А еще не берется в расчет тот параметр, что на премиумной технике играют более заточенные под конкретный класс люди, чем на прокачиваемой. 

Вот просто наскидку несколько примеров:

Аризона vs Нью-Мексико

Миссури vs Айова

Мурманск vs Омахи

Вот простой пример прокачиваемых кораблей против премов. Посмотрите стату по этим кораблям, вы увидите что результаты на премах будут значительно лучше чем у аналогов. 

Я не стал сюда включать сравнение например Техаса с Нью-Йорком (где средний дамаг у Техаса лучше в полтора раза), ибо там имбовое ПВО, но вот остальные 3 сравнения очень наглядно демонстрируют, что сравнение премов и прокачиваемых кораблей в статистике очень некорректно. Ну, админам на это нет дела, у них красивые картинки, которые показывают что все норм. 

По последней теме с видосом Алатристы, которую прикрыли, я понял, что нет  никакого смысла что-то где-то доказывать и вайнить по характеристикам кораблей. Просто нужно голосовать рублем и  не покупать очередную шляпу с "уникальным" геймплеем, ибо монополия на уникальность очень быстро закончится, а вот шляпа останется пылиться в порту навсегда. 

Нагиб за бабло в этой игре имеет место быть, вполне нормальное явление, я считаю что тот кто потратил деньги вполне имеет право нагибать на имбе тех кто деньги не платит.

Но что бы схема работала и был поток нужно старые имбы культурно подрезать и вводить новые.

А по Уорспайту абсолютно фиолетово что там с ним, я на нем накатал 260+ боев в то время когда он был годен и он мне изрядно надоел, даже если его апнуть дальностью и поворот башен одновременно то играть на нем  я уже не буду, у меня уже есть новые имбы.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я купил Варспайт еще на ОБТ (по ошибке), всегда считал его худшим премом и выброшенными деньгами.

однако в январе я купил еще 3 Варспайта со скидкой 50%, получив гору халявных дублонов, в результате чего он окупился и я больше не ною :teethhappy:

Муцу лучше по параметрам, но в реале, такой же кактус - наcacывает белый урон во все проекции, ловит цитадели, слабое ПВО и точность как у дробовика. торпеды малопригодны из-за плохих углов пуска (нужно подставить борт) и из-за количества (1шт) - очень легко увернуться.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию