Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_waVESZ7Z7Jzj

Сигналы с Супер Контейнера

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация

В общем открыл контейнер на удачу и выпало 50 флажков (сигналов) Дракона. +333% к опыту кэпа. Скрин прилагаю.
А вот другому человеку выпало 100 драконов. Вопрос: почему мне 50 а другому игроку 100? Ведь раньше вроде бы выпадало всем по 100 флажков. Что-то поменяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я раньше тоже два раза по сто ловил, походи и драконов понерфили:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 398 боёв

В общем открыл контейнер на удачу и выпало 50 флажков (сигналов) Дракона. +333% к опыту кэпа. Скрин прилагаю.

А вот другому человеку выпало 100 драконов. Вопрос: почему мне 50 а другому игроку 100? Ведь раньше вроде бы выпадало всем по 100 флажков. Что-то поменяли?

В обновлении 0.6.1 были изменения в контейнерах. Возможно это и повлияло.

Контейнеры

Суперконтейнеры

В 1,5 раза увеличена вероятность выпадения суперконтейнера при выборе любого контейнера: кредитного, сигнального, со снаряжением или на удачу. Вероятность выпадения суперконтейнера при выборе контейнера на удачу по-прежнему настолько же выше, чем при выборе любого из других контейнеров. Кроме того расширен набор кораблей в суперконтейнере, а именно добавлены корабли:

• Belfast;
  • Dunkerque;
  • Prinz Eugen;
  • «Красный Крым»;
  • «Ленинград»;
  • Perth.

Из суперконтейнеров теперь не может выпасть награда 250 сигналов. Вместо сигналов может выпасть одна из новых, особых модернизаций.

Обычные контейнеры

По многочисленным просьбам игроков состав обычных контейнеров стал более отвечающим их специализации.

Контейнер Высокий шанс выпадения Низкий шанс выпадения
Кредитный 2 пакета по 50 000 кредитов Камуфляж, снаряжение, сигналы, места для экипажа и кораблей
Сигнальный 3 пакета по 4 сигнала разных типов, либо 2 пакета по 4 сигнала и 1 пакет с 5 камуфляжами Тип 1 или Тип 2, либо с 2 камуфляжами Тип 5 Свободный опыт и места для экипажа. Кредиты и снаряжение выпадать не будут
Снаряжение Всегда будут выпадать два пакета по 3 единицы снаряжения различных типов. Содержимое третьего пакета по-прежнему может быть различным (кредиты, свободный опыт, флаги, камуфляж, места для экипажа и кораблей)  
На удачу Может выпасть 1 пакет на 4 сигнала какого-то из типов, либо 2 редких камуфляжа, либо свободный опыт, либо кредиты, либо место для корабля в Порту  

Изменено пользователем Johann_Mohr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 948 боёв

Выпадало после обновления и 50 и 100 драконов. Так что 100 точно остались. Больше, правда, ничего не выпадало, но и это считаю очень неплохим подарком судьбы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 356 боёв

Это называется-жадность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 105 боёв

Ему выпало 50 драконов, и он еще не доволен. Ппц.  Разработчики уберите вообще эту халяву, а то народ на нее жалуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Соклановцу выпала новая фирменная модернизация "Корректировщик огня" :trollface:

Так что ты еще в шоколаде :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Бета-тестер
242 публикации

по аналогии - выпадало их суперов как 5кк серы, так и 10кк - так что всё норм. Так что воспринимай -  выпало 50 - повезло, выпало 100 - ОЧЕНЬ повезло. =)

Изменено пользователем slaz83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

До патча выпадало 50 драконов, так что просто есть два числа. Также как 5 лямов серы и 10 лямов.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 706
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 258 публикаций
15 732 боя

Выпадало после обновления и 50 и 100 драконов. Так что 100 точно остались. Больше, правда, ничего не выпадало, но и это считаю очень неплохим подарком судьбы!

Это очень большой фарт. У меня с начала января суперов нету, а тот что был тогда был с флажками на затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ни разу драконы не выпадали. Да и вообще - последний супер был в начале года.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 722
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 730 публикаций
41 600 боёв

Ему выпало 50 драконов, и он еще не доволен. Ппц.  Разработчики уберите вообще эту халяву, а то народ на нее жалуется.

Распустили. понимашь. народ. (голосом Б. Ельцина). Убрать все флажки. сигналы и камо.

всё покупать в преммагазине. и только по десять в одни руки! :red_button: :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

Соклановцу выпала новая фирменная модернизация "Корректировщик огня" :trollface:

Так что ты еще в шоколаде :popcorn:

Завидую твоему соклановцу! Всю жизнь мечтаю об этой модернизации! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

До патча выпадало 50 драконов, так что просто есть два числа. Также как 5 лямов серы и 10 лямов.

Тогда уж не 2, а 3. Мне 20 млн. в конце января выпадало, причём 2 раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ни выпадало ни хрена

Супер контейнер видел только во сне

Изменено пользователем x_Thomas_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 публикации

да вы блин обнаглели,на халяву выпало 50 драконов-радоваться должен а не ныть и *** темы создавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Просто раньше выпадало по 100 флажков драконов. До патчей 6.0.х. Сейчас вижу ввели рандом от 50 до 100. До этого просто видел кучу скринов с драконами и всем падало 100 флагов. То что на халяву спасибо. Не жалуюсь а констатирую факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию