Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Burning_Up

Лига морских волков

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Жадная элита нонче пошла. Без ентих, как его, сундуков играть не желають. Им бы токмо на досках електронных кляузы писать и к бунту подстрекать. Вот в наше время - помню, прапор с костями в зубы и ... ходи гордый среди таких же гордых с костями...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

начинается... а если и за вечернюю сессию не будет начисления опять в ЦПП? и завтра? или пофиксили уже и все будет работать нормально?

Вы что?? Не верите доблестному ЦПП? Они же все проблемы решают!1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WHALE]
Участник
52 публикации
26 334 боя

ответ цпп :D

Согласно нашим данным, Вы успешно получали контейнеры в указанный срок.

Пожалуйста, предоставьте скриншоты подтверждающие факт не выдачи награды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем привет!

Сегодня всё проверили и к вечернему прайм-тайму уже точно запустим задачи на контейнеры.

Старт Боевых Задач для ЛМВ рассчитали на основе данных с прошлых сезонов и он был назначен на более поздний срок. В этом сезоне участники играют активнее и быстрее проходят к Первому Рангу. Что хорошо, но привело к описанной проблеме. Не волнуйтесь, все заработанные и на полученные за это время контейнеры также начислим в течение ближайшей недели.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет!

Сегодня всё проверили и к вечернему прайм-тайму уже точно запустим задачи на контейнеры.

Старт Боевых Задач для ЛМВ рассчитали на основе данных с прошлых сезонов и он был назначен на более поздний срок. В этом сегодня участники играют активнее и быстрее проходят к Первому Рангу. Что хорошо, но привело к описанной проблеме. Не волнуйтесь, все заработанные и на полученные за это время контейнеры также начислим в течение ближайшей недели.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. 

Когда будут списки первых ласточек? 

Мне особенно интересно на каких кораблях они брали заветный ранг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

belopopka на Пенсоколе взял, кто-то на York'е. Кто на Maas'е. На ИМБАх короче...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Старт Боевых Задач для ЛМВ  был назначен на более поздний срок.

Почему то был уверен именно в этом ответе.

Считали считали и опять просчитались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Почему то был уверен именно в этом ответе.

Считали считали и опять просчитались.

Информация для поднятия IQ - "обеих игр" (в подписи).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

Приветствую всех кто играл сегодня до 15:00 в ЛМВ. Вам не достаточно было бодрого рубилово?  Вы считаете нормальным оскорблять в чате, минусовать карму тем  кто не следует вашим правилам?

• Плюс 46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[SSC]
Бета-тестер
9 публикаций
5 077 боёв

Руслан Сонец 

Здравствуйте, Илья.

Для анализа ситуации просим Вас прислать скриншоты, отражающие выполнение условий задачи и отсутствие награды по итогам боя.

С уважением,

Руслан Сонец

Сотрудник Центра поддержки пользователей проектов

Команда Wargaming.net -

Присоединяйтесь к нам Вконтакте

Нет скринов... нет Контейнеров!!! Вопрос Решён! 

Четко работает ЦП:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

Приветствую всех кто играл сегодня до 15:00 в ЛМВ. Вам не достаточно было бодрого рубилово?  Вы считаете нормальным оскорблять в чате, минусовать карму тем  кто не следует вашим правилам?

А сколько нафармил кармы?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

по сути вы пытались запугать слаженный коллектив скринами и соответственно банами. мне просто интересно у вас с адекватностью норм? Заходите вечерком еще кармы пофармим.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

по сути вы пытались запугать слаженный коллектив скринами и соответственно банами. мне просто интересно у вас с адекватностью норм? Заходите вечерком еще кармы пофармим.

Запугал? Я предупредил нервных, обиженных мною эсмов не оскорблять меня и высказал своё мнение по правилу: "не стрелять в эсмов". Начало кто положил?
  • Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Запугал? Я предупредил нервных, обиженных мною эсмов не оскорблять меня и высказал своё мнение по правилу: "не стрелять в эсмов". Начало кто положил?

запугивать вы дома можете бабушку свою, нервных там нету - ибо нервы кончились к первому рангу, обиженных тоже нету и вы хам!!, ваше мнение это ваше мнение оно мало кому интересно! 

Проще говоря вы поперли быстрее паровоза.

Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

запугивать вы дома можете бабушку свою, нервных там нету - ибо нервы кончились к первому рангу, обиженных тоже нету и вы хам!!, ваше мнение это ваше мнение оно мало кому интересно! 

Проще говоря вы поперли быстрее паровоза.

Мнение будет интересно "паровозу". Я  участник этого состава и не буду просто смотреть как гнилой вагон будет указывать что мне делать и в каком направлении двигаться. Я хам?! Скриншоты вашей любезности не стереть в отличии от вашей краткой памяти. Посмотрите в зеркало, там на месте совести выросло нечто иное.

Изменено пользователем drefffk
  • Плюс 35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций

Мнение будет интересно "паровозу". Я  участник этого состава и не буду просто смотреть как гнилой вагон будет указывать что мне делать и в каком направлении двигаться. Я хам?! Скриншоты вашей любезности не стереть в отличии от вашей краткой памяти. Посмотрите в зеркало, там на месте совести выросло нечто иное.

Вот вот я вам про тоже!!! если вы плюните в коллектив он это как нибудь переживет, в общем на захлебнутся вам в лиге. ждем с нетерпением! а насчет скринов - идите в цпп.  Сколько кармы нафармил кстати? 
Изменено пользователем anonym_DWW5Hr7EYobt
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
17 604 боя

В целом: Меня расстроило поведение "умеющих" в эту. Которое в тот период времени сравнить только с поведением собак на улицах частного сектора. Один "гав" за прищемленный хвост и уже по всей улице безудержный лай.

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Золотые слова! Давайте уважать, равных среди равных! От себя приношу сожеления, за оскорбления коллег. И еще хочу отметить, как мало среди нас, форумных бойцов (Lucian_Feruz например 60 сообщений, зато морской волк:izmena: и к другим это также относится. Ведь только баг с наградами собрал нас тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию