Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

вчера удалил игру, фидбэк на последок

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

271
[MAKAK]
Участник
497 публикаций

"олень" и "рак" это общепризнанный игровой сленг, за них б

Дают. Если игрок посчитает это оскорблением, то автоматом бан выпишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[STPOM]
Участник
0 публикаций

Щас бы ныть про ПВО в условиях возможности каннибализма. Ох, разнылись авиакнопки последние полгода, ох разнылись.

ниче не понял, зачем про ПВО ныть ?
17:13 Добавлено спустя 2 минуты

Я уверен, там ракенов полно, я их вижу постоянно, благо 2 10-ки в порту и 9-к несколько.:teethhappy: Просто на АВ малость другая игра и плюс экономика кривая. Они совсем мазохисты - играть с донными результатами и в нехилый минус.:amazed:

ну ав я тебе скажу если играть умеешь , в данных реалиях можно  реально разносить, но это именно в данных реалиях и именно при умении играть АВ, это не из за имбоввости АВ , а из за того что ивасиков телесиков 90%, и тьма людей даже просто в уворот от АВ не всегда уходят , не выделяют самолеты по КТРЛ кого бить приоритетной целью =) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
558 боёв

Не должно быть таких ситуаций, когда ты выходишь в бой и ничего не можешь сделать.

Надо же, рукастые ребята не дали авиководу поизмываться - так он побежал игру удалять и плакать на форум? Это капец. Это круче, чем кротик с его норкой. Инфантилизм полнейший

В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.

Я хочу быть *******, и чтобы мне ничего за это не было. Тебе, кстати, никто не запрещает: а) Можешь материться, орать, моник с балкона выбросить - в чатик только не пиши. б) Пиши в чатик, просто знай, что потом недельку помолчишь. Ты ж взрослый человек, умеешь нести ответственность за свои действия? Или - инфантилизм два?

Не берется в расчет мнение комъюнити.

Это кого - нытиков с форума что ли? А кого именно? У то нас один вайнер одного желает, другой другого, третий вообще странного. И что характерно - никто ничем не рискует.  Ибо это пресловутое комьюнити (с мягким знаком, кстати) - никакой ответственности за свои предложения не несет, так как разработкой игры себе на жизнь не зарабатывает.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций

Когда удаляешь, то предлагают указать причины удаления, выбрав один или несколько вариантов. Или указать свою причину.
Дам немного развернутый фидбэк здесь.
Т.к. я играл преимущественно на авианосцах, то о них и скажу. За проблемы в других классах пусть говорят те кто лучше разбирается в них.

первое.

ПВО пресеты - абсолютно ненужный и бесполезный пресет в игре.

Второе. Это постоянные баны чата.

Я достаточно культурный и воспитанный человек. В 95% случаев использую чат для координации действий со своими союзниками. Например сообщаю эсминцам, на какой точке я окажу им помощь, в начале боя. 
Но иногда случаются казусы. Когда ты видишь откровенный инфантилизм и понимаешь что лучше бы у тебя в союзниках были боты из "кооператива".
В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.
Я не хочу что бы мне затыкали рот и заставляли наблюдать за этим безумием молча. И не хочу что бы эти негативные эмоции, которые возникли не по моей вине, оседали и накапливались внутри меня. А хочу направить их на того, кто стал причиной моего гнева. Но вы лишаете меня такой возможности, постоянно выписывая бан.
Ваша чересчур строгая и аномальная цензура не вписывается в мою систему мировоззрения.

Кстати, играя в большинство других игр, не возникает такого желания оскорбить кого то. Наверное это тот случай, когда разработчики заботятся о хорошем настроении своих пользователей, и не допускают таких ситуаций, когда хочется наговорить гадостей... Но это не про компанию Варгейминг.

Третий момент.

То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

"Мы решили, и как мы решили, так оно и будет."

Все здесь - ничего не смыслящие хейтеры, и только нам(разработчикам) видней как делать свою игру. 

Абсолютно забывая о том для кого вы её делаете. Такими темпами вы сами и будете в неё играть, онлайн будет состоять исключительно из сотрудников Лесты.

Попробую заглянуть в эту игру через некоторое время снова. Но честно говоря я не ожидаю глобальных изменений в лучшую сторону.

Извините за негатив. Это только лишь мои ощущения. Возможно я ошибаюсь.

upd. И еще забыл.

Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.

например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

1) без комментов

2) Если ты хороший игрок, то ВБР с большей вероятностью будет кидать тебя к даунам для выправления статы

3) ***** всегда будут играть, а если этим даунам обеспечить гарантированные 48% побед, так еще и хвалить будут

4) интерфейс - это беда\печаль, не могут сделать быстрый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[AYU_]
Участник
59 публикаций

Я не совсем понял, а за что автору плюсов накидали? За то, что ушел? Или за то, что Лесту поругал?

1. Человек взял ударку - рискованно (можно нарваться на истребители)

2. взял ударку на 7 лвл - рискованно х2 (можно попасть против двух авиков со слабым напарником)

3. Человек играл "стандартно", т.е. как всегда, не добавив +100500 к осторожности, в результате чего моментом слил ангар.

В итоге - не повезло. И в совокупности эти три фактора вызвали негодование у автора и он закрыл игру... и?... это заслуживает аплодисментов?

Второе. Это постоянные баны чата.

Я достаточно культурный и воспитанный человек. В 95% случаев использую чат для координации действий со своими союзниками. Например сообщаю эсминцам, на какой точке я окажу им помощь, в начале боя. 
Но иногда случаются казусы. Когда ты видишь откровенный инфантилизм и понимаешь что лучше бы у тебя в союзниках были боты из "кооператива".

Так постоянные баны чата, или иногда про обезьян упоминаете?

Если человек не может держать себя в руках ему стоит прерваться, либо не играть в коллективные игры вообще. В данную игру могут заходить дети, могут играть девушки. И ваши эмоции - это ваши проблемы, и ваше нежелание терпеть чужую "тупку" не обязывает других читать всю ту грязь, выливаемую в чат.

Третий момент.
То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

Простите, а о каком комьюнити речь идет? Местные лидеры форума в совокупности с любителями ютуба и тамошних отдельных "гуру"?

В корабли десятки тысяч человек играет. А на форуме? В какую тему не зайди - одни и те же "физиономии", профессиональные "плакальщики" из месяца в месяц твердящие, что так плохо как сейчас еще никогда не было. Эту субъективщину что ли в расчет брать? Вы сами то читали местные генерируемые идеи? Не спорю - попадались и здравые, но в большинстве-то своём пишетса такая ересь, что понимаешь: автор и на два шага вперед не думает о последствиях изменений, самоуверенно выставляемых на показ.

Настоящее комьюнити выражает своё мнение посредством: онлайна, доната, выбора кораблей и результативности на них, а не околоистерическим творчеством на форуме.

upd. И еще забыл.
Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.
например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

Вот про ники - особенно забавно. Я это вижу так: "я после боя хочу скопировать ник того-то ****** и, спокойно сидя в порту, "начать диалог": изложить ему в ЛС в подробностях всё, что я думаю о нем и о его семье, а функционал игры мне это не даёт!!!"

Да, наверное такая функция была бы и полезна, но абсолютное большинство ею пользовалось бы именно с описанной целью. Так является ли этот пример очевидным минусом игры, о котором написал представитель того самого "комьюнити"? Сильно сомневаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

1. Человек взял ударку - рискованно (можно нарваться на истребители)

2. взял ударку на 7 лвл - рискованно х2 (можно попасть против двух авиков со слабым напарником)

3. Человек играл "стандартно", т.е. как всегда, не добавив +100500 к осторожности, в результате чего моментом слил ангар.

В сотый раз еще раз напишу - не должно быть никаких "нарвался", нарвался на 2-х ПВО ударкой и в союзниках "ноль".

Человек не должен выходя в бой молить удачу что бы ему повезло с пресетами соперника. Это получается "ножницы - бумага" в чистейшем примитивном виде.

В начале каждого боя, у обеих сторон, должны быть шансы как то повлиять на бой.

Соотношений сил в воздухе должно быть примерно одинаковым, например два файта против одного, или два против четырех, или ноль против двух. - все же остаются какие то шансы, где то за счет скила и внимательности переиграть соперника.

Но не ноль против пяти.

Это сложно понять, что такого не должно быть?

Будете мне рассказывать что это случается не часто и всё ОК в игре?

Для этого нужно вывести из игры один из пресетов - ударный, либо ПВО.

Ввиду того что ПВО бесполезный и до боли скучный, вывести нужно именно его. И оставить "универсалов" + "ударка".

-----

По остальным пунктам не хочу отвечать. Каждый судит в меру своей распущенности.

Если с онлайном и донатом все отлично, а количество авианосцев в бою разработчиков устраивает, то да, вы правы, не стоит брать во внимание все то что я тут наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

шахматы тоже .... сам с собой

Ну только сам с собой! Рандом (не говоя о рангах) в шахматах очень травмоопасен :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[MAKAK]
Участник
497 публикаций

В сотый раз еще раз напишу - не должно быть никаких "нарвался", нарвался на 2-х ПВО ударкой и в союзниках "ноль".

В сотый раз напишу, что если не хочешь играть в лотерею - бери универсальный.

Если тебе достался напарник-нуб, то такой может каждому достаться. Любой неавик может утонуть на 1-й минуте от залпа торпед, что я наблюдал бой назад. От торпед со своей команды и получить кучу минусов с проклятиями "пачимунеувирнулса".

Для этого нужно вывести из игры один из пресетов - ударный, либо ПВО.
Ввиду того что ПВО бесполезный и до боли скучный, вывести нужно именно его. И оставить "универсалов" + "ударка".

Выведут именно ударку, как ломающую баланс благодаря таким, как ты нытикам-ударникам.

Или выведут оба. Оно надо?

Мне нравится разнообразие, даже когда оно не в мою пользу - интереснее играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я в шоке, ударник против двух ПВОшников - этого не должно быть, зато Коля Первый (да, я понимаю, что в артиллерии он имба) против двух Зуйхо или Фусик против ударных Рейнджеров -это пожалуйста. Гонитесь за дамажкой, ожидайте, что периодически будет подгорать от контрящих кораблей.

Тут еще было про то, что ПВО-сетап бесполезен, пускай так, но мне чисто в рандоме ситуации когда с обеих сторон по ударному Лексу тоже как-то не упали, от слова совсем (с точки зрения других классов) и этому есть несколько причин:

а) они друг-другу не мешают совсем, то есть ПВО зависит только от остальных кораблей, а они далеко не все могут в него.

б) зачастую именно они решают, кто победит, а зависеть от одного корабля из 12 - это как-то не нормально.

в) чисто шкурный вопрос - он забирает часть моей дамажки в остальном не поддерживая команду ничем.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

Человек не должен выходя в бой молить удачу что бы ему повезло с пресетами соперника. Это получается "ножницы - бумага" в чистейшем примитивном виде.

В начале каждого боя, у обеих сторон, должны быть шансы как то повлиять на бой.

человек вышел в бой на любом классе корабля кроме авианосца. Вначале боя прилетают два звена торпов и берут его в ножницы/ филигранно кладут ему торпеды под борт. Для крейсера с заградкой и мощным ПвО ( и упоротым в ПВО капитаном) повторить процедуру второй попыткой .Какие шансы у этого игрока будут как то повлиять на бой ? Вопрос риторический.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации

По остальным пунктам не хочу отвечать. Каждый судит в меру своей распущенности.

распустили разрабы авиководов, ох распустили :

1. тут тебе и льготный уровень боев на 5 уровне, ни у одного другого класса нет подобного

2. и заградка, помогающая отбиться от коллег, опять же ни одному другому классу не давали спецом какое специальное противоядие от кораблей такого же типа.

3. И на загрузочном экране пишут - мол "защищайте союзные авианосцы", но нигде ( вроде) не пишут - помогайте эсминцам на точках, помогайте линкорам отбиваться от эсминцев.

4. И читерная система инвиза позволяющая авикам делать свои делишки без штрафов к засвету, в отличие от других классов.

5. А про 2 авика на уровнях где у большинства кораблей нет ПвО я вообще "молчу."

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

распустили разрабы авиководов, ох распустили :

1. тут тебе и льготный уровень боев на 5 уровне, ни у одного другого класса нет подобного

2. и заградка, помогающая отбиться от коллег, опять же ни одному другому классу не давали спецом какое специальное противоядие от кораблей такого же типа.

3. И на загрузочном экране пишут - мол "защищайте союзные авианосцы", но нигде ( вроде) не пишут - помогайте эсминцам на точках, помогайте линкорам отбиваться от эсминцев.

4. И читерная система инвиза позволяющая авикам делать свои делишки без штрафов к засвету, в отличие от других классов.

5. А про 2 авика на уровнях где у большинства кораблей нет ПвО я вообще "молчу."

1. я не играю ниже 7-го

2. я против заградки авикам,  без неё было классно. А теперь каждый нуб невнимательный может пережить налет.

3. очень верное решение защищать свой авианосец, если он толковый конечно. В таком случае он принесет больше пользы команде и победу.

4. -----------

5. я за нерф песочных авиков

Я в шоке, ударник против двух ПВОшников - этого не должно быть, зато Коля Первый (да, я понимаю, что в артиллерии он имба) против двух Зуйхо или Фусик против ударных Рейнджеров -это пожалуйста. Гонитесь за дамажкой, ожидайте, что периодически будет подгорать от контрящих кораблей.

Конечно не должно быть. Откуда шок и сомнения?

Я гонюсь за победами в первую очередь, за интересной игрой и потом если остается время, то за дамажкой.

Подгорает только из-за того, что кому то лень нормально продумать баланс и игровой процесс. А не потому что "должно" пригорать. С какой стати "должно" то?

б) зачастую именно они решают, кто победит, а зависеть от одного корабля из 12 - это как-то не нормально.

в) чисто шкурный вопрос - он забирает часть моей дамажки в остальном не поддерживая команду ничем.

вот б) и в) так вообще взаимоисключающие.

Как это "Лекс решает кому победить" и в тоже время "Лекс не поддерживает команду ничем"?

Что за бред?

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

3. очень верное решение защищать свой авианосец, если он толковый конечно. В таком случае он принесет больше пользы команде и победу.

Очень верное решение и защищать свой эсминец, если он толковый. В таком случае он точно принесет команде точки и победу. 

Последнее время обычно играю на эсмах - хоть бы один авик прикрыл от вражеских бобров. Хоть бы один авик светил инвизных япов, амеров из-за которых невозможно взять точку. Хоть бы один авик прикрыл, когда я уже догоняю и обстреливаю вражеский авианосец. И ведь прошу в чате... И ластомеры у многих есть, видно, что меня надо прикрыть и победу обеспечу.  Но нет...  А авик то чего защищать? Он и так в тылу. И угроза авику возникает обычно в том случае, если он стоит на месте, не следит за обстановкой. И уж тем более нечего защищать скиллового ударного авика - ведь по идее он сам может и должен вовремя устранять угрозы себе. Любой прорыв эсминца к авику - косяк самого авика. Не светил, не фокусил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Очень верное решение и защищать свой эсминец, если он толковый. В таком случае он точно принесет команде точки и победу. 

Последнее время обычно играю на эсмах - хоть бы один авик прикрыл от вражеских бобров. Хоть бы один авик светил инвизных япов, амеров из-за которых невозможно взять точку. Хоть бы один авик прикрыл, когда я уже догоняю и обстреливаю вражеский авианосец. И ведь прошу в чате... И ластомеры у многих есть, видно, что меня надо прикрыть и победу обеспечу.  Но нет...  А авик то чего защищать? Он и так в тылу. И угроза авику возникает обычно в том случае, если он стоит на месте, не следит за обстановкой. И уж тем более нечего защищать скиллового ударного авика - ведь по идее он сам может и должен вовремя устранять угрозы себе. Любой прорыв эсминца к авику - косяк самого авика. Не светил, не фокусил. 

Лично я помогаю эсминцам на точках, на Эссексе особенно. На Рейнджере моя помощь заключается в том, что первым идет на дно вражеский АВ. Равносильно если бы я сбил 73 самолета.

Вот если интересно, можешь посмотреть, недавно ролики делал, там видно что эсминцев очень часто ловлю, особенно в начале боя. И пишу союзным эсминцам, на каких точках окажу им помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Лично я помогаю эсминцам на точках, на Эссексе особенно. На Рейнджере моя помощь заключается в том, что первым идет на дно вражеский АВ. Равносильно если бы я сбил 73 самолета.

Вот если интересно, можешь посмотреть, недавно ролики делал, там видно что эсминцев очень часто ловлю, особенно в начале боя. И пишу союзным эсминцам, на каких точках окажу им помощь.

Жаль, мне такие союзные авики не попадаются...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Дают. Если игрок посчитает это оскорблением, то автоматом бан выпишут.

видимо, никто не считает. за дебила получал бан, за оленя - ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[RU55]
Бета-тестер
48 публикаций

видимо, никто не считает. за дебила получал бан, за оленя - ни разу.

А есть где-нибудь подтверждение от администрации или разработчиков, что за рака не банят? Я вот вроде и видел, но точно не уверен, может приснилось мне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Конечно не должно быть. Откуда шок и сомнения?

Я гонюсь за победами в первую очередь, за интересной игрой и потом если остается время, то за дамажкой.

Подгорает только из-за того, что кому то лень нормально продумать баланс и игровой процесс. А не потому что "должно" пригорать. С какой стати "должно" то?

Не должно быть? Окай, тогда и корабли без ПВО (или довольно слабым) не должны попадать в бои с авианосцами, неповоротливые линкоры - с торпедными эсминцами, хрустальные крейсера - с кораблями с большим ГК и т.д. И будут все кататься в своих собственных уютных ванночках, только интересно ли это будет - другой вопрос.

вот б) и в) так вообще взаимоисключающие.

Абсолютно нет, если принять во внимание то, что под помощью команде я подразумеваю не помощь в победе, а в первую очередь помощь именно в игровом процессе. И если взять тот же пример с двумя ударниками - если меня на пятой минуте заберет вражеский авианосец, то мне будет абсолютно по-боку, затащил наш катку или нет, и лично для меня именно такой авианосец не принес никакой пользы в бою. Линкоры танкуют своими тушками, крейсера саппортят, эсминцы светят и ставят дымы и только авианосцы (особенно ударники) играют в свою собственную игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[MAKAK]
Участник
497 публикаций

Это не для авиков, а для команд. Потому что иначе начинался конкурс "у кого авик более заточен в перки пво и у кому больше повезло или самолеты быстрее". Более того, считаю, что у всех авиков c 6-го и выше должна быть заградка. Иначе каннибализм ломает баланс.

2. я против заградки авикам,  без неё было классно. А теперь каждый нуб невнимательный может пережить налет.

Ты поиграй на других классах. Когда авик в твоей команде уже отвалился, а еще играть 17 минут. И далеко не всегда отваливается ненуб. Я топил людей с статой 65%+, меня топили 50% .

Например, два ударных ренджера. Оба летят топить друг друга, но у одного умный клив в командe, а в команде другого "мнедамажкаважнее". Результат очевиден.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию