Перейти к содержимому

Халява  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 427 боёв

Для получения удовольствия от процесса, если нет фана то нет смысла играть.

Игровой процесс мне приносит удовольствие именно по этому я играю.

Если он перестанет приносить мне удовольствие я удалю игру и форум из закладок в браузере и никогда тут больше не появлюсь, для меня все просто в этом плане.

Ну так! Вот и я о том же!

ТС, тебе повезло с холявой, ты и играешь не плохо,вот и сыпятся тебе флажки, слотики и кораблики.

Но таких как ты не много, основная масса это обычные клешнерукие игРаки, которые страдают от дефицита серебра и флажков .

У меня РО на форуме сумарно больше 200 дней, последний на 3 месяца за хейт.

В игре много чего стоит поменять и бесконечная халява на одном из первых мест.  

Тут не бесконечная халява. Повторюсь, что я лично избытка халявы не наблюдаю.

Создается ощущение, что ты все же любитель прогибов и наверное это ошибочное ощущение. Не стоит все равнять на себя и создавать такие темы, дабы не портить о себе мнение общественности))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 305
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

p.s. Если кто то скажет что Леста жадная плюйте в него, он просто врет.

Иди сюда дорогой, я в тебя плюну :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 427 боёв

Иди сюда дорогой, я в тебя плюну :trollface:

Не надо торопиться, есть надежда что ТС поймет что он не совсем прав.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 468 боёв

Не надо торопиться, есть надежда что ТС поймет что он не совсем прав.

В чем не прав, вот текущие акции:

7caa6d0b01df.jpg

Пукни в сторону противника и получи приз.    

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Так с наградой определились - корабли ,оригинальные флаги (надеюсь Вы имеете ввиду флаги с бонусами) и камуфляжи - отлично ,аналог НГ акций Граф+шестёрки в камуфляже+камуфляжи на премы, а как часто Вы предлагаете делать подобные акции ? Вот например на День советской армии и военно-морского флота нужно было подобную делать ?

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
41 655 боёв

Халявы много не бывает :)

По сути: в игре настоящая халява, крайняя редкость, последний раз на эти праздники - 3 бонус кода на флажки.

В целом, у разработчиков обыкновенный подход - хочешь флажков, серебра, камуфляжей и т.п.? Просто играй, играешь много и хорошо - получишь больше, хочешь очень много? иногда разработчики дают возможность запотеть - как на этих праздниках, лично поднял около 200 000 свободки...

Если я трачу свое время, силы, при том еще и на определенных кораблях, стремясь к определенному результату (условия БЗ), это что? халява?

Это просто приятный бонус за времяпровождение в игре. После введения контейнеров, лично мне стало играть приятней, опять же их не просто так дают, разработчики получили более стабильный онлайн, что хорошо повлияло на игру в целом, я вот доволен...

ТС похоже из разряда людей, которые и в раю проблемы найдут, ну да такие люди тоже нужны, иногда находят действительно годные косяки, жаль не всегда :)

С уважением:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

У меня РО на форуме сумарно больше 200 дней, последний на 3 месяца за хейт.

Ну это повод гордиться

Вам бы навсегда дать,жалко тут пускают с других аков на форум. Знаю в играх после бана на день/неделю месяц вешают перманент и можешь только "рид онли"

А в обще вам бы можно было для вашего ака вайп запилить, было бы вам чем заняться))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Мне искренне жаль людей которые играют в игру только из за того что там много халявы.

Обычная психология

Приучили так на ру-сервере и отучать теперь будет - больно и... через потерю онлайна в т.ч.

Ведь от халявы, даже не очень нужной, отказаться ну очень тяжело. Вот фармил дракона, чего-то там добивался. Потом поставил в угол и вряд ли выйду на нём. Ненужная халява, но всё равно, выбивал ведь, а без этого, играл бы куда меньше.

Возможно - разработчики постараются дотянуть уровень до того же eu-сервера, где раз в неделю одно единственное многоэтапное БЗ. Да - призы неплохие 15-20 дорогих камуфляжей или флажков Дракон. Но - финальные задания  в стиле - В одном бою получите 2500 чистого опыта, убейте 2 крейсера и первыми обнаружьте авик - не для всех, отнюдь. И никакого десятка мелких автоматических БЗ на все вкусы, как у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 468 боёв

Так с наградой определились - корабли ,оригинальные флаги (надеюсь Вы имеете ввиду флаги с бонусами) и камуфляжи - отлично ,аналог НГ акций Граф+шестёрки в камуфляже+камуфляжи на премы, а как часто Вы предлагаете делать подобные акции ? Вот например на День советской армии и военно-морского флота нужно было подобную делать ?

НГ, 9 мая, ДР игры.

Больше визуальных наград, например на 23 февраля можно было бы сделать ступенчатую акцию на какой ни будь океанский камуфляж СССР на один корабль ветки, ставится по желанию игрока но раз и на всегда, как в тех же танках.  

Добавить кампаний побольше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

В чем не прав, вот текущие акции:

7caa6d0b01df.jpg

Пукни в сторону противника и получи приз.    

Ты не халяву просишь убрать, а дать БЗ для хардкорщиков, для тех, кто в игре провел много времени и много достиг. А ты не подумал, что если они уберут текущие задачи и подстроятся исключительно под тебя, то какой-то части игроков это может не понравится? Да-да, сложные и возможно многоступенчатые задачи, определенной части игроков могут очень не понравится.

Так, что выключи свое эго и проси того, что хочешь для себя, а не как по твоему должно быть для всех.

И к слову кто-то из КМов уже озвучивал, что контент для ветеранов и игроков с высоким скиллом прорабатывается. Еще осенью озвучивалось и как первая ласточка, вышла кампания с более сложными задачами. Так что жди.

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Думаю, карма постов на первой странице даже более показательна, чем голосование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 202 боя

Вот полностью с ТС согласен . Одна рутина , что там за задания выполняются и т.д совсем уже не интересно . Уж какое нибудь из них да за бой и выполнишь , и не важно слил или нет , что либо да накапает . 

Да и всякие марафоны на кораблики ..... По первости надо выполнить и т.д , а потом ..... один за одним идут , уже надоели . Ну не взял сейчас , потом опять появится , да ещё задание будет легче .

А про всякие : утопи в течении боя один яп / ам / нем линкор , эсминец и т.д ..... ну это вообще бред полный ... чушь . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 468 боёв

Ты не халяву просишь убрать, а дать БЗ для хардкорщиков, для тех, кто в игре провел много времени и много достиг. А ты не подумал, что если они уберут текущие задачи и подстроятся исключительно под тебя, то какой-то части игроков это может не понравится? Да-да, сложные и возможно многоступенчатые задачи, определенной части игроков могут очень не понравится.

Так, что выключи свое эго и проси того, что хочешь, для себя, а не как по твоему должно быть для всех.

И к слову кто-то из КМов уже озвучивал, что контент для ветеранов и игроков с высоким скиллом прорабатывается. Еще осенью озвучивалось и как первая ласточка, вышла кампания с более сложными задачами. Так что жди.

Жду, но все равно задачки по типу текущих попади 2 раза торпедами за бой считаю вредными и не нужными.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
22 202 боя

Жду, но все равно задачки по типу текущих попади 2 раза торпедами за бой считаю вредными и не нужными.

+100500

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

НГ, 9 мая, ДР игры.

Вот уже вы уже и обидели ,самую обидчивую часть аудитории , у которой праздник 8 Марта , я знаю тут на форуме одного представителя этой аудитории ,который за такой косяк продолбит череп ,размешает мозг и выпьет его через трубочку .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 468 боёв

Вот уже вы уже и обидели ,самую обидчивую часть аудитории , у которой праздник 8 Марта , я знаю тут на форуме одного представителя этой аудитории ,который за такой косяк продолбит череп ,размешает мозг и выпьет его через трубочку .

Лучший подарок девушкам на 8 марта от Лесты выключить сервера на время праздников :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

А по скрину - вся " халява" на том скрине - шлак на фоне того что в один бой вывозится 8 ФС ,камуфляж и голдовые расходники , даже не смотрю что в тех задачах .

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

С моей точки зрения количество халявы в норме. Мне нравится, что есть текущая халява (флажки, голдовые расходники, камуфляжи), которые получаешь в процессе игры, и есть периодические БЗ разумной степени сложности на корабли, слоты и дни према. По поводу сложности и времени выполнения БЗ на премиумные  и акционные корабли хочу сказать следующее: игра, как я понял, для тех, "кому за..." ©, что подразумевает наличие работы и семьи, так что месяц на выполнение - это оптимальный вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Отчасти соглашусь с автором темы, слишком много халявы это плохо, а не хорошо, как многим кажется.

Всего должно быть в меру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Отчасти соглашусь с автором темы, слишком много халявы это плохо, а не хорошо, как многим кажется.

Всего должно быть в меру.

Приведите пожалуйста примеры халявы ,которой слишком много - ну например за последний месяц (30 календарных дней).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.