Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Про итоги недели и про контейнеры

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв

Разрабы признали свою ошибку, что предусматривали такой вариант развития событий, но надеялись на то, что игроки проявят сознательность.

где? кто? можно прочитать признание? пока я читал только нечто в плане: Мы Д"артаньяны все вокруг попуасы  перворанговые - неспортивные нарушители...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну и что Вы тут устроили "плач Ярославны"?

По факту Богомольский всё правильно сказал: Вместо зарубы топ-игроков устроили ололо-сливы по КД ради фарма. Типичный вариант договорных боёв (п.с. есть скрин, где игрока на линкоре чуть ли не обматерили за то, что он на линкоре, т.к. медленный и жирный, что помешает турбобою). 

Радуйтесь, будь моя воля, я бы по недельке бана еще вкатал.

Разрабы признали свою ошибку, что предусматривали такой вариант развития событий, но надеялись на то, что игроки проявят сознательность.

Да, он прав, именно БОЁВ не было, были турбосливы с обеих сторон. 

П.С. У меня есть лично моё мнение, что надо было изначально делать контейнеры по принципу звёзд в ранговых боях, но на данный момент мы имеем то, что имеем, т.к. 50-100 игроков дорвались как макаки до кучи бананов.

Практически полностью поддерживаю. Успел скатать десяток боев - чисто по фану, и это отношение "контейнерной лихорадки" - убивать своих - нормально, быстрее конец, материть отставших - или тех, кто вдруг решил поиграть более -менее нормально - вообще постоянный эффект.

Очень жаль, что не устроили показательных расстрелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

вот только попадаю торпедой с ЛК - БЗ на скорость не засчитано. непорядок.

убил с ЛК ЭМ - та же ерундистика, а расходник гидрач потрачен.

Хм, не знаю, как начавшиеся сегодня - только на тесте играл, но раньше в таких же БЗ мне и торпеды с лк, и убийство ЭМ засчитывали нормально. Думаю, имеет смысл скринить и в цпп - ибо баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Разрабы признали свою ошибку

и сделали так, что бы каждый набивал себе, забив на тиму, опыт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну и что Вы тут устроили "плач Ярославны"?

По факту Богомольский всё правильно сказал: Вместо зарубы топ-игроков устроили ололо-сливы по КД ради фарма. Типичный вариант договорных боёв (п.с. есть скрин, где игрока на линкоре чуть ли не обматерили за то, что он на линкоре, т.к. медленный и жирный, что помешает турбобою). 

Радуйтесь, будь моя воля, я бы по недельке бана еще вкатал.

Да, он прав, именно БОЁВ не было, были турбосливы с обеих сторон. 

П.С. У меня есть лично моё мнение, что надо было изначально делать контейнеры по принципу звёзд в ранговых боях, но на данный момент мы имеем то, что имеем, т.к. 50-100 игроков дорвались как макаки до кучи бананов.

тему про рб я создал до этой http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81175-борода/, а эта про то чтобы убрать ограничение в три контейнера
Изменено пользователем konocrad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

Самая большая ошибка была порезать флажки в рангах  - через месяц-два начнется флажная голодовка:teethhappy:

У  меня уже флажковая ломка, много каких не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Ещё он сказал, что большинство выходило из боя, то есть было афк. Один человек на бой (и то не на каждый) - это большинство?
Ещё он сказал, что люди выходили из боя и он заканчивался за 3 минуты. Когда спросили, как мог бой закончиться столь быстро, если большинство на респах стоит, он выдал свосем другое: народ шёл в центр и убивался друг об друга. Так мы выходили из боя или всё же шли сливаться?

Ещё он сказал, что на Техасе люди шли вперёд и с ПМК убивали кого-то... Дальше нет смысла продолжать.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ещё он сказал, что большинство выходило из боя, то есть было афк. Один человек на бой (и то не на каждый) - это большинство?

Ещё он сказал, что люди выходили из боя и он заканчивался за 3 минуты. Когда спросили, как мог бой закончиться столь быстро, если большинство на респах стоит, он выдал свосем другое: народ шёл в центр и убивался друг об друга. Так мы выходили из боя или всё же шли сливаться?

Ещё он сказал, что на Техасе люди шли вперёд и с ПМК убивали кого-то...

ну на Техасе пмк хорошее же:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

лизнул так лизнул видать 1 ранг не взял вот и завидуешь что кто-то мог коробков получить

Я получил, сыграл там пару десятков боев, согласен с автором цитируемого поста, тоже лизнул?

Учитесь дискутировать, а не набрасывать.

22:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ещё он сказал, что на Техасе люди шли вперёд и с ПМК убивали кого-то... Дальше нет смысла продолжать.

Ну вайт всегда такой, я уже привык даже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Я понял игроки не успевают тратить флажки по этому в Супер контейнеры добавили "СУПЕР!!!!!!!!" модернизации, и в ранги кому нужны эти ненужные флажки!? Нужно больше МОДЕРНИЗАЦИЙ!!! Заверните мне 7 корректировщика огня на все ЛК поставлю, это топ жи есть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Они реально думали что после сезона стоялова в дымах по 15-20 минут люди заходят дальше тереть острова, наивная леста)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
5 783 боя

Какой щедрый человек. Может нам, игрокам, скинуться ему на хороший подарок. А то столько добра нам несёт, а мы не благодарные это не ценим!

Два коньяка этому господину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

ТС вон темкой ниже у людей много халявы........

Если не слишком нужной - то много вообще-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

По итогам недели Джеймс Вайт  сказал что нам контейнеры не жалко, но в лиге морских волков мы урезали их до четырех на обе команды,еще он сказал что в контейнерах флажки стали выпадать по 4 а не 5 как было раньше, по той простой причине что игроки не успевают их все тратить, а так нам их не жалко. я лично в последнее время играю много и мне их конкретно не хватает, а после рангов вообще все запасы закончились. Так вот может уберете тогда свое ограничение на 3 контейнера в день а? Те кто не успевает флажки ваши тратить и так более трех сундуков не получат, а те кто играют пусть получают.

Но вы конечно же так никогда не сделаете:coin:

Раз дядя Джеймс так заботится о игроках,игрокам надо тоже позаботиться о нем...Не покупайте прёмы и кораблики,вам же не жалко, а он все равно не успевает эти денежки потратить.А я за него волнуюсь! 
Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 476
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 815 публикаций
32 420 боёв

Ну так и надо было банить нарушителей. Согласно Правил.

А не резать нафиг всем включая честных и праведных.

Забей, это Анплаг. Да простят меня модераторы, но вряд ли Анплаг пишет посты трезвым. А поскольку 1 ранга ему не видать - естественно он будет хейтить игроков, которые смогли :)

По сути темы сказать нечего, проблема не в фарме, повторюсь, а в изменении правил и формата выдачи призов во время сезона без внятного объяснения. Возможно фарм был избыточным и неоправданным, но то каким способом его перекрыли четко показывает ценности паблишинга Лесты. Игроки в ценностях отсутствуют, точнее уважение к игрокам. Впрочем путь каждый игрок сделает выбор для себя :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Мне флажков хватает, но я играю мало и почти всегда до "выполнить задачу/акцию"

А вообще, абсурдная ситуация, когда Петя, играющий 20 боев в день, находится в заведомо проигрышной ситуации относительно Васи, играющего три боя в день, потому как у Васи есть флажки, а Петя их уже выкатал. Получается, что флажки выступают ограничителем игровой сессии. Петя бы ещё поиграл, но без флажков облом, поэтому он во что-то другое поиграет. А потом мы посмотрим, что в среднем у Васи с Петей флажков норм, и обрежем их фарм. Чтобы Петя играл ещё меньше, ага. 

Даже pay2win с продажей боевых флажков выглядела бы логичней, чем то, что есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 078 боёв

Раз дядя Джеймс так заботится о игроках,игрокам надо тоже позаботиться о нем...Не покупайте прёмы и кораблики,вам же не жалко, а он все равно не успевает эти денежки потратить.А я за него волнуюсь! 

Буквально с языка снял! :)

Всё по плану – "вариативность" повышается. Те, кто "подсел" на флажки, вначале легко доступные, понимая эффективность их станут покупать  по привычке играть с ними, и желая избежать "ломки". Остальные путь довольствуются "суперполезными" модификациями…  

У Волшебника Сулемана, все по-честному, все без обмана! :teethhappy:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Буквально с языка снял! :)

Всё по плану – "вариативность" повышается. Те, кто "подсел" на флажки, вначале легко доступные, понимая эффективность их станут покупать  по привычке играть с ними, и желая избежать "ломки". Остальные путь довольствуются "суперполезными" модификациями…  

У Волшебника Сулемана, все по-честному, все без обмана! :teethhappy:

Подскажите, где можно купить  не экономические  флаги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
54 078 боёв

Подскажите, где можно купить  не экономические  флаги?

Еще не вечер, - по просьбам трудящихся, в условиях "флажкового голода", почему и не ввести такую возможность? :)

Но даже без боевых флагов, продажи остальных думаю возросли. Я уже подкупил на прокачку кэпа, ибо пустеют закрома не по дням, а по часам… Создание дефицита всегда предшествует успешным продажам :coin:. В целом это нормально.

А вот формулировки, с которыми это действо податься – "нас просили игроки", "вы не успеваете их тратить", "мы увеличили шанс суперконтейнера"… магко говоря раздражают и побуждают относиться соответственно.

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию