182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:38:22 (изменено) У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра. Люблю катать имеющиеся премы, что не прем, то фан. От каждого корабля получаю удовольствие и не задумываюсь о кредитах. А вот с опытом реально испытываю проблемы. То капитана прокачать надо, то кораблик из стока поскорее вывести. В общем предлагаю Лесте дать возможность покупать обычные флажные сигналы за серебро. Пусть будет высокая цена. 30-50 тысяч кредитов за один флаг дающий опыт к кораблю или капитану. Можно даже 50-100 тысяч для особо ценных флажных сигналов. Это ускорит прокачку, и людям реально будет куда девать скопившееся серебро. Будут быстрее прокачивать ветки и капитанов, что сильнее задержит игроков в игре. Как никак бесплатная лайт версия прем аккаунта. Фармишь на премах, - держи опыт! Другой вопрос что делать игроку, который уже прокачал все ветки?! Тут по идее 10ки должны жрать серебро, но это уже другая песня. Что скажете? Изменено 28 фев 2017, 05:57:02 пользователем _Deluxis_ 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #2 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:43:04 У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра. Ну дык купите уже какую-нибудь 9-ку или 10-ку, обвесьте и Ваша "проблема" Вас больше не побеспокоит... 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 ______AdmiraL_ Участник 1 087 публикаций 4 621 бой Жалоба #3 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:44:18 Ваша задумка бесмыслена такого не будет. 05:45 Добавлено спустя 1 минутуСам играю не так давно с 7 декабря и уже имею и 9 и 10 хоть и по одной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:46:22 (изменено) Ну дык купите уже какую-нибудь 9-ку или 10-ку, обвесьте и Ваша "проблема" Вас больше не побеспокоит... Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. В порту - больше 100 кораблей, большинство прокачиваемых, я как коллекционер корабли вообще не продаю. На всех - все модули и модернизации стоят, ничего не демонтировал и не продавал. Серебра - больше 110кк и оно все увеличивается. И это я еще на свежеполученном Миссури не играл. С удовольствием бы трансформировал это бессмысленно копящееся серебро в опыт командира. Изменено 28 фев 2017, 05:54:00 пользователем Retvizan_1905 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:52:58 У меня нет избытков серы, выкупил удалого перед патчем и опять бомж. Так что, буржуйские замашки держите при себе. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 фев 2017, 05:53:00 (изменено) Ну дык купите уже какую-нибудь 9-ку или 10-ку, обвесьте и Ваша "проблема" Вас больше не побеспокоит... Не хочу катать Хиппера. Мне интересней погонять того же Кутузова, Ленинграда, Миссури, Техас и т.д. Хоть Хиппер и начал потихоньку нравится, но само понимание того, что меня ждет стоковый Роон, - не особо вдохновляет его качать. Зачем мучить себя, если есть куча кораблей приносящих удовольствие? С флажными сигналами быстренько вывел бы его из стока и не парился особо, а так - не хочется. Топовых капитанов кстати тоже все еще нет. 05:55 Добавлено спустя 2 минуты У меня нет избытков серы, выкупил удалого перед патчем и опять бомж. Так что, буржуйские замашки держите при себе. А я завис на Киеве, и тоже не горю особым желанием его дальше качать. Есть же любимый Лениград. [sarcasm]Срочно нервить![/sarcasm] Изменено 28 фев 2017, 05:54:06 пользователем _Deluxis_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #7 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:00:54 Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. Серебра - больше 110к и оно все увеличивается. С удовольствием бы трансформировал его в опыт командира. Дык то ТСу, т.к. его "проблема" с 50 млн. решается вполне легко, ну а Ваша... Вы играете уже давно, до новых реалий пукономики и прочих прелестей и то ещё есть куда девать Вам серебро и его даже не хватит, а то что Вы не желаете в данный момент выкупать по каким-либо причинам... В общем: халявы, на мой взгляд, сейчас вполне достаточно, чтобы ещё и флажки обесценивать до уровня мусора. С флажными сигналами быстренько вывел бы его из стока и не парился особо, а так - не хочется. Если бы их совсем не давали, то ещё можно было бы понять, но так - зарабатывайте, раз в день минимум по 10 штук + контейнеры. А то захотели по-простому... Тогда уж сразу предложите выдать Вам этого самого Хиппера с 19-очковым кэпом и в полной прокачке, чего мелочиться то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:00:58 Ну купил я три девятки и две десятки, полностью их обвесил. В порту - больше 100 кораблей, большинство прокачиваемых, я как коллекционер корабли вообще не продаю. На всех - все модули и модернизации стоят, ничего не демонтировал и не продавал. Серебра - больше 110кк и оно все увеличивается. И это я еще на свежеполученном Миссури не играл. С удовольствием бы трансформировал это бессмысленно копящееся серебро в опыт командира. Вот и я о том же! Я даже за 200 тысяч серебра покупал бы флажные сигналы на опыт. 1 бой в стоке - два боя на Сайпане) В итоге Леста в плюсе, так как игрок уже проведет больше боев и времени в игре. Плюс будет дополнительная мотивация к покупке прем-корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:01:37 (изменено) Идея для Лесты. Как избавить игру от огромного количества серебра Сейчас тебя возненавидит большая часть игроков .... и ускорить прокачку кораблей А вот сейчас тебя возненавидит Леста.... У меня все еще нет 9-ки и 10-ки, зато есть >50 лямов серебра. А.... теперь понятно. Ну дык купи Ямато, уверяю тебя - все 50 миллионов исчезнут, как в черной дыре. Еще и не хватит. Изменено 28 фев 2017, 06:02:31 пользователем Dark_GIPER 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:03:18 Дык то ТСу, т.к. его "проблема" с 50 млн. решается вполне легко, ну а Ваша... Вы играете уже давно, до новых реалий пукономики и прочих прелестей и то ещё есть куда девать Вам серебро и его даже не хватит, а то что Вы не желаете в данный момент выкупать по каким-либо причинам... В общем: халявы, на мой взгляд, сейчас вполне достаточно, чтобы ещё и флажки обесценивать до уровня мусора. Если бы их совсем не давали, то ещё можно было бы понять, но так - зарабатывайте, раз в день минимум по 10 штук + контейнеры. А то захотели по-простому... Тогда уж сразу предложите выдать Вам этого самого Хиппера с 19-очковым кэпом и в полной прокачке, чего мелочиться то? Я не предлагаю обесценивать их. За 200к или за 300к покупал бы, без проблем. Контейнеры дают рандомные сигналы, многие из них бесполезны. 06:05 Добавлено спустя 2 минуты А.... теперь понятно. Ну дык купи Ямато, уверяю тебя - все 50 миллионов исчезнут, как в черной дыре. Еще и не хватит. Вот нет желания качать японскую ветку. Терпеть не могу их. Начал качать ЛК США, на норке остановился. Чуть больше 20к опыта на ней, и играть нет желания. Зато есть Миссури, Техас, Аризона и Стивен Сигал. На кой мне качать 10ку? Зачем страдать на стоковой Айове? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #11 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:05:37 В общем предлагаю Лесте дать возможность покупать обычные флажные сигналы за серебро. Пусть будет высокая цена. 30-50 тысяч кредитов за один флаг дающий опыт к кораблю или капитану. Можно даже 50-100 тысяч для особо ценных флажных сигналов. Это ускорит прокачку, и людям реально будет куда девать скопившееся серебро. Понятно зачем это нужно тебе. Вопрос: зачем это нужно Лесте? Будут быстрее прокачивать ветки и капитанов, что сильнее задержит игроков в игре. Ват? Быстрее прокачать нужные ветки (пройти игру) "сильнее задержит игроков в игре"? Где логика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:06:04 Можно прем кораблик на 300 мульёнов? И с кнопкой нагнуть усех! Причем очень у многих серебра уже как грязи! Может сделать мульти-конвектор: Серебро-в опыт командира. Серебро-в свободный опыт. Серебро-в камо. Серебро-флаги. Ну и не стоит исключать прем корабль, но очень дорого 150 мультов(не меньше). "Ушел закатывать губу, в исходное положение." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:07:30 1 десятка стоит порядка 25млн. А 9ка 35 (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:08:52 (изменено) Ват? Быстрее прокачать нужные ветки (пройти игру) "сильнее задержит игроков в игре"? Где логика? Не знаю как вы, но я в эту игру играю не ради прокачки кораблей, а ради геймплея, атмосферы и самих игроков. Изменено 28 фев 2017, 06:09:27 пользователем _Deluxis_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:09:30 (изменено) серебро обычно скапливается у тех, кто по каким-то причинам не играет выше 8 лвл таким людям ускоренная прокачка просто не нужна - до 8 лвл и так все быстро открывается, а выше - не нужно тем же, кто на 10 активно играет - серебра и так не хватает что-то мне подсказывает - особой популярностью покупка флагов за овердофига серебра пользоваться не будет хотя..., если флаги не на доп. опыт, а что-нить полезное и повседневное, может быть по схеме тех же камуфляжей но, как спросили выше - зачем это нужно Лесте? Изменено 28 фев 2017, 06:12:11 пользователем Dimsan4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:10:51 1 десятка стоит порядка 25млн. А 9ка 35 (: Хорошо. Чем 10-ка лучше 8-ки в плане получения удовольствия от игры? Особенно если сопоставить страдания на стоке. Неее, я лучше прем покатаю с нормальным капитанов, чем будут тратить время на сток с криворуким челом в фуражке. 06:11 Добавлено спустя 0 минут таким людям ускоренная прокачка просто не нужна - до 8 лвл и так все быстро открывается, а выше - не нужно мне нужно. Я хочу 10-ку, я не хочу страдать на стоке с криворуким чуваком в фуражке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:13:34 Дык то ТСу, т.к. его "проблема" с 50 млн. решается вполне легко, ну а Ваша... Вы играете уже давно, до новых реалий пукономики и прочих прелестей и то ещё есть куда девать Вам серебро и его даже не хватит, а то что Вы не желаете в данный момент выкупать по каким-либо причинам... В общем: халявы, на мой взгляд, сейчас вполне достаточно, чтобы ещё и флажки обесценивать до уровня мусора. Игра существует уже достаточно долго, чтобы появились игроки вроде меня, которые прокачали и выкупили практически все, что хотели, и серебро у них начинает просто копиться. Для них наиболее актуальна прокачка командиров, и было бы неплохо иметь какой-то способ перевода серебра в опыт командиров. Флажки мне кстати особо не нужны, всякие БЗ, контейнеры плюс карта Альфа-банка обеспечивают ими в избытке (ну кроме Драконов, конечно - вот их готов покупать и за нал). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:14:18 мне нужно. Я хочу 10-ку, я не хочу страдать на стоке с криворуким чуваком в фуражке. дракончиков я бы прикупил, у самого до сих пор кэпы максимум 14 лвл, хотя не скажу - что сильно от этого страдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:14:55 к тому же чем быстрее я вкачаю 10-ку, тем быстрее у меня закончится серебро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #20 Опубликовано: 28 фев 2017, 06:15:19 Я не предлагаю обесценивать их. За 200к или за 300к покупал бы, без проблем. Контейнеры дают рандомные сигналы, многие из них бесполезны. Именно обесценить и не только их. Вот смотрите: когда я только начинал играть (конец 15) ни чего из нынешней халявы не было и в помине. Моим первым кэпом, который получил 18-е очко стал кэп Фубуки и ушло на это больше полугода игры. Это давало и свои плоды, разумеется: затраченные усилия сторицей вернулись преимуществами в боях. Теперь же появились "драконы" и "пламя", дающие просто невообразимый буст к прокачке, изменили дерево навыков... В общем это я к тому, что (если для примера взять меня) те капитаны, на которых были затрачены солидные усилия и время, уже обесценились, а предложенное ТСом - ещё больше обесценит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию