Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bashou

Худший сезон РБ. Бомбануло!! tvGetfun #полундра от 01.03.2017

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 104 боя

А что, нужно проходить ранги и по 250 - 300 боёв (статистов не берём), чтобы потом в в Лиге волков ещё на 5-х уровнях по 20 минут рубиться на выживание за контейнер?

Да *** эта Лига нужна! Контейнер был анонсирован как бонус для всех дошедших до первого ранга. А теперь и нет смысла особого людям, кто ещё не добрался до 1-го ранга добираться до него. И сами волки сейчас забьют на лигу.

Из-за дымового аутизма и эсмизма после 100 боёв остановился на 10 ранге.

Изменено пользователем T34Machete
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 318 боёв

согласен на все сто. пытался пройти... но когда меня на лк сначала, два боя подряд фигачили из дымов,( как куда не повернешь, всюду дым) а потом и на крейсере.. я просто плюнул.. ворлд оф дым меня не устроил... жду обратно на 8 лвл . хотя.. там будет акизуки с оф взрывателем всех убивать с адовым дпм-ом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Выскажу сугубо личное мнение - не так важно забабловые корабли тащат или прокачиваемые, ущербна сама тенденция инвиз-дым-торпеды/рлс-переныкивание-дым и так далее... При чём тут вообще вторая мировая и корабли? Это больше похоже на звёздные войны какие-то, только вместо дыма/рлс/торпеда надо поставить генератор какого-нить там поля/супер гипер сканер/ ракеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

Выскажу сугубо личное мнение - не так важно забабловые корабли тащат или прокачиваемые, ущербна сама тенденция инвиз-дым-торпеды/рлс-переныкивание-дым и так далее... При чём тут вообще вторая мировая и корабли? Это больше похоже на звёздные войны какие-то, только вместо дыма/рлс/торпеда надо поставить генератор какого-нить там поля/супер гипер сканер/ ракеты.

отсыпь:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Наверно комично бы выглядело, если представить любое сражение времен первой половины 20-го века, если бы кто-то использовал такую чудо тактику с дымами, которая все больше укрепляется в данной игре... Собралось бы 50 кораблей и встали бы в дымок, и елозят на месте на 1/4 скорости рядом друг с другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации
32 431 бой

Слишком уж растянуто и зациклено на одной мысли.

А где мысль "теперь в Волках играть надо не на победу, а на себя любимого"?

Хотя конечно пичально, что разработчики специально и целенаправленно убивают бодрое корабельное топилово.

Теперь вот даже пишут

Всё. Сидим все в тылу и перестреливаемся с максимальных дистанций. Вперёд идут только те, кто имеет невидимость (врождённую или дымовую).

Другого геймплея в игре НЕТ И НЕ БУДЕТ.

да уж, читал вчера сей опус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

ужас! я шоке, от таких изменений правил ... полностью поддерживаю Мишу (Гетфана). Играть и побеждать, желания нет ... потому, как правила на переправе меняют ... это не правильно! 

Про РЛС - тоже верно сказано ... 

фокус, бои шли ... только быстро ... а не по 20 минут ... т.к. устраивали топилово и рубилово массовое ) и красивое... 

ЗЫ.

Как у меня горит очаг!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что вызывает наибольший смех... ведь по их мнению то виноваты не они... виноваты игроки. Я бы все понял, если бы разработчики вышли и сказали "да, мы ***, неправильно сделали условия задачи сразу". Но нет, это жадные игроки играют не так, как ожидалось.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Такая игра уже есть, кстати. Раньше была очень неплоха. Сейчас весьма посредственна.

08:00 Добавлено спустя 0 минут

Что вызывает наибольший смех... ведь по их мнению то виноваты не они... виноваты игроки. Я бы все понял, если бы разработчики вышли и сказали "да, мы ***, неправильно сделали условия задачи сразу". Но нет, это жадные игроки играют не так, как ожидалось.

Типичная черта -- категорически отказываться признать свое поражение в споре. А ведь столько всего можно было бы избежать, делай люди это хоть иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Еще забыл про немецких эсминцев. Маасы неплохо, кстати, контрят засилье в дымах. Но вот их контрят белфасты. (

Маасов неплохо контрят все. :)

И Блиска (с равной маскировкой) и Ленинград с Акацуки (лучше маскировка) и уж не говоря про Ширу.

А засветившись он становится неплохой целью для всех.

Так что Маасу незаметным добраться до сидящего в дымах Фиджа проблема ещё та. Проще с 8км откинуть веера туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Не вижу ничего плохого в БТРных боя вместо стоялова, просьба к разрабам завести немного логики в ответы.

Если вы не хотите динамичных и веселых боев, то все правильно сделали, испортили все что можна, обманули. Смысл теперь участвовать в каких то "акциях" если кинут потом??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Мда уж.. Лесту уже с этим сезоном не загнобил только ленивый, посмотрим какие выводы они сделают и что будет в 7 сезоне.

имхо опять плохо (не все) продумают и будут очередные грабли. Не могут что ли?.... Может мы чем-то поможем, или просто разработчкам стоит больше внимания обращать на переживающих за игру людей со стороны игроков в плане рекомендаций, пожеланий, фидбеков??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 664 публикации
32 431 бой

Можно было бы ожидать от Лесты что то хорошего на следующий сезон РБ, если бы не два но... Леста крайнее время не признает свои ошибки. Второе - идёт тенденция на ухудшение призового фонда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Весь интерес убили :(

Можно было бы и банами обойтись, кто так делает... И оставить контейнеры...

И сезон бы удался, и было бы все относительно хорошо и спокойно.

За что баны то? за то что игроки шли сливаться по центру?) так это нужно пол рандома перебанить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

Может начальство Джеймса Вайта позырит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

я бы ещё добавил, я ни я и *** не моя.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Да не будет никаких выводов... будет 7й сезон, под который выпустят еще 2-3 имба-према, может на какие-то старые премы подкинут скидок... больше чем уверен, даже балансировщик кораблей в сетапах докручивать не будут. И так сойдет ©

Только вчера об этом писал:

Не надо быть Вангой, чтобы предсказать следующий сезон РБ. Введут снова какую то прем имбу аля Алабама, Рома, прем Линкор СССР, Худ и хз что еще. Есно под этот уровень и будет РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[ANGRY]
Старший альфа-тестер
31 публикация
1 918 боёв

Леста, у вас каждый раз всё больше и больше ляпов, недоработок! Игроки старались завоевать первый ранг, что бы потом просто расслабиться, сделать бои такими какими они в рандоме практически не бывают - бодрое корабельное топилово "мать его"!!!!:izmena: В танках раш по центру,было здорово! А что же наши добрые кораблики, а хрену вам большого и смачного!!! Гетфан молодец. отписал как есть. А теперь желание отпало сидеть по 10-12 минут и ждать бой в лиге. Людей очень мало... Желание отпало конкретно! Спасибо Леста! :(

Изменено пользователем AssassinBY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Оо лояльных водомесов бомбит :ohmy:

А вообще какие выводы должна сделать Леста ? Их первый показатель сколько они бабла поднимут за период рангов, потом сменят лвл боев на следующий сезон и под него запилят пару новых премов. Вот и все выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию