Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 255
Участник
3 803 публикации
20 996 боёв

Выше писал, что "летучих голландцев"-нинзей крутящихся в инвизе и поливающих "ТВД" торпедками-вырезали советские лидеры...их режут-выводим шиму и готовим "торпедный супчик" тем более сейчас и АВ немного:trollface:Выше так же писал что и артдуэли с Грузой все не так у шимки однозначно. Одна из нинзей,пока я светился а она нет напускала подную морю торпедоф. Вы сами знаете как на Грузовой от  них уходить..  Вот пока тужился она меня из ГК и того.  Грузовой урон жрет как не в себя шима мне 2 залпами поломала вообще что только можно..все равно у нее будет выигрывш в инвизе.  значит такая тактика и дальше будет работать. Я не спорю,что у меня довольно кривые руки, мне катастрофически не хватает терпения, но в данном случае,дело не руках а в ТТХ корабликов. Разумеется шимка не будет специально искать Грузовых,но отбиться вполне в состоянии

С таким же успехом Шимка может отбиться и от немецкой и американской десятки.

Я так понял большинство игроков ожидало от второй советской десятки аналог Хабаровска - любой эсминец в свете для него это потенциальный фраг, но ожидания и реальность частенько расходятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 682 боя

Я так понял большинство игроков ожидало от второй советской десятки аналог Хабаровска - любой эсминец в свете для него это потенциальный фраг, но ожидания и реальность частенько расходятся.

Отож, средуху не отбить - значит корабль плох. :) Не понагибать на расслабоне - аналогично. Ничего, плач по Хабаровску уже начался, явно доведут его не до такого имбового состояния.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

С таким же успехом Шимка может отбиться и от немецкой и американской десятки.

Именно. Уходят Лидеры-приходят нинзи. Больше японца остановить реально некому.  Шимка конечно "уже не та", но если год назад она была "нечастым эксклюзивом", то теперь она есть у каждого. А количество-тоже качество. Суп, Суп, Суп)ЛК и так героизмом не отличались.... теперь им надо срочно учиться на берег выползать, как моржам ластоногим))):trollface:

Я не могу сказать, что ожидали большинство игроков, я за других не говорю. Да, сам искренне убежден что имба хуже чем кактус-в целом для игры. НО Грузовая это действительно за гранью. (дальше должна быть страница текста о том что МОГУТ другие и чего  НЕ МОЖЕТ сабж, но это и так все знают) До любой десятки ему как до Луны. Нет у корабля "души" одни страдания.

Отож, средуху не отбить - значит корабль плох. :) Не понагибать на расслабоне - аналогично. Ничего, плач по Хабаровску уже начался, явно доведут его не до такого имбового состояния.

Дело абсолютно не в этом. Кстати сам на Хабе выхожу ой как редко. Просто (уже не раз упоминал) что считаю лидеров-критически важными для баланса игры.

Вы не находите странным, что у нас в игре есть профессиональные убийцы ЛК(АВ и торпедные эсмы) - в противостоянии с ними у ЛК шанса нет. Есть убийцы крейсеров-фактически все ЛК. Есть убийцы самолетов-Гинденбурги, кливленды и т.д. на которые прилетел-погиб. И это все воспринимается вполне нормально. Но у нас была ТОЛЬКО ОДНА ВЕТКА убийц эсминцев..... ну вот они конечно имбы имбячьи... достаем скальпель.:izmena:. Удалого уже нет, хабки не будет)))) "будем понагибать на расслабоне" на япах

Пы.Сы. уважаемые оппоненты ИМХО я свое мнение выражаю достаточно ясно и развернуто, не стоит мне приписывать слова и мысли которых у меня не было

Изменено пользователем Leviy_Bereg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 682 боя

- 400 м засвет, ни то ни се, рули не всунуть. Лучше б апнули форсаж+ маневренность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

А что если из него попробовать "лидера" слепить? Воткнуть 2 слота на рули, перк на хп? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 284 боя

А что если из него попробовать "лидера" слепить? Воткнуть 2 слота на рули, перк на хп? 

Когда он на тесте был - пробовал такой вариант и больше склоняюсь к нему. Правда все равно вымораживает КАК он принимает урон. Просто жесть. Любая перестрелка на пол-лица. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 682 боя

Тоже пробовал, +форсаж. Пока маневренность + потерю скорости на маневре не поднимут, бестолку. Пока что, на тесте тоже, "огневойстайл" лучшее что можно родить на нем.

ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
552 публикации
8 004 боя

- 400 м засвет, ни то ни се, рули не всунуть. Лучше б апнули форсаж+ маневренность.

странные они какие то. Эсм или инвиз+торпы или ГК+живучесть (в широком смысле хп,некритуемость скорость манвр) а у нас апают ГК+инвиз. Логика.

А вообще может Грузовой и мог бы занять недамажистую, но интересную и нужную нишу-ближнее прикрытие эсмов, эдакий Минотавр-эконом.тут и гк более меткий чем у хабы, и скорострельность и о налета бы прикрыл,НО он это ничего не может. От АВ он пока и себя прикрыть не может... а как только начнет "поддерживать" из ГК-его тут же самого "поддержат" на поллица через всю карту. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 682 боя

В прикрытие то он может, только "дорого" все это. Скины некуда выкладывать, а так: 150к дамага, 1100к урона натанковал, две шимы забрал, точку помог взять и что в итоге? А +7000 серебра в итоге. Вот и саппортнул.

А так да, норм саппорт, "огневойстайл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Тут еще забыли про ГК написать. Оно косорылое и криводамажное. Нарисовано 1800, на деле какое-то унылое *** вылетает вместо урона. Видимо пробитие выкрутили совсем вниз. У удалого с хабаровском сильно получше дамажка вылетает. И да, ап кд торпед секунд до 100 без ничего помог бы очень и очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

то что гк не наносит урон это факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Не работает это,казалось бы 3.3 перезарядка,торпеды приличные,засвет на 1 км меньше чем у Хабаровска,сжигай топи,ан нет. Ватный он,первый засвет вся бочина в дырках. Гк, вроде пушки как на Хабаре на 2 меньше но на 0.7 сек быстрее стреляет,а вот дудки,Хабара как жахнет,так чуешь мощь,а тут какое,то хилое пиу пиу...Чтосамое смешное,я на Хабаровске,чаще торпами попадаю. А самый большой дамаг Гк Грозового,нанес когда был полностью в торпедном билде,с перезарядкой 3.8 сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Вот, чую как раз, эти +400 метров маскировки и превратят Грузовой в "Грозовой."

И станет он полноценной, злой, десяткой. Помяните мои слова. xD
Но это конечно еще нужно посмотреть и пощупать.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Тут еще забыли про ГК написать. Оно косорылое и криводамажное. Нарисовано 1800, на деле какое-то унылое *** вылетает вместо урона. Видимо пробитие выкрутили совсем вниз. У удалого с хабаровском сильно получше дамажка вылетает. И да, ап кд торпед секунд до 100 без ничего помог бы очень и очень сильно.

Да, косость сразу заметил. Когда стреляешь по линкорам все более-менее, когда выцеливаешь эсминец - тупо плохо попадаешь. Даже если цель идет бортом по рельсам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв

Саня в тельняшке :teethhappy:

Как и ожидалось основной массе аудитории он не нужен, для скиловых игроков которые любят экстрим то что нужно, эсминец действительно фановый, игра на грани фола.

Точно. На грани фола - как и Югумо на топовых торпедах с ускорением))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 679 боёв

Пока 4 боя (ПП = 25%). 

Может не распробовал, может не научился, но я распознал то чувство, которое дарит "Грозовой". Чувство беспомощности и бесполезности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Пока 4 боя (ПП = 25%). 

Может не распробовал, может не научился, но я распознал то чувство, которое дарит "Грозовой". Чувство беспомощности и бесполезности. 

Если кэп - максимальный, и модули топ, то воевать можно, более-менее. У меня тоже такое чувство беспомощьности было вначале, процент побед уронил ниже некуда, но в последнее время все докачал\прокачал - и даже стало не редкостью - в топ по опыту попадать. Ну в конце концов, на крайний случай - есть и другие кораблики. Зато на Грозовом - хардкор и экстрим.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Если кэп - максимальный, и модули топ, то воевать можно, более-менее. У меня тоже такое чувство беспомощьности было вначале, процент побед уронил ниже некуда, но в последнее время все докачал\прокачал - и даже стало не редкостью - в топ по опыту попадать. Ну в конце концов, на крайний случай - есть и другие кораблики. Зато на Грозовом - хардкор и экстрим.)

50 оттенков красного...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Недавний патч немного улучшил ДПМ и дальность, теперь хотя бы на ноль не разбирают. Но до нормального баланса еще далеко, да. Точность как была так и осталась в небо. Будем надеяться, что кроме маскировки еще КД торпед апнут, иначе печаль-беда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций

После "Удалого", просто ужас. 5К золота на комок позволяют играть почти всегда в плюс. Но это не игра. Это насилие над собой. 10 перков капитан не очень помогает. В торпеды?. Это точно не японец. В ГК- это нифига не "Удалой", ни даже,  "Ташкент".  ПВО- да кому оно такое надо? Вообщем, жаль времени и денег. Ну да, красивый. Ну, пусть стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.