Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dnestrovec

6 ранговый сезон. Спасибо!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций

ТС молодец, от души поздравляю! :great:

Ну а я пока еще горю в этом АДУ. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Играть в РБ за награды? Даже мне смешно.

Почему "даже"? Редко бывает смешно?:hmm:

Можно играть не "за награды", но когда есть какой-то условно-материальный стимул - всегда интереснее :) И чем стимул весомее - тем интересней.

Учитывая, что упарываться ради первого ранга я морально не готов (да и скилла не хватает, если честно) - хотелось-бы иметь достойную "промежуточную цель" :) В прошлых сезонах с этим было все ОК, сейчас почему-то политика поменялась:hmm:

Это даже не критика (в целом в игре плюшек более чем достаточно) - скорее "риторический вопрос" :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Можно играть не "за награды"

Да.

Можно просто играть. Но это не каждый поймет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Сам сезон обычный, немного дымный, награды, да уже сказано, пересказано спасибо за модернизации, как раз чтоб места на складе не пустовали, ЛМВ как всегда не порадовала, так что все в этой лиге без изменений. С нетерпением жду занерфленый Блэк. Всем гл. Автора гц.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
13 124 боя

У сезона 2 особых минуса.

1. Баланс от богов "олимпа" просто поражает своей тупостью. Накидать в одну команду 4 Белфаста, в другую 4 Фиджи - это наверное комплимент такой. В таком духе очень много примеров.

2. "Мы не заметили особо много ЭСов" - какое-то многоклеточное на WG.fm сказало из состава разрабов. Иначе говоря,по 5 ЭСов на тиму это еще не много? 

К выше сказанному людьми, стоит отметить награды за достижения рангов. Просто мусор. Ибо если вы ввели моды особые - дайте ОСОБЫЙ слот под них, тогда все встанет на свое место. 1 особый слот для ЛЮБОГО мода - все что требуется. Но наверное у вас там 10 высших образований и вам виднее с "мачты". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да.

Можно просто играть. Но это не каждый поймет.

А ты случайно работала не за стимул? Зарплата то не то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
66 боёв

Ты то хоть не хрюкай......
03:08 Добавлено спустя 2 минуты

. Но это не каждый поймет.

Куда уж нам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 761 бой

:teethhappy:​ пешыте ишо, оч настроение поднимает :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А ты случайно работала не за стимул? Зарплата то не то...

Я даже работаю потому, что мне интересна моя работа. Когда станет неинтересно найду другую, интересную работу.

А уж играю точно не за деньги =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Есть такое,но как всегда скажут что БОЛЬШИНСТВУ игроков все понравилась и чудо новые модернизации в наградах это тоже по МНОГОЧИСЛЕННЫМ просьбам этого БОЛЬШИНСТВА))):playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 021 бой

Для игры " не ради награды " есть случайные и кооперативные бои. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если бы эпицентр был хотя бы на разных картах, а не на одной и той же.Немного утомило играть на одной и той же карте,с одинаковым набором Фиджи+Белфаст+Ширацуи 70% боев.

Из за однообразия , получился день сурка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Тамада хороший, конкурсы интересные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Мне вот стон интересен.

"А-а-а! Дайте нам норм награды, иначе мы в ранговые ни ногой!!!"

Логику включить - не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Мне вот стон интересен.

"А-а-а! Дайте нам норм награды, иначе мы в ранговые ни ногой!!!"

Логику включить - не?

Вот и я так думаю! Играть в самый угнетающий режим, наполненный болью и страданием, нужно исключительно за интерес! :trollface:  

Тем более дают красивый флажок!

(который, правда, ничерта не дает кроме легкого апа ЧСВ). :rolleyes:

И вообще, пора переходить на евроценности - получать удовольствие за мазохизм и говорить за это спасибо! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

В одной из соседних тем было очень правильно замечание: *** - дело добровольное, в отличие от рангов :)

И оно так надо? Страдать и потеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я даже работаю потому, что мне интересна моя работа.

Я тоже :) Но работать бесплатно - уж простите :teethhappy:

Играть  - єто конечно другое дело, можно и без денег (и даже платить за это удовольствие :))

Но даже в спорте (не говоря об азартных играх) всегда есть призы, и это не зря придумано - повышает интерес

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

и много дают в этих контейнерах? мне вот интересно потому что ниодного боя не провел лиге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

и много дают в этих контейнерах? мне вот интересно потому что ниодного боя не провел лиге

Обычный рандомный контейнер, которые дают  по 3 в сутки за опыт ) 

И фармить народу их было очень весело, и бодро) 

Но кто-то очень добрый и справедливый за админским пультом посчитал и прослезился - как хорошо и весело фармится волкам, а он вынужден на работе сидеть, где фармить сундучки низя! :trollface:

Ну, а дальше вы сами знаете :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 984
[ODINS]
Участник
14 565 публикаций
34 555 боёв

Так же надеялся пофармить флажки в лиге, т.к. пока брал 1 ранг все запасы закончились, но нам выписали бороду, просто кинули и в знак протеста я туда не захожу и надеюсь большинство волков так же делает

Воот .. Очень  правильно замечено ..  А я ,как самый  ***  , не только вскрыл все контейнеры ДО обновления  и  зафармил себе нсколько СОТ  флагов  , так еще и дошел  только до 5  го и не далее , что бы стартовать  с  умелыми  в следующем сезоне )) ,одновременно сохраняя  флаги  для новой техники .. А дорогой  Пиратке  замечу  -универсальная  валюта в этой игре  ,для большинства  умелых игроков была  и  остается  в виде  флагов  к  характеристикам  корабля  и вооружения  его , нет и не ожидается большей ценности пока  для  нормальных игроков .. Эти ранги лично для меня  не  страшны  тем  ,что была не правильно выбрана техника по уровню   и явно переапанные  премиумные  образцы  техники доминировали  , в конце концов  много игроков  могли  перебороть и это на своем  кораблике ..  Проблема в том ,что ДО рангов  были очень жестко занерфлены  контейнеры в 10 ки раз  (причем я не слышал вайна по этому поводу ) и ОДНОВРЕМЕННО     убраны  награды  .. ага в виде  самих флагов  и нарисованы непонятные  и не нужные большинству  корабликов  модернизации   .. Ну ладно -пообещали  ребяты  ,вы главное воюйте   там  будут эти самые контейнеры  ..Ага сейчас :) .. Вот ,при таком  ПОДХОДЕ  к вознаграждению ,неужели Вы думали  ,господа разработчики , что в лиге  морских волков  будут затяжные бои ?   Народ просто среагировал на ваши шаги ДО  , вот и все  .. 

Соло -игрок  попав  в "турнирный вариант"  игры  БЕЗ команды    , где  первый  показавшийся  из облака огребает по помидоры в фокусе  , очень порадовался  такому  "скиловому"  отсеву  .. С нетерпением ожидаю ,как и многие  другие  думаю ,  официальных  заключений и ВЫВОДОВ  по этому сезону   от компании ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию