Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Как же достал ваш рандом

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 839 боёв

ну сигнал еще где то взять надо, ну теперь есть, целых 10 штук дали:)

Нет худа без добра:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Или незасвеченный камикадзе весь бой....
Раз в год и палка стреляет)

Скатайте еще с десяток боев, очередной раз убедитесь что Камикадзе это чистое удовольствие, а такие случаи редки

а лучше другую имбу

даже не обидно было проиграть

84a62d306e61e86288b6ab8e25900768.jpg

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Камикадзе что, недавно я Норке с Тирпица первым залпом детонацию устроил :) Норковод сам прифигел :)

И, да. Без этого флажка катать фановый корабль - терять фан. Я этот сигнал не ставлю только на те корабли, где заранее смирился с возможностью детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ТС же пишет - что кончились флажки, вот пошел фармить :teethhappy: не в магазин же бежать за ними, чесслово :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

ТС же пишет - что кончились флажки, вот пошел фармить :teethhappy: не в магазин же бежать за ними, чесслово :trollface:

Самое плохое - их нет в магазине :( Были бы - я бы закупился. А они там только в одноразовом пакете, 50 штук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ну согласитесь, что бывает весьма обидно от детонаций :)

До сих пор вспоминаю единственную торпеду от тогна(на эссексе) на 78к хп по моей айове :(

Таких вещей давно уже не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ну, допустим, шансы не потеряны, но один Камикадзе может раскидать ВСЁ, поэтому они резко сокращаются. Хорошо, что эту байдарку быстренько из продажи вывели, слишком перегибает.

Ой, да ладно. Не так давно на 5 уровне были сотни однотипных Минекадзе(нынче понерфленных), и ничего, жили как-то. А десяток-другой Ками/Фуджинов погоду не сделают. Вот Гремка тот да... страшная чтука:ohmy:, особенно если ещё и у рукастого игрока:playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 008 публикаций
17 129 боёв

Кстати, теста ради выехал на Гремке без флага на детонацию (но с модулем на -70% к шансу) в лиге морских волков - как итог: детонация от первого снаряда :trollface:

Сокомандникам приятно - минус конкурент на сундук, и я флажков полезных пофармил нахаляву :popcorn:

А в рандоме на эсмах без флага появляться как-то опасно для неврной системы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

У меня этих флажков, от детонации, в закромах.. Ну так в районе 500. 

Угадайте, откуда запас?  Вот то-то! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Флажки на детонацию нужны, у меня 120 лежит пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Ой, да ладно. Не так давно на 5 уровне были сотни однотипных Минекадзе(нынче понерфленных), и ничего, жили как-то. А десяток-другой Ками/Фуджинов погоду не сделают. Вот Гремка тот да... страшная чтука:ohmy:, особенно если ещё и у рукастого игрока:playing:.

Ну да, то-то у меня 65 тысяч среднего урона на этой имбе, которая просто заплёвывает тебя торпедами, а ты её не видишь.
07:45 Добавлено спустя 1 минуту

На них не все играть умели, прокачиваемый же корабль. Камиказе кто успел, тот купил. Все признавали, что Минеказе до нерфа вместе с систершипами был самой лютой имбой на своём уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На них не все играть умели

А на Хомякадзе прям все исключительно рукастые, что ли? Тоже всякие бывают, как и на Гремках кстати.

А рукастый и на байдарке с пулемётом нагнёт.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

А на Хомякадзе прям все исключительно рукастые, что ли? Тоже всякие бывают, как и на Гремках кстати.

А рукастый и на байдарке с пулемётом нагнёт.

Не знаю, на Светлане довольно сложно.

Проблема в том, что корабль действительно имбует и это та байдарка, которая может вывозить по несколько "один в поле воин" (а у меня соперники заканчиваются раньше союзников, никак не взять). Не просто же так его даже коллекционерам купить не дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
139 публикаций

у меня детонация на фуловом баере была от единственной попавшей торпеды. Вот там у меня пригорело так, что не заметил, как покинул солнечную систему :D а вы тут про камикадзе какой-то...........тьфу:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

щаз бы без флажков на детонацию играть в 2017ом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

Зато 10 флажков за детонацию получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Плакать, играя на имбе, по крайней мере, просто неприлично. Видимо, ТСу хотелось "и рыбу съесть, и на ___ не сесть..."  Расслабился от того, что его никто и никогда не видит? Потому и флажок "лишний".

для особо тяжелых выше уже раз пять писали,что флажки закончились
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 763
[ODINS]
Участник
15 663 публикации
37 600 боёв

Не катаю данный кораблик  ,хотя разумеется  купил одним из первых  .. Был грех ,еле с иглы ***ства  слез ,подсел основательно    :)..  Детонация прилетает  регулярно ,поскольку  катаю в основном  ЭМ  , не  жалуюсь  ибо у  оппонентов  тоже должна быть "отдушина" :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Один раз в бою был у парня Айова фуловая рванула от торпеды в корму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию