Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Mutsu (陸奥) - японский премиумный линкор VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации Вы установите на Mutsu?  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 480 комментариев

Рекомендуемые комментарии

156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
22 часа назад, Seikon_Shokogun сказал:

Вопрос, владельцам Мутсу и имеющим другие прем ок 6 уровня, брать ли именно Мутсу или выбрать другой?

Иногда орудия доставляют фан, иногда нет.  ГК чистый рандом как только купил, помню рвал линкоры, вытаскивая с каждого залпа по 15000 урона средний был 72 000 и так было боев 60. Сейчас средний 63 000, что в принципе неплохо. Но того фана, что был в начале, уже нет. Торпеды декоративные. Весь борт надо показать, чтобы их пустить. Помню всего 2 случая, когда ими попадал в линкоры за 100 боев. Норке эти мои 2 торпеды с уроном 14 тыс., оказались что слону дробина, она сразу после этого отправила меня на дно, отправив залп в подставившийся борт.   Варспайт прикольней для меня и комфортный до ужаса, как будто старые, разношенные тапочки обул. Комфортный за счет маневренности. И если крейсер повернул ко мне борт на 7 км я уверен, что он утонет, мутсу может попасть, может не попасть, могут быть сквозняки, могут и цитадели выскочить.. Дюнкерк вообще плохо с крейсерами воюет, в нос не пробивает, в борта сквозняки. Но о покупке не жалею, к покупке, как профильному линкороводу, рекомендую. Фана побольше, чем на дюнкерке. Дюнкерк хорош с линкорами 7 и 8 уровня его ОФ снаряды начинают творить чудеса, с 6 уровнями я такого не наблюдаю, против 6 линкоров хороши бб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
23 часа назад, Seikon_Shokogun сказал:

Вопрос, владельцам Мутсу и имеющим другие прем ок 6 уровня, брать ли именно Мутсу или выбрать другой?

Пробовал Муцу (на другом акке), не зашёл. По впечатлениям, у него ещё более слабое бронирование, чем у Нагато. А учитывая засилье ЛК в этом сезоне - броня роляет.

ИМХО лучше Аризона.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[FJORD]
Участник, Коллекционер
126 публикаций
15 821 бой
5 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Пробовал Муцу (на другом акке), не зашёл. По впечатлениям, у него ещё более слабое бронирование, чем у Нагато. А учитывая засилье ЛК в этом сезоне - броня роляет.

ИМХО лучше Аризона.

Спасибо за мнения, очень чешется купить япошку конечно, но будем думать теперь .

6 часов назад, postoyannyi сказал:

Иногда орудия доставляют фан, иногда нет.  ГК чистый рандом как только купил, помню рвал линкоры, вытаскивая с каждого залпа по 15000 урона средний был 72 000 и так было боев 60. Сейчас средний 63 000, что в принципе неплохо. Но того фана, что был в начале, уже нет. Торпеды декоративные. Весь борт надо показать, чтобы их пустить. Помню всего 2 случая, когда ими попадал в линкоры за 100 боев. Норке эти мои 2 торпеды с уроном 14 тыс., оказались что слону дробина, она сразу после этого отправила меня на дно, отправив залп в подставившийся борт.   Варспайт прикольней для меня и комфортный до ужаса, как будто старые, разношенные тапочки обул. Комфортный за счет маневренности. И если крейсер повернул ко мне борт на 7 км я уверен, что он утонет, мутсу может попасть, может не попасть, могут быть сквозняки, могут и цитадели выскочить.. Дюнкерк вообще плохо с крейсерами воюет, в нос не пробивает, в борта сквозняки. Но о покупке не жалею, к покупке, как профильному линкороводу, рекомендую. Фана побольше, чем на дюнкерке. Дюнкерк хорош с линкорами 7 и 8 уровня его ОФ снаряды начинают творить чудеса, с 6 уровнями я такого не наблюдаю, против 6 линкоров хороши бб.

Спасибо за мнение, буду думать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Хотя может я просто мало боёв на нём тогда откатал и не держал дистанцию... Владельцы Муцу, отпишитесь пожалуйста, как он в рангах себя чувствует.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Владельцы Муцу, отпишитесь пожалуйста, как он в рангах себя чувствует.

Меня порой подмывает выйти в ранги на ней, но я себя останавливаю. В рангах надо хорошо танковать, а тут как раз проблема - даже в нос может прилететь очень больно, Баерн держит, Муцу - нет. Бортовой залп хуже Фусо, стволов же 8. Торпеды доведется применять либо когда все хорошо и команда давит, либо когда все плохо и давишь ты один, во втором случае это добавит шансов сохранить звезду, но не критично.

Но все индивидуально - из лк я ранги пробовал на Варспайте, Аризоне и Баерне, зашел только немец. На остальных было по 2 безнадежных слива и я пока забил. Безнадежных - в смысле я сам не смог в них, накидал 20-25 дамага и сдох. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Diamond_Ptah сказал:

Меня порой подмывает выйти в ранги на ней, но я себя останавливаю. В рангах надо хорошо танковать, а тут как раз проблема - даже в нос может прилететь очень больно, Баерн держит, Муцу - нет. Бортовой залп хуже Фусо, стволов же 8. Торпеды доведется применять либо когда все хорошо и команда давит, либо когда все плохо и давишь ты один, во втором случае это добавит шансов сохранить звезду, но не критично.

Но все индивидуально - из лк я ранги пробовал на Варспайте, Аризоне и Баерне, зашел только немец. На остальных было по 2 безнадежных слива и я пока забил. Безнадежных - в смысле я сам не смог в них, накидал 20-25 дамага и сдох. 

Я пробовал на Нью-Мехико и Уорспайте. Мексика танкует, англичанка нет... Хотя и на первой уходишь в порт, когда сильный фокус ловишь.

А вообще конечно "звезда сезона" - Фусо. И у меня сложилось такое впечатление, что броня у него лучше, чем у Нагато. По крайней мере, того я на Спайте строго в нос пробивал в цитку, а у Фусо одни рикошеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
17 минут назад, Jedi_Revan сказал:

И у меня сложилось такое впечатление, что броня у него лучше, чем у Нагато. По крайней мере, того я на Спайте строго в нос пробивал в цитку, а у Фусо одни рикошеты.

Муцу - это как раз Нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 часа назад, Diamond_Ptah сказал:

Муцу - это как раз Нагато.

Я в курсе, что Муцу - стоковый Нагато, ага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
18 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Хотя может я просто мало боёв на нём тогда откатал и не держал дистанцию... Владельцы Муцу, отпишитесь пожалуйста, как он в рангах себя чувствует.

Нормально он себя чувствует, дамажит. Только побед мало, Варспайт лучший. Дюнкерк 2 боя сыграл, и забил на него.

Warspite    Warspite VI 37 59.46%
Отлично
2 087
Отлично
72 749 1.08 1.41
Mutsu    Mutsu VI 8 50%
Средний
1 575
Очень хорошо
72 722 0.75 0.38
Dunkerque    Dunkerque VI 2 50%
Средний
602
Плохо
40 788 0 4
Изменено пользователем postoyannyi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Неплохо подходит для лоу-рангов, дошел а нём с 20 до 10, довольно легко со средухой 103к).   Думаю до 5ого так же можно на нем тащить, в высшей уже сомнительно, т.к. всё таки он довольно картонный, да и крейсеров там уже считай нету, которым мы с залпа ломаем лицо как минимум на 2/3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв

Завтра Мутсу будет в продаже с 30-ти %% скидкой!

Время на подумать будет больше, чем с Утра завтра :) 

И, кстати, сколько он стоил в дублонах/рублях?

Изменено пользователем TorBik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
23 часа назад, TorBik сказал:

И, кстати, сколько он стоил в дублонах/рублях?

1055 руб со скидкой.

Изменено пользователем STRANGER1971
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Каюсь, хотел уже купить, но... Только что столкнулся с ним в бою один на один на Дюнкере. Сблизились, он пустил 2 торпеды, попал в меня, францус выдержал. А я с одного залпа ББ в борт утопил с 70% хп Муста. Сам офигел. Нет, такого счастья нам не нужно. Слава крашенкам Бог отвел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
10 минут назад, VIZITnew сказал:

Каюсь, хотел уже купить, но... Только что столкнулся с ним в бою один на один на Дюнкере. Сблизились, он пустил 2 торпеды, попал в меня, францус выдержал. А я с одного залпа ББ в борт утопил с 70% хп Муста. Сам офигел. Нет, такого счастья нам не нужно. Слава крашенкам Бог отвел.

Сам думал брать, но после просмотров гайдов и таких коментов что-то поостыл.

Такой хоккей нам не нужен)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
5 617 боёв
В 25.07.2017 в 13:49, STRANGER1971 сказал:

1055 руб со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

купил со скидкой для кепа с изюма.

Брал с надеждой что он похож на нагато, который хорошо зашел. В целом кораблик не полное уг, то что что тут писали - все так и сложилось. Картон, пробивается во все ракурсами даже 5ми лк, крейсера накидывают ббхами в борт очень прилично. НО самое разочарование это ГК. Не, не сколько волшебная цифра 1240, а разброс, он магический, это не элипс, это два элипса вписанные друг в друга,  и между ними аккурат летят пульки, я специально включал камеру на снаряды, потому что удивлялся, куда исчезает залп, просто исчезает, я такого еще не встречал даже стреляя на 27 км с норки, хоть 1 пулька и то попадала. А тут пульки как от магнита разлетаются вокруг корабля, Спасает только сближение на 15-12 км, и тут мы впитываем любой урон. Хорошо когда 8ки в бою, хоть настрелять получается, все что ниже 7 лвл имеет иммунитет на наши пульки в 1240.

Впрочем кораблик серенький (аля проходной) для коллекции пойдет, так один бой скатать процентик снять, но не для фана. Да, пво нет, маневренности тоже, бойтесь даже 5 хавиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 184
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 358 публикаций
19 020 боёв

Взял по скидку - ну просто для коллекции. Оказалось, что очень неплох, и вообще -пока- кажется, что один из лучших ЛК6.

Точные (для ЛК) пушки, комфортная дальность, неплохая скорость. Благодаря калибру может навесить очень больно. Торпеды - прикольно, но очень ситуативно

Минус один - ПВО. Вот тут страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
7 часов назад, Jadd сказал:

Взял по скидку - ну просто для коллекции. Оказалось, что очень неплох, и вообще -пока- кажется, что один из лучших ЛК6.

Точные (для ЛК) пушки, комфортная дальность, неплохая скорость. Благодаря калибру может навесить очень больно. Торпеды - прикольно, но очень ситуативно

Минус один - ПВО. Вот тут страдания.

Торпеды для декора. Попал под фокус выпустил по приближающемуся фусо две торпеды и утонул. Торпеды доплыли до фусо обе по 6000 урона нанесли, фусо поплыл дальше, наверное даже не заметил. Отомстить не получилось. Не фига не оружие последнего шанса. Линкор такими торпедами не напугаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

кораблик оказался полным ***.. таких косых орудий в этой игре я еще не видел... попасть можно только в упор и то не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
3 часа назад, Krilion сказал:

кораблик оказался полным ***.. таких косых орудий в этой игре я еще не видел... попасть можно только в упор и то не факт...

Зато сквозняков не очень много..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию