Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nefsky

Впечатление от игры...

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 628 публикаций

Лк сложней, но таки извините, а как вас таких хороших на хае топить когда вас там по 5 штук на команду ?        

На хае лично я предлагаю малость распределить наносимый по ЛК дамаг. Отдать больше корма торпедным эсминцам, и забрать частично у авиков.

09:56 Добавлено спустя 0 минут

....

И сам полез в свою же статку:facepalm: что бы выцепить один:facepalm:!! нормальный кораблик.Браво!!!Ты лучший бро!!:great:

Ты опять не понял. С тобой нужно как с бестолковым ребёнком. :)

Вопрос был - как я это сделал?

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

На хае лично я предлагаю малость распределить наносимый по ЛК дамаг. Отдать больше корма эсминцам, и забрать частично у авиков.

09:56 Добавлено спустя 0 минут

Ты опять не понял. С тобой нужно как с бестолковым ребёнком. :)

Вопрос был - как я это сделал?

как ты можешь с закрытой статой что то предлагать для ХАЙ ЛВЛ если ты в пример кидаешь корабли песочные ?  при этом с тобой общаюсь я у которого последние месяцы средний уровень игры на кораблях 9-9.5 и я не вижу никакого дисбаланса у авиков, вижу лишь то что многие против них просто не умеют тупо играть и за счет этого на них можно набивать норм дамажку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

а кто ты вообще такой что гудишь тут ? ты много гудишь а сам ты никто, твои слова не несут никакого авторитета, ты закрыл стату и сидишь тут рассказуешь сказки басни вместе с дружками со своими с такой же закрытой статой либо с красной статой , у тебя на твоей Аобе 13 боёв это вообще не показатель, у меня на хакюрю после 13 боёв среднуха было 250к и на многих кораблях после 13 боёв среднуха была ОВЕР запредельная, ну к 100 боям оно выравнивается уже, так что ты рачек 

Ты чего так взвился то болезный? Выпей успокоительных. :)

Аргументов и логики от тебя - пока ноль. Только яканье сплошное.

09:59 Добавлено спустя 1 минуту

как ты можешь с закрытой статой что то предлагать

Ты снова не поверишь. Но - легко. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Ты чего так взвился то болезный? Выпей успокоительных. :)

Аргументов и логики от тебя - пока ноль. Только яканье сплошное.

09:59 Добавлено спустя 1 минуту

Ты снова не поверишь. Но - легко. :rolleyes:

вообщем ребята те которые не умеют играть, если вы будете читать этого чела и прислушиватся к нему, вы играть никогда и не научитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

вообщем ребята те которые не умеют играть, если вы будете читать этого чела и прислушиватся к нему, вы играть никогда и не научитесь

Ребятки. Статисты. Вы в ускоренном темпе проходите путь танков. Это с крабами, надрочившись вначале в бета тестах, можно набить фиолет. Сейчас же уже очень быстро норм стата спадает до 50%. И потому тыкать фиолетом, надроченным на крабах - моветон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ребятки. Статисты. Вы в ускоренном темпе проходите путь танков. Это с крабами, надрочившись вначале в бета тестах, можно набить фиолет. Сейчас же уже очень быстро норм стата спадает до 50%. И потому тыкать фиолетом, надроченным на крабах - моветон :)

Чет сколько не играю,ничего никуда не падает.от же ж аномалия какая то...:amazed:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

да что ты за бред вообще пишешь ? какие бета тесты, да я если щас начну играть на стату с нового акка у меня будет топ 50 (если не топ5) и ты даже не сомневайся, я лично в этом не капли не сомневаюсь, другое дело что мне это ненадо , мне всеравно, мне достаточно встречать всех местных отцов в боях и рвать их, и мне тут никому и ничего доказывать не нужно, когда у меня есть настроение я это докащую в каждом бою ,  у меня было 3-4к боёв и 46 ВР , я за примерно такое же количество боёв смог поднять стату до 56, это значит что я СОЛО играл практически 75ВР и чем дальше тем жесче я начинаю играть  , и я могу тебе сказать что уровень игры на ХАЙ ЛВЛАХ очень упал и это 100%, у меня кенты дома сыграли тысячи боёв , много пацанов после того как у меня поиграло скачало себе корабли и играют дома) и играли они на моем акке и сливали мою стату и мне просто *** :teethhappy:я тебе уверяю мне в боях на всех ***, тикают толпой при моём виде на другой фланг 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Снова аргументов ноль?

Ну от тебя ожидаемо. Беги туши пятую точку "ноджебатор" комнатный. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Снова аргументов ноль?

Ну от тебя ожидаемо. Беги туши пятую точку "ноджебатор" комнатный. :teethhappy:

так я уже 10 раз аргумент говорил, у тебя закрытая статка к примеру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

И это вполне означает что она может быть лучше твоей. :)

Но аргументов по теме вопроса от тебя ровно ноль, всё что я хотел сказать уже в целом сказал, и засим оставляю тебя здесь "якать" дальше. Удачки. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Впечатления от игры ТСа плавно перетекли к замеру писюнов:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Впечатления от игры ТСа плавно перетекли к замеру писюнов:bajan:

Дык, плоские встретили своих хейтеров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Дык, плоские встретили своих хейтеров :)

​Меня лично устраивает в игре атака по альту ( хотя на авиках не так много сыграл ) - и не всегда она у меня получается. Учиться. Учиться и еще раз учиться как завещал Великий Ленин ( погоняло на тюрьме у него было Чеснок ):bajan:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сказки про ЛК танкующие урон рассказывайте тем кто никогда не играл в WoWs.

Внезапно танкование - их классовая задача, которую вложили в класс разработчики. Если рачьё про это не в курсе - это проблемы рачья.
11:28 Добавлено спустя 1 минуту

аргументный аргумент
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 656 публикаций
34 821 бой

​Меня лично устраивает в игре атака по альту ( хотя на авиках не так много сыграл ) - и не всегда она у меня получается. Учиться. Учиться и еще раз учиться как завещал Великий Ленин ( погоняло на тюрьме у него было Чеснок ):bajan:

Именно так . Постоянно пытаться поднять планку  на технике которая нравится  .. Но вот скажи  ,  часто ли  ты  пытаешься  "сетковать"  эсминцев ? :)

Дионисий ,Враг   завязывайте  " на вентилятор "   .. Приложите реплеи , давайте обсудим  ,подумаем  ,чему нибудь научимся :honoring:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Пока ещё это в проекте. Вот отсюда узнал. Муразор таки не зря стал разрабом.:teethhappy:

08:26 Добавлено спустя 0 минут

Колюня это кто, Николай? Так у меня его нет. 

спасибо  за видео:hmm:  

а я на арте  веселился, это потом еее  порезали,  над ругались, как могли:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Здравствуйте! 

У вас сыграно не так уж много боёв, чтобы иметь полное представление об игре. Поиграйте на кораблях выше пятого уровня, пробуйте осваивать все классы, а после можете выбрать те, на которых получается играть лучше всего.

Что касается авианосцев, то игра на них заключается далеко не в нажатии двух кнопок. Чем выше уровень авианосца, тем более сложной становится игра, попадать по кораблям противника автоматическим сбросом торпед будете гораздо реже.

Что то я не заметил сложности меня сегодня авики, сами понимаете .Был на изюме за зерг налёт 2 самолётика на отлёте, как правило носом старался к торпедам идти он без наказано мне 70%хп снёс, хоть и был Гендербург рядом был . Но против них не чего не имею стратегии сейчас нормальные не выпускают , понимаю людей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Именно так . Постоянно пытаться поднять планку  на технике которая нравится  .. Но вот скажи  ,  часто ли  ты  пытаешься  "сетковать"  эсминцев ? :)

Дионисий ,Враг   завязывайте  " на вентилятор "   .. Приложите реплеи , давайте обсудим  ,подумаем  ,чему нибудь научимся :honoring:

Ключевая фраза - на технике которая нравится. Нравился мне Фубуки 8лвл - играл с удовольствием на нем. Кагеро на 9 не нравился - не играл. Перевели его на 8 - играю с удовольствием. Но самый любимый эсминчик - Гремящий. НИ РАЗУ не пожалел тех денег что потратил на него ( в довесок правда дали Симс и Юбари. На них не люблю играть. На Юбари вообще 4 боя если не ошибаюсь ). Вот сегодня докачал его ( Гремящего ) до 19 очков капитана.

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Впечатления от игры не играйте даже не начинайте играть в это когда линкор который должен "танковать" прошивается от крейсеров как картонка а эти крейсера которые должны лопаться от калибра лк просто бортом "танкуют" и все это в угоду повысить роль крейсеров в игре путем нерфа другого класса техники а когда крейсеров станет много они начнут нерфить их в угоду другому классу и так далее. Короче разрабы не могут сбалансировать и ищут пути по легче а мне не интересно играть в эту игру если на лк играть бесполезно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 620
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 938 публикаций
27 751 бой

Как много классохейтеров со скрытой статкой...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию