Перейти к содержимому
Lommofff

Тема "Вопросы разработчикам" умерла?

формат вопросов-ответов  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Да,старая тема Вопросы Разработчикам была куда актуальней и интересней.Вернуть однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Сколько помню себя на этом форуме, всегда с интересом следил за темой "Вопросы разработчикам"- "Ответы разработчиков". После перевода формата темы на схему "задавайте вопросы на сайте, а мы ответим на Топ-15 раз в месяц" тема потеряла всякую актуальность. Ответы на топ15 вопросов в духе КТТС раз в месяц меня перестали интересовать совсем. Может вернём старый формат?

Как я уже писал, старый формат конечно был прикольнее, но проблема даже не столько в формате, сколько в том, что ответы - мусор. Может быть грубовато конечно, но зачастую полученная там информация либо не совпадает с игрой, либо с мнением разработчиков (я имею ввиду тех кто разрабатывает игру, а не комьюнити массирует в тех местах, куда эту игру планируется засунуть), либо вообще не содержит фактов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Из этого топ-15 вопросы не задают. С декабря, на вопрос о немецком гавани тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
37 049 боёв

смысл от этой темы если разрабы отвечают тока на "удобные" им вопросы?

тема изначально, зная отношение разрабов к мнению игроков - бессмыслена

Изменено пользователем motolok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.