Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Eranise

Куда деть Стивена Сигала?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Всем привет! 

Достал 57ой контейнер без СК, в 10ый бой не пускает и пока ищется хоть какой-то бой задумался - а зачем мне на Монтане/Миссури собственно нужен Сигал? Ну в самом деле - он вынуждает менять брать второй талант 1-го уровня и второй талант 2-го уровня! Таким образом я могу взять лишь два таланта 4го уровня. 

Кто не знает - у него два таланта более продвинутые. Мастер-заряжающий дает 75% вместо 50%, а Мастер-наводчик дает 3 и 1 гр/сек вместо 2.5 и 0.7

И собственно возник вопрос - а куда же его пересадить? 

Гиринг? МЗ вообще не нужен, МН даст много, но там и так прекрасный поворот башен. 

Быть может Демойн? МЗ не очень нужен конечно, но зато МН пригодится. Вот только влезет ли в билд этот МН?

А может просто не брать МН на Монтане? Пусть только МЗ работает.  

И вот собсвенно хочу спросить - у кого где он сидит? и почему )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Любые амеролинкоры, кроме тех, которые передом стоять - там башнями вертеть очень полезно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ну не знаю, быстро заменить бб на фугасы это очень полезно. Да, по эсму и бб заходит, но фугас еще и ломает все что можно, отложенный дамаг тоже полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Ну не знаю, быстро заменить бб на фугасы это очень полезно. Да, по эсму и бб заходит, но фугас еще и ломает все что можно, отложенный дамаг тоже полезен.

Безусловно. Смена снаряда всего 7.5 секунд будет. 

А что думаешь по поводу наводчика(Для ЛК 9-10)? Из-за него не влезает 4ый перк )) Просто забить и не брать МН? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Сигал очень хорош как командир и подойдет как на ЛК, так и на КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

у меня изначально почему то была мысль сажать его на крейсера. Сейчас например на кливленде сидит.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

Безусловно. Смена снаряда всего 7.5 секунд будет. 

А что думаешь по поводу наводчика(Для ЛК 9-10)? Из-за него не влезает 4ый перк )) Просто забить и не брать МН? 

Весь билд можно? Что я беру я показывал и рассказывал почему вот тут https://youtu.be/tCQuro-amWw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Весь билд можно? Что я беру я показывал и рассказывал почему вот тут https://youtu.be/tCQuro-amWw

Приоритетная Цель + МЗ 

МН + Отчаянный

Интендант 

УОП + Инвиз

=======

17 очков. 

Соответственно на Ручку ПВО мне не хватит 2 очка.

UPD. Посмотрел видео. 

Вместо АртЛампы беру приоритетную цель, чтобы знать когда сбрасывать фокус пора. Самолетики взял бы, но тут МЗ.

Во втором однозначно отчаянный. Даешь прогореть одному пожару, получаешь 50-60% хп и соответственно 9-10% перезарядки. А дамаг потом легко хилится.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 372 боя

А смысл в инвизе? Не на амере точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 686
[RPZDN]
Участник
7 588 публикаций
15 226 боёв

Ну все канечно играют со своими перками спору нет, но Стивен Сэмуилович всё таки единственный такой уникальный Кеп, да же если сейчас и невостребованным то всё равно пусть будет, в казарме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

У меня сидит на «Пенсе». По-моему, с его перками ему самое место на крейсере — там и поворот башен в тему, и быстрая смена снарядов (меньше 4 сек) заходит. А на ЛК я всё равно снаряды не меняю, так что один перк впустую, да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Я как то ни на одном корабле не пользуюсь "мастером- заряжающим", а перк на поворот башен думаю Миссури нужен. Пока на Миссури сидит другой кэп, а Сигал ждет элитный опыт на 19-й перк и сам ни как не могу придумать как лучше перки для Миссури распределить :amazed:. вроде и в пво надо, но авики каждый бой стороной облетают :(. Но Сигала все таки должен сидеть на Миссури, так по фильму положено:). У меня он уже поварешкой стучит и кричит - где мой Миссури, где мой Миссури :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Всем привет! 

Достал 57ой контейнер без СК, в 10ый бой не пускает и пока ищется хоть какой-то бой задумался - а зачем мне на Монтане/Миссури собственно нужен Сигал? Ну в самом деле - он вынуждает менять брать второй талант 1-го уровня и второй талант 2-го уровня! Таким образом я могу взять лишь два таланта 4го уровня. 

Кто не знает - у него два таланта более продвинутые. Мастер-заряжающий дает 75% вместо 50%, а Мастер-наводчик дает 3 и 1 гр/сек вместо 2.5 и 0.7

Гиринг? МЗ вообще не нужен, МН даст много, но там и так прекрасный поворот башен. 

Быть может Демойн? МЗ не очень нужен конечно, но зато МН пригодится. Вот только влезет ли в билд этот МН?

А может просто не брать МН на Монтане? Пусть только МЗ работает.  

И вот собсвенно хочу спросить - у кого где он сидит? и почему )) 

​на Вайоминге у меня сидит (но катается и на Миссури и других кораблях) - пока так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Так на линкорис же. Очевидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Погодите! Так у Сигала разве "таланты" универсальны!? Я считал что его умения годятся только для Миссури. Если его умения подходят для всех типов кораблей то я в шоке, так как он дано и надёжно сидит в резерве без дела. Ааааа ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Я не понимаю, зачем люди берут приоритетную цель. Ради что только инвизных эсминцев? Он вполне себе бесполезен на броневанне. И так видно, кто и откуда по тебе садит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 686
[RPZDN]
Участник
7 588 публикаций
15 226 боёв

Погодите! Так у Сигала разве "таланты" универсальны!? Я считал что его умения годятся только для Миссури. Если его умения подходят для всех типов кораблей то я в шоке, так как он дано и надёжно сидит в резерве без дела. Ааааа ...

Да на всё идёт)):) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
17 388 боёв

У меня сидит на «Пенсе». По-моему, с его перками ему самое место на крейсере — там и поворот башен в тему, и быстрая смена снарядов (меньше 4 сек) заходит. А на ЛК я всё равно снаряды не меняю, так что один перк впустую, да.

Прекрасно там себя чувствует (главное все его бусты востребованы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 380 боёв
Посади его на Майонеза, у меня на нём катается с перком на поворот башен, очень комфортный поворот.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 344
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 006 публикаций
30 890 боёв

Посади его на Майонеза, у меня на нём катается с перком на поворот башен, очень комфортный поворот.:izmena:

Уважаемый,можно ли полный словарь вашего личного языка,чтобы можно было с вами нормально общаться?

Корабля с названием "Майонез" я в ветке развития не нашел,простите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию