Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Обмен премиумов

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Вспоминая недавнюю свою не очень удачную покупку (вернее совсем неудачную) (да, это был Мутсу) (да, корабль - полный трэш, который не стоит и трети от своих денег), хочу спросить наших горячо любимых разработчиков. Скажите пожалуйста - А предвидится ли у вас тут возможность обменивать премиум корабли на более дешевые скажем (простой вариант для реализации) или на более дорогие (с доплатой, сложный вариант) ???

В нашей горячо любимой игре нет "тест-драйва" (у конкурентов ваших он кстати есть). Поэтому каждая покупка в премиум-шопе похожа на игру в лотерею. Причем лотерею весьма хреновую, за такие-то деньги. И, вы не поверите, мы (ваша аудитория) вас очень любим, НО когда нас начинают обманывать, с любовью и желанием занести вам копеечку становится ОЧЕНЬ хреново. 

Очень надеюсь на ваш ответ.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 671 бой

поделитесь, в чем конкретно вас обманули, мне просто любопытно. корабль не дали?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 355 боёв

Не планируется :hiding:

20:27 Добавлено спустя 0 минут

поделитесь, в чем конкретно вас обманули, мне просто любопытно. корабль не дали?

Просто не смог :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ногиб не дали.

Обманули, понимаешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Кажись кто-то хотел кнопку нагнуть всех, не прокатило :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 671 бой

вообще я даже немножко рад за автора. 

это же прекрасно что такая важная штука как опыт досталась ему по небольшой цене мутсу. возможно, в следующий раз, например, когда он соберется купить себе такую недешевую штуку как автомобиль, он сначала сядет и оценит свои желания, возможности, ассортимент выбора, может даже почитает отзывы владельцев и выберет то что ему нужно. ну а если он для себя никакого вывода из этого случая не сделает, то, вероятно, приобретет самосвал для передвижения по городу или оку для карьерных работ :)

а по поводу мутсу не переживайте, автор. если будет играть недостаточно эффективно - обязательно апнут со временем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 751 бой

Я на трейд-ин записывался давно- кажись еще до нового года... Сказали- нетути его у нас и пока не планируем.... Но я в очереди все еще.... Если что- за мной будете!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

ТС-у. На будущее.

Если вы сами не в состоянии оценить возможности предлагаемого контента (премиумного корабля в данном случае) на основании доступных сведений - не стоит брать его. Вообще. Это будет "кот в мешке". 

Можно, даже не имея возможности попробовать лично, опереться на описания, сделанные другими игроками на основе их личного опыта. И снова - не уверены, что сможете повторить действия автора описания - не покупайте. Покупка скорее всего вас расстроит, не оправдает ожиданий.

Кроме того, любой, в данный момент "нагибучий" и "имбовый" корабль - уже в ближайшее время может быть "исправлен", что опять же вас расстроит. Но разработчики имеют полное право это сделать. Поэтому - премиумная техника если покупается, то в первую очередь, как своеобразный вид благотворительности, помощь разработчику материальными деньгами, а не для того, чтоб получить "пай-ту-вин". Во-вторую очередь - как коллекционный образец. И только в последнюю - как инструмент фарма игровых бонусов. Тогда подобные покупки вас расстраивать не будут.

Изменено пользователем crpDustyMiller
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

А не проще перед покупкой отзывы на форуме почитать? Ну... просто люди стараются, гайды пишут, мнением своим о корабле в комментариях делятся - рациональнее с этим предварительно ознакомиться, чем сдуру хватать набор пикселей, а потом плакаться, что типа развели на деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А не проще перед покупкой отзывы на форуме почитать? Ну... просто люди стараются, гайды пишут, мнением своим о корабле в комментариях делятся - рациональнее с этим предварительно ознакомиться

Увы, но даже и такое чтение ничего не гарантирует, а те кто "старается" в гайдах и видео не всегда  объективны к премкораблям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Увы, но даже и такое чтение ничего не гарантирует, а те кто "старается" в гайдах и видео не всегда  объективны к премкораблям.

Если у человека нет желания просто заплатить разработчикам за то, что они сделали для него эту игру - любая покупка рано или поздно будет расстраивать - "да зачем я вообще потратил деньги на эту ерунду?".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 403 боя

Ну Муцу не так уж и плох, можно сказать даже хорош, вот только пулять с 20км, где он раскрывается во всей красе, не самое увлекательное занятие.

Идею в жизнь не воплотят. давали бы хоть тест-драйв на пару деньков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вспоминая недавнюю свою не очень удачную покупку (вернее совсем неудачную) (да, это был Мутсу) (да, корабль - полный трэш, который не стоит и трети от своих денег)

Муцу норм ты еще на Уорспайте не катал:).
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Если у человека нет желания просто заплатить разработчикам за то, что они сделали для него эту игру - любая покупка рано или поздно будет расстраивать - "да зачем я вообще потратил деньги на эту ерунду?".

А вот этот пост уже смахивает на зомбирование читателей форума .:trollface:

Когда человек делает покупку,по идее обе стороны должны быть удовлетворены.Но  если товар не понравился покупателю,то удовлетворена только одна сторона-сторона продавца.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Когда человек делает покупку,по идее обе стороны должны быть удовлетворены.Но  если товар не понравился покупателю,то удовлетворена только одна сторона-сторона продавца.

Не все платят уличным музыкантам. Но кому понравилось исполнение - расстаются с денюжкой без сожаления. 

Игра - бесплатна....

______

Кстати, я тут создал тему (по впечатлению от этой, как раз).

Думаю, мое предложение может уменьшить количество подобных тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
249 боёв

Им не за объективность платят, а наоборот.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[T0004]
Участник, Коллекционер
416 публикаций
27 671 бой

нет, Миллер все верно написал. никто не заставляет покупать прем, корабли, дублоны. можно нормально играть и без них. и в ветках полно интересных кораблей. 

про то что клиент неудовлетворен: я купил крутую плиту, но как готовил паршиво, так и готовлю, лучше готовить не стал. вина ли это производителя плиты? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

да.по-честному

тест-драйв ОБЯЗАН быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Мутсу великолепный шип, 94 боя на нём, доволен и готов тискать кораблик. Ещё бы бз Ханами периодически включали... Что касается тест-драйва, я много всякого у конкурентов не покупаю из-за этой фичи, она вредна для доходов. За те годы, что существуют танки-корабли от WG, наверняка бы сделали эту фичу, если бы несла деньги в кассу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

нет, Миллер все верно написал. никто не заставляет покупать прем, корабли, дублоны. можно нормально играть и без них. и в ветках полно интересных кораблей. 

про то что клиент неудовлетворен: я купил крутую плиту, но как готовил паршиво, так и готовлю, лучше готовить не стал. вина ли это производителя плиты? 

Удачное сравнение,плюсанул)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.