Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
112 публикации

Всем доброго времени.

Народ какие корабли оптимальны для прохождения?

:tea_cap:

Как понимаю для каждой задачи свои корабли.

:child:

Изменено пользователем anonym_KkJgGLe5tG79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
6 983 боя

Всем доброго времени.

Народ какие корабли оптимальны для прохождения?

:tea_cap:

Как понимаю для каждой задачи свои корабли.

Бери Минотавра, не ошибешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
Старший бета-тестер
149 публикаций
9 464 боя

Ну что сказать? Задумка на 5 +, исполнение на 3 -, тупо выигрывает команда у которой игроков больше))).  Соответственно и реакция игроков соответственная))))

Картоха - у вас аналитики есть? ну хо тябы  ***? 

Прислушайтесь хоть к ним)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Бери Минотавра, не ошибешься.

Было-бы не плохо но у меня столько свободки нет.

мне-бы что нибудь попроще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Было-бы не плохо но у меня столько свободки нет.

мне-бы что нибудь попроще.

Клив, но играть больше придётся, скорее всего.

Правда, лично у меня он проклятый, похоже. Просто удивительных союзников к нему подбирает...

Изменено пользователем SphyNW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

10 автоматом дают за регистрацию.

1 раз, но не три недели подряд. Так что - их лучше не брать, в расчёт.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 471 бой

где написаны сроки этапов ? когда первый этап заканчивается ? И это.... вода давай поднажмёёёём:izmena:

Изменено пользователем Ludoedoed33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

где написаны сроки этапов ? когда первый этап заканчивается ? И это.... вода давай поднажмёёёём:izmena:

На первой странице этой темы всё написано:

Расписание раундов

Раунд I: 13 апреля 16:00 (МСК) — 20 апреля 16:00 (МСК).

Раунд II: 20 апреля 16:00 (МСК) — 27 апреля 16:00 (МСК).

Раунд III: 27 апреля 16:00 (МСК) — 4 мая 16:00 (МСК).

Изменено пользователем Geck_B
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

225 набил конечно испытания годные даже по моим меркам прийдется много боёв провести =) ну и приз стоящий =) то что его даром не отдают это правильно =) за команду воды играю глянем что дальше будет =) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[LAST]
Бета-тестер
41 публикация
2 632 боя

Кто подскажет что за особая модификация? как используется и можно ли снять за голду если в модификаторы ставится? Может совместно или как , можно поподробнее? Сори если вопрос был, тяжело искать в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 138
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 780 публикаций

Кто подскажет что за особая модификация?

Особая модификация - модернизация увеличивающая время работы какого либо расходника (РЛС, ГАП, заградка и тд). Ставится и снимается абсолютно так-же, как и обычные модернизации. Но ставится только вместо какой нибудь более нужной, и судя по отзывам, считается почти бесполезной - кроме форсажа для советских эсминцев. Хотя я поставил на Ло Янг модернизацию на увеличение времени работы гидроакустики, и на точках неплохо помогает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 152
[POST]
Участник, Коллекционер
3 808 публикаций
26 487 боёв

Особая модификация - модернизация увеличивающая время работы какого либо расходника (РЛС, ГАП, заградка и тд). Ставится и снимается абсолютно так-же, как и обычные модернизации. Но ставится только вместо какой нибудь более нужной, и судя по отзывам, считается почти бесполезной - кроме форсажа для советских эсминцев. Хотя я поставил на Ло Янг модернизацию на увеличение времени работы гидроакустики, и на точках неплохо помогает.

Если бы под них давали(добавляли) отдельный слот под модернизации - цены бы не было! А так - сними крайне нужную модернизацию, чтобы заградка отработала 30 сек вместо 20, или рем.команда вместо 5 сек работала 7секунд.... "Офигенная выгода", ага?:teethhappy: Ты  прав - на эсмах еще куда ни шло - можно ипользовать с пользой(простите за тавтологию) - на остальных классах только ухудшит...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Господа разработчики, я там за выходные больше 30 боёв накатал, вместо обычных ~10, чего уже давненько за мной не бывало… так вот, попрошу это себе в заслуги не записывать. :rolleyes:

Сие случилось не потому что вы этот ы-ы-вент выкатили, а лишь благодаря щедрости вашего танкового подразделения, которое за нестабильность своих серверов всем игрокам день према выдало (ИЧСХ, не требовало доказательств, что данная нестабильность как-то мешала; к слову, я вообще в игре не был с акции на «Пилота»). К сожалению, рандом выходного дня в Танках неиграбелен полностью, поэтому подарок прокатал в Кораблях. Но "огневода" тут совершенно не причём — эвент с недостижимым главным призом нафиг не нужен.

Спасибо за внимание. :honoring: 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 406 боёв

Камуфляжики очень даже ничего выглядят.

А так - ивент ниочинь.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 175 боёв

А что такое? Почему набор в стихию огня временно прекращён? Или отображение статистики в реальном времени вам уже кажется не такой гениальной идеей? Я конечно понимаю, что опыт набивается шишками, но глядя на вас, начинаешь беспокоится как бы вы себе голову в ухналь не отбили, уже слишком часто вы об стену долбитесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[FCLSS]
Участник, Коллекционер
43 публикации
12 122 боя

Не хочу ныть, пусть вам так не покажется) Но главный приз для семейного работающего человека, к сожалению недостижим, за выходные набил 150 монет, играл не все выходные, ибо есть другие дела и получается львиную долю игрового времени на этой ивентовской недели (раунде) отыграл, за оставшиеся дни я навряд ли поиграю столько же часов, сколько уже наиграл. Подводим итог: победы 28 это примерно 1/5 нужного, корабли 68 примерно 1/4, урон 2500000 это 1/4, ленты 2000 даже не буду считать))) (но их можно подтянуть поиграв на крейсерах), опыт 51000 это 1/4. И так, что мы имеем а то, что на игру нужно в оставшиеся 3 дня потратить времени в три раза больше чем за прошедшие 3 дня. Минимум надо набрать в неделю 270 монет, чтоб получить главный приз. Посчитал с учетом, что каждые следующие 5 монет дороже предыдущих, до конца раунда наберу 225 монет потом следующие "пятёрки монет" МЕГО дорогие.

В порту имею около 50 кораблей, не мало премов, но R мне навряд ли получить, если конечно разработчики не пойдут нам на встречу), я думаю тех кому просто по объективным причинам не хватит времени поставить в порт рку, найдется очень много ведь мы типа ЦА.

Мальчик Саша (35 годиков) 

Изменено пользователем KmsSlayer
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Не хочу ныть, пусть вам так не покажется) Но главный приз для семейного работающего человека, к сожалению недостижим, за выходные набил 150 монет, играл не все выходные, ибо есть другие дела и получается львиную долю игрового времени на этой ивентовской недели (раунде) отыграл, за оставшиеся дни я навряд ли поиграю столько же часов, сколько уже наиграл. Подводим итог: победы 28 это примерно 1/5 нужного, корабли 68 примерно 1/4, урон 2500000 это 1/4, ленты 2000 даже не буду считать))) (но их можно подтянуть поиграв на крейсерах), опыт 51000 это 1/4. И так, что мы имеем а то, что на игру нужно в оставшиеся 3 дня потратить времени в три раза больше чем за прошедшие 3 дня. Минимум надо набрать в неделю 270 монет, чтоб получить главный приз. Посчитал с учетом, что каждые следующие 5 монет дороже предыдущих, до конца раунда наберу 225 монет потом следующие "пятёрки монет" МЕГО дорогие.

В порту имею около 50 кораблей, не мало премов, но R мне навряд ли получить, если конечно разработчики не пойдут нам на встречу), я думаю тех кому просто по объективным причинам не хватит времени поставить в порт рку, найдется очень много ведь мы типа ЦА.

Мальчик Саша (35 годиков) 

Не парься, так все и рассчитано, обычный человек игрок за неделю делает 150 монет, не больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Вангую в мае классовую ненависть к вожделенному многими R. Гасить его будут с особой жесткостью, забивая на все остальные цели и задачи :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

Главный приз за 600 монет было бы идеально, но 800??? А онлайн так и не поднялся...

Да 600 - это идеально,

:great:

700 - реально, 

:honoring:

800 - нереально.

:facepalm:

Самое интересное покажет четверг, после него куча народа перестает играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций

Самое интересное покажет четверг, после него куча народа перестает играть.

Мне кажется, Вода начнет отыгрываться. Вот если в следующий четверг опять победит огонь - вот тогда да, онлайн начнет падать. Но этого не будет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию