Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
tata123456

Ищу хороший клан 58%+

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

5
[LEVEL]
Участник
8 публикаций
26 279 боёв

В теме обязательно должна присутствовать следующая информация:

• Ссылка на Ваш игровой профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2983965-tata123456/!/pvp/overview/
  • Ваш прайм-тайм: с 22-00 до 01-00 по Москве по будням, в выходные в любое время
  • Требования к клану, команде, отряду.: Ищу клан без обязательных тренировок и турниров. В основном для результативной и веселой игры в отряде. Корабли всех классов от 2 до 9 уровня. Есть связь ТС или могу установить любую другую.

P.S. Интересует игра с опытными игроками (без мата и оскорблений) с ПП хотя бы от 56%. Пожалуйста не надо приглашать в кланы с набором игроков от 50%.

Изменено пользователем tata123456

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Английским владеете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Ищу клан без обязательных тренировок и турниров.

Пожалуйста не надо приглашать в кланы с набором игроков от 50%.

Больно надо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

странная стата у вас. 63% побед - круто. Но по дамагу просто жесть... Вы не умеете убивать и дамажить от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Они все хорошие :teethhappy:

09:35 Добавлено спустя 1 минуту

странная стата у вас. 63% побед - круто. Но по дамагу просто жесть... Вы не умеете убивать и дамажить от слова совсем. 

А что ты хотел от песочного воина?
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Клан Н-44 примет тебя...

у нас очень дружный коллектив...

Пиши в лс если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Стратка на победу явно ...

Ну а по сути, сильно разношерстно по кораблям. Есть догадки, что автор на части кораблей играл от стока, а часть выводил в топ, поэтому и набивал. Тактика используемая автором сейфовая(хотя выживаемость так себе местами), что иногда не позволяет набивать много дамага, но возможно так же саппорт и помощь на точках для победки ... вот что я прочёл, возможно немного не так... копал не глубоко. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

В теме обязательно должна присутствовать следующая информация:

• Ссылка на Ваш игровой профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2983965-tata123456/!/pvp/overview/
  • Ваш прайм-тайм: с 22-00 до 01-00 по Москве по будням, в выходные в любое время
  • Требования к клану, команде, отряду.: Ищу клан без обязательных тренировок и турниров. В основном для результативной и веселой игры в отряде. Корабли всех классов от 2 до 9 уровня. Есть связь ТС или могу установить любую другую.

P.S. Интересует игра с опытными игроками (без мата и оскорблений) с ПП хотя бы от 56%. Пожалуйста не надо приглашать в кланы с набором игроков от 50%.

Я думаю военкомы будут не против приглашения вас

Hyperborea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

хотел оставить приглашение

qKcCMX4.png

расхотел, но если вдруг появится большое желание то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

хотел оставить приглашение

Все когда-то начинали и учились :teethhappy: кому-то надо сто боёв. А кому тысячу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Стратка на победу явно ...

Ну а по сути, сильно разношерстно по кораблям. Есть догадки, что автор на части кораблей играл от стока, а часть выводил в топ, поэтому и набивал. Тактика используемая автором сейфовая(хотя выживаемость так себе местами), что иногда не позволяет набивать много дамага, но возможно так же саппорт и помощь на точках для победки ... вот что я прочёл, возможно немного не так... копал не глубоко. 

Во, эксперт по цифрам. Что скажете относительно моих показателей? Достоин ли Слоник хорошего клана или нужно стараться больше?

Аналитическую заметку с радостью почитаю...Если выводы будут достаточно глубокие. Ведь поверхностное мнение я сам в состоянии составить :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Достоин ли Слоник хорошего клана или нужно стараться больше?

Я ленив. Кратко - в хороший да, но ЕМНИП вам не интересно было, или передумали?

П.с. Я не могу провести детальную или глубокую аналитику, используя только мобильное устройство. Для глубины нужны результаты месяцев и т.д., что не очень удобно.

П.п.с. Всё что выше писал, это теория основанная на моём опыте и ещё нескольких игроков. Почему при столь хороших показателях человек имеет малы урон по кораблям на единицах техники, пр этом не на всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

и только для этого обязательно нужен клан?

по мне так функционала интерфейса (и, возможно наличие скайпа или какой-нибудь другой "говорилки") вполне должно хватить.

во всяком случае мне бы этого хватило за милую душу.

или тогда уж искать фан-клан, где люди собираются только для покатушек, но там, как правило нет требований вообще и не факт, что там будут игроки 50%+

П.С. любому серьёзному клану(с требованиями выше чем "выше 50%") нужны перспективные игроки для участия в турнирах, это не значит, что обязательно придётся пахать круглосуточно как раб на галерах, но периодически напрягаться придётся точно. А балласт, который присутствует в клане исключительно для покатушек и собственной прокачки никому особо не нужен. Делай выводы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я ленив. Кратко - в хороший да, но ЕМНИП вам не интересно было, или передумали?

П.с. Я не могу поовести детальную или глубокую аналитику, используя только мобильное устройство. Для глубины нужны результаты месяцев и т.д., что не очень удобно.

Мнение со стороны всегда интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Автору пожелаю найти клан.

Почему никто не пишет - "Желаю найти плохой клан с 60+ ПП"?

Или - "Клан 45- примет желающих"?

:)

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"Желаю найти плохой клан с 60+ ПП"?

А они есть, кланы эти?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 039 боёв

Я смотрю тут одни мастера собрались.Так засираете парня,что не только в клан перехочешь.но и играть бросишь.******** вы,кто так чмырит,а по-другому вас и не назвать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Я смотрю тут одни мастера собрались.Так засираете парня,что не только в клан перехочешь.но и играть бросишь.******** вы,кто так чмырит,а по-другому вас и не назвать.

Ворвался с папахой, а почитать?:) Кто-то сказал что всё плохо? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций
15 039 боёв

Ворвался с папахой, а почитать?:) Кто-то сказал что всё плохо? 

Я прочёл.То песочный воин,то ещё что.Нормальные вы?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.