Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SKR22

РАЗРАБОТЧИКАМ-АДМИНИСТРАТОРАМ. Клановый минус в карму...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

Сыграл бой. Отряд-клан (см. вкладку) сыграли ...так себе, по поводу чего в процессе игры я им написал во вполне приличных выражениях и с приемлемым юмором. На что получил грубые оскорбления и 6 минусов в карму. 

Разработчики-администраторы это как вообще по вашему, нормально??? Кланы для этого ВАМИ создавались? 

P.S. Ну а про систему КАРМЫ вам уже много раз писали.... даже начинать не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

Интересно а где вкладка???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Вы пишите что хотите, а вам ставят что хотят) Все честно, нет?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

Жаль ничего не видно... но 500 к...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

А свобода ИНТЕРНЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда давайте примем правила о свободе материться и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

Да на самом деле вообще===============================

Просто накипело

10:00 Добавлено спустя 2 минуты
И пусть на меня наедут сейчас все кланы, НО кланы в СЛУЧАЙНЫХ боях... ну как то это нечестно, пусть кланы с кланами воюют и всем будет щастье :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 285 боёв

А что если тебе минусы поставили не товарищи клановые , а просто пол твоей тимы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

за то что я на 1 месте с 2500 очков??? Странная у вас логика. Нет таких совпадений не бывает

10:06 Добавлено спустя 0 минут
ИЛИ Вы из этого клана??? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

за то что я на 1 месте с 2500 очков??? Странная у вас логика. Нет таких совпадений не бывает

На вашем скрине не видно "грубых оскорблений", да и вообще без лупы ничего не видно. :look:

А минусы вам могли понаставить и из команды противников.

Вот мне, за вчерашний бой, который я вытащил, оставшись в одиночестве,  прилетело 5 плюсов и 3 минуса.  Понятно и так, от кого плюсы и от кого минусы:

13601972.jpg

13594804.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Притом, что в чате в том бою я вообще не общался. Следовательно, никого оскорбить не мог.  Просто нашёлся кто-то, кто решил мне отомстить таким образом за проигрыш. Такое бывает и довольно часто. Пока разрабы не отключили возможность жаловаться на игроков в команде противников.

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

То есть мне с другими игроками из  клана выходить в один бой отрядом нельзя,потому что  может прибежать на форум подобный ТС и покричать , что он получил -6 к карме?А если данный ТС плохо сыграл и мы кинули ему по минус ,то что, так нельзя? а вы не подумали, что в команде есть еще 8 человек? (хоть меня и нет на скрине,  но все же)

Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

А как "хорошо" они должны были сыграть отрядом 6-к против 8-к? всех нагнуть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А как "хорошо" они должны были сыграть отрядом 6-к против 8-к? всех нагнуть?)

Ну да,они ж ИЗ КЛАНА!!:trollface:
10:34 Добавлено спустя 1 минуту

То есть мне с другими игроками из  клана выходить в один бой отрядом нельзя,потому что  может прибежать на форум подобный ТС и покричать , что он получил -6 к карме?А если данный ТС плохо сыграл и мы кинули ему по минус ,то что, так нельзя? а вы не подумали, что в команде есть еще 8 человек? (хоть меня и нет на скрине,  но все же)

Вон выше говорят что какой то новый режим "клановый" есть,вот там и играйте:honoring::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

И пусть на меня наедут сейчас все кланы, НО кланы в СЛУЧАЙНЫХ боях... ну как то это нечестно, пусть кланы с кланами воюют и всем будет щастье :)

А что не так с кланами в рандоме ? Сечас баланс работает так что если в одной команде есть отряд то в другую команду тоже будет искать отряд. Даже 3 статюги что сидят в тске далеко не всегда рвут всю вражескую команду. 

А про "кланы воюют с кланами" так это как только так сразу. Нету такого режима сечас. Ждемс уже больше года такой возможности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Отряд-клан (см. вкладку) сыграли ...так себе, по поводу чего в процессе игры я им написал во вполне приличных выражениях и с приемлемым юмором.

Скажите, а если ваш "приемлемый юмор" применить к гопникам в подворотне у вас лицо целое останется? Что-то мне подсказывает что нет.

Считайте что отделались ничего не значащими минусами вместо этого. 

И да. 6 минусов от отряда получить нереально (не считает система минусы от отряда), это еще кто-то "оценил" ваш юмор. Ну или от противников.

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

нерфте кланы уже а то чо они то минусят то в отрядах играют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[SKR]
Участник, Коллекционер
28 публикаций
30 440 боёв

ОООО ! Хорошо накидали пока меня не было!

1. Про уровни 6 и 8 . В команде противника тоже были 8 и если верить "современному баллансировщику" он идеален, хотя и не учитывает наличия или отсутствия кланов, а они (кто то будет спорить?) имеют преимущество

2. Про оскорбления. Они в игровом чате, куда я вернуться уже не могу... а то бы показал. Я собственно на них жаловаться не собирался и весь этот кипишь заводить тоже. ПОВТОРЮСЬ просто накипело

4. Мои сокамандники в этом бою то же не очень положительно высказались про этот отряд-клан. 

5. Клановых боев нет!?!?!? Режим командный бой и вперед! А то что он не работает, так это не ко мне.

6. Про плохо сыграл и потому накидали... ну тоже уже писал...

Ну и кстати даже если предположить, что это из чужой или своей команды кто-то еще просто так кинул, то не говорит ли это о том, что система КАРМЫ не работает, как предполагалось, ну и нафиг она тогда вообще нужна?, только лишние споры...

11:13 Добавлено спустя 1 минуту

6 от 3 человек !?!?!? ЛЕГКО

11:15 Добавлено спустя 2 минуты

А насчет юмора ... 

Когда 3 линкора и 2 крейсера за 1 эсмом гоняются ... Собственно так и написал, действительно в общем не смешно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

сыграли ...так себе

хм, а как еще должны были сыграть 6 уровни против 8 уровней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию