Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
464 публикации
6 478 боёв

Тебе никто ни чего не должен!!!Это ты должен задонатить!!

А если не задонатить то будет как в ролике номена, "ты задонатил меньше 500р так что сиди и молчи"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

А если не задонатить то будет как в ролике номена, "ты задонатил меньше 500р так что сиди и молчи"

Игра бесплатная(по сути)донат что даёт?да ничего!быстрее прокачатся до 10х..бред..тонкая психология,якобы превосходства над мнииим противнивком я давно уже понял,платить за то чего у меня нет-это глупо имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Насколько я помню.

"Камиказе R" продавался только в подарочном наборе.

В прем магазине можно было купить "Камиказе" или "Фуджин".

А чем они все отличаются от миниказе?ну кроме камуфляжа.Пс.это не сарказм,действительно не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

83 боев  - почти собрал минимум в 265 на камикадзе. 

за 105-110 боев соберу 265 монет и расслаблюсь.

105/7 =15 боев в день. в принципе все реально.

в среднем бои идут 12 минут. 12*15=  3 часа в день. в среднем

Вы неправильно считаете.

Там в условиях - первые 5 монет за 1.5К опыта, а последние 5 монет за 40К опыта. :sceptic:

Как в др.китайской притче про царя и колхозника. Колхозник выиграл у царя в шахматы и говорит - положи мне на первую клетку 1 зернышко. На вторую 2. На третью 4...8....16...32...64... 128 и т.д. Cредняя школа. Математика.

Не помню подробности, но царь вроде как поехал в дурку, а колхозник на Маями.

У разработчиков, конечно, не геометрическая прогрессия, как у китайца, но они тоже не ***. Козырь в рукаве - не озвучены условия 2-го и 3-го раунда.

Есть только замануха - нада 300 монет.

По результатам первого раунда они могут изменить шаг для получения 5 монет. Может за первые 5 монет запросят опять 1.5К, а может и 25К. А захочу и все 100500:P

И превратится Ваше "3 часа в день. в среднем"  в 25 часов в сутки... в среднем.:teethhappy:

Короче - хозяин барин. Кто сдаёт тот и выигрывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вы неправильно считаете.

Там в условиях - первые 5 монет за 1.5К опыта, а последние 5 монет за 40К опыта. :sceptic:

Как в др.китайской притче про царя и колхозника. Колхозник выиграл у царя в шахматы и говорит - положи мне на первую клетку 1 зернышко. На вторую 2. На третью 4...8....16...32...64... 128 и т.д. Cредняя школа. Математика.

Не помню подробности, но царь вроде как поехал в дурку, а колхозник на Маями.

У разработчиков, конечно, не геометрическая прогрессия, как у китайца, но они тоже не ***. Козырь в рукаве - не озвучены условия 2-го и 3-го раунда.

Есть только замануха - нада 300 монет.

По результатам первого раунда они могут изменить шаг для получения 5 монет. Может за первые 5 монет запросят опять 1.5К, а может и 25К. А захочу и все 100500:P

И превратится Ваше "3 часа в день. в среднем"  в 25 часов в сутки... в среднем.:teethhappy:

это вы плохо считаете. для камика нужно 265 монет в неделю делать. т.е. в последние монетки по опыту или победам можно не упарываться. И почему же люди видят 300 возможных монет в неделю и тут же видя что кораблик стоит 800, все равно доказывают, что набивать нужно именно 300 :amazed:

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

Игра бесплатная(по сути)донат что даёт?да ничего!быстрее прокачатся до 10х..бред..тонкая психология,якобы превосходства над мнииим противнивком я давно уже понял,платить за то чего у меня нет-это глупо имхо

А зачем прокачиваться до 10 лвл? Что там такого? Хай енд контента то нету от слова совсем а геймплей на 10 лвл мне не нравится, скукота и дичайший рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Очень прикольная битва. Если бы камуфляжи одинаковые раздали воде и огню (при вступлении в команду). Может сильно много хочу, но предложить можно :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

пускай они сови амбиции,предадут унитазу...или они решили что приз манна небесная?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

А зачем прокачиваться до 10 лвл? Что там такого? Хай енд контента то нету от слова совсем а геймплей на 10 лвл мне не нравится, скукота и дичайший рандом.

:trollface:ох и логика железная, ну допустим на 10 лвле ты 100% боёв проведешь в ТОПЕ ,и т.д и т.п , и геймплей на 10 по серьезнее чем в песке как по мне :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

:trollface:ох и логика железная, ну допустим на 10 лвле ты 100% боёв проведешь в ТОПЕ ,и т.д и т.п , и геймплей на 10 по серьезнее чем в песке как по мне :trollface:

То есть по твоему мне должно нравится тоже что и тебе? действительно л-логика.

зы: Это единственная логичная причина качать 10 лвл, ты всегда в топе и половина команды противника слабее тебя, очень хорошо фармить пп но мне(МНЕ, для особо логичных)не нравится нагибать тех кто слабее меня, хотелось бы играть с равными, ну или +/- 1.

зызы:А что значит "геймплей серьезнее"? Что за новая характеристика? Просвети серость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

я играю в бесплатную игру!а 10лвл требует донат и твой топ мне не упирается,я могу и на 4лвл в топе :trollface:гамать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

серьезнее в чем ? в том что надо стрелять точно на 18-20 км ? Вся серьезность. И плавать стадом. Чуть куда отобьешься от стада - мигом ухлопают. Серьезно ? да. Весело ? Пожалуй нет. Кто за чем приходит в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
219 публикаций
10 706 боёв

Так данный ивент и рассчитан на задротов с 100% винрейтом)

А теперь посчитайте господа знатоки нагибаторы сколько боёв надо играть среднему Коляну с 52% и у которого максимум 8 уровень)

30 боев в день. Ивент НЕФТЬ2 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

А чем они все отличаются от миниказе?ну кроме камуфляжа.Пс.это не сарказм,действительно не знаю.

Кроме названия и камо, ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Цену и условия уже понятное дело никто менять не будет ,а вот добавить нормальных призов с адекватной ценой в лавку было бы разумно - те же мелко премы ,пермофляж ,голда и прочие ,чтобы и на 300-400 монет можно было взять не бесполезный камуфляж с модернизациями ,а что-то достойное и нужное .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

я играю в бесплатную игру!а 10лвл требует донат и твой топ мне не упирается,я могу и на 4лвл в топе :trollface:гамать

ну а мой уровень игры позволяет играть на 10 лвле без доната вот и вся разница

серьезнее в чем ? в том что надо стрелять точно на 18-20 км ? Вся серьезность. И плавать стадом. Чуть куда отобьешься от стада - мигом ухлопают. Серьезно ? да. Весело ? Пожалуй нет. Кто за чем приходит в игру.

ох у тебя и логика, если корабль стреляет далеко то надо знач стрелять с макс дистанции ? там игроки более опытные хочется тебе этого или нет) 

То есть по твоему мне должно нравится тоже что и тебе? действительно л-логика.

зы: Это единственная логичная причина качать 10 лвл, ты всегда в топе и половина команды противника слабее тебя, очень хорошо фармить пп но мне(МНЕ, для особо логичных)не нравится нагибать тех кто слабее меня, хотелось бы играть с равными, ну или +/- 1.

зызы:А что значит "геймплей серьезнее"? Что за новая характеристика? Просвети серость.

вот ты чешешь не нравится нагибать тех кто слабее тебя и играешь в песке походу, с ноунеймами которые прицел в игре 1 раз включают и выключается он у них когда он отправляется в порт, ты наверное чувствуешь уровень личного мастерства когда крутишься в песке на есме вокруг линкора на 4-5 км дистанции а он тебя не замечает на протяжении минуты и т.д и т.п, тебе вообще судя с твоей статы нагибать просто не нравится, не слабых не сильных :D

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 465
[IGNI]
Бета-тестер
1 391 публикация
18 741 бой

Цену и условия уже понятное дело никто менять не будет ,а вот добавить нормальных призов с адекватной ценой в лавку было бы разумно - те же мелко премы ,пермофляж ,голда и прочие ,чтобы и на 300-400 монет можно было взять не бесполезный камуфляж с модернизациями ,а что-то достойное и нужное .

А зачем,какой от этого профит-халява?Ищешь выгоду только для себя любимого?
06:20 Добавлено спустя 3 минуты

ну а мой уровень игры позволяет играть на 10 лвле без доната вот и вся разница

Поздравляю Вас,прогиб защитан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

это вы плохо считаете. для камика нужно 265 монет в неделю делать. т.е. в последние монетки по опыту или победам можно не упарываться. И почему же люди видят 300 возможных монет в неделю и тут же видя что кораблик стоит 800, все равно доказывают, что набивать нужно именно 300 :amazed:

100500 раз говорили - корабль получат те, кто живет в игре и Ваша статистика ничего не доказывает - статист не средний игрок. А вы и так живете в игре, Вам не надо прилагать усилия - судя по кол. боев. По поводу получения - получат кораблик (+ еще и флажки, либо дублоны и флажки) 1500 игроков - минимум. Опять же исходя из условий инвента, по любому по 500 из каждой из сторон и остальные - кто ближе к жизни в воде (1500 - минимум, еще раз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Поздравляю Вас,прогиб защитан.

а где прогиб ?) чето я так напрогибался что мне уже месяца 2 контейнеры не падают :trollface: такое впечатление что я на оборот в черном списке :trollface: ну просто написал объективную реальность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

вот ты чешешь не нравится нагибать тех кто слабее тебя и играешь в песке походу, с ноунеймами которые прицел в игре 1 раз включают и выключается он у них когда он отправляется в порт, ты наверное чувствуешь уровень личного мастерства когда крутишься в песке на есме вокруг линкора на 4-5 км дистанции а он тебя не замечает на протяжении минуты и т.д и т.п, тебе вообще судя с твоей статы нагибать просто не нравится, не слабых не сильных :D

Про песок ты наверно имеешь ввиду исокадзе, дык я на нем играл еще до того как забил на рандом.

А после спокойно качался с 8 до 10, сейчас качаю немецкие лк, или у лютых статюг 56% есть мнение что корабли надо качать не играя на лоу лвл?

А по поводу статки ты ее сперва отрасти что бы размахивать налево и направо. 

зы: Лично мне нравятся ранги, в первую очередь потому что там корабли одного лвл  в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию