Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_uaNIV54LtIne

Предложение разработчикам по Битве Стихий

В этой теме 139 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 510 публикаций

Прочитав условия данного ивента пришлось сразу забить на него ибо нет столько времени,как не сложно догадаться у хорошей половины игроков тоже.

Поэтому что бы не преподносить ивент только для "ярых" игроков играющий по 100 боёв в день,предлагаю поменять цену на главный приз,скажем не 800 из 900 возможных,а 500-600,что бы у тех игроков у которых не так уж и много времени имели тоже шансы(хоть какие-то) на получение главного приза.

Прошу дать ответ.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Прочитав условия данного ивента пришлось сразу забить на него ибо нет столько времени,как не сложно догадаться у хорошей половины игроков тоже.

Поэтому что бы не преподносить ивент только для "ярых" игроков играющий по 100 боёв в день,предлагаю поменять цену на главный приз,скажем не 800 из 900 возможных,а 500-600,что бы у тех игроков у которых не так уж и много времени имели тоже шансы(хоть какие-то) на получение главного приза.

Прошу дать ответ.

14f7c5e570d4.png

83 боев  - почти собрал минимум в 265 на камикадзе. 

за 105-110 боев соберу 265 монет и расслаблюсь.

105/7 =15 боев в день. в принципе все реально.

в среднем бои идут 12 минут. 12*15=  3 часа в день. в среднем

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

14f7c5e570d4.png

68 боев  - почти собрал минимум в 265 на камикадзе. 

за 80-85 боев соберу 265 монет и расслаблюсь.

85/7 =12 боев в день. в принципе все реально.

в среднем бои идут 12 минут. 12*12=  2,4 часа в день. в среднем

Ну сударь, позвольте, не у всех же 100% винрейт как у Вас. Или же Вы, мягко говоря лукавите, сообщая нам, что сыграли 68 боёв... 
Изменено пользователем anonym_0Vc0lgXKlepq
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Ну сударь, позвольте, не у всех же 100% винрейт как у Вас. Или же Вы, мягко говоря лукавите, сообщая нам, что сыграли 68 боёв... 

четверг же не посчитал пардон 83 боя поправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Прошу дать ответ.

Чего Вы вцепились в главный приз.

Его получат стони лучших и усердных. Вам дана только возможность, а что Вам дадут корабль за просто так, никто не обещал.

Можно выбрать другие призы, которые вам будут по карману по окончанию акции, выбор есть и неплохой.

Хотя для меня, кроме модернизации на форсаж, нет стоящих усилий призов, так что планирую взять две, а может и три модернизации с ивента и буду рад.

Ну а на нет времени и суда нет, как говорится.

Ставьте перед собой реальные цели и добьетесь чего нибудь.

Я вот, например, на 2 недели в командировку уеду и приеду только в последний день ивента.

И не планирую плакать или еще чего.

И смогу получить тот приз, который заработал, а не на ныл.

За 2 дня сыграл 33 боя и в копилке 160 монет. Вот и прикидываю свои возможности.

Найти время всегда можно, вопрос целесообразности.

Если очень хотите получить корабль, возьмите отпуск на работе и сидите 3 недели безвылазно в игре.

Или хотите на халяву имбалансный кораблик, выведенный из продажи?

Лично я играю как обычно, прокачиваю корабли и не парюсь. Просто играешь, а еще и призы дадут.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

четверг же не посчитал пардон 83 боя поправил.

Привет!

Так же забыл сказать, что почти или даже все бои сыграл на Тайхо, на котором спец. И винрейт около 85% за ивент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Привет!

Так же забыл сказать, что почти или даже все бои сыграл на Тайхо, на котором спец. И винрейт около 85% за ивент.

И он еще забыл указать, что катал в отряде из 3х статистов, и небось они были на 10х:sceptic:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
537 боёв

Битва проводится, мне кажется, не с целью раздать всем прем кораблик, который можно было купить только в дорогом подарочном наборе, а для поднятия онлайна и повышения прибыли.

Да и смысл WG раздавать всем премы? Они тем самым могут обесценить их. Так как зачем покупать, если позже его можно будет бесплатно получить каждому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

Прошу дать ответ.

хА... вы думаете что выкатив в раздачу эксклюзивную имбу Камикадзе разрабы дадут возможность получить е всем желающим?

наивный нанайский вьюнош. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

та правильно все сделали какие вам призы на шару тянуть надо хоть не много что бы призы получать :trollface::hmm: только команда воды чет не тащит совсем бедолаги за кого я попал :ohmy: в отряде конечно 125 боёв выиграть было бы полегче на много)

a2fce62deba5a2bc5573ba83f96c7aa3.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 600 боёв

чего вы к человеку прицепились, он смог в игру, а как он проходит ивент его личное дело

VelikolepnyjGosha, вы говорите "Чего Вы вцепились в главный приз...Если очень хотите получить корабль, возьмите отпуск на работе и сидите 3 недели безвылазно в игре.". Собственно говоря ивент и заключается в борьбе за те призы которые вы хотите, а не которые вам позволят получить.

Смысл ивента в котором висит морковка перед носом и чтобы ее съесть надо извернуться неимоверно?

лично я, с моими средними, но и не самыми кривыми руками, для получения главного приза должен, именно должен играть не менее 200 боев в неделю, что займет около 1,5 суток моего времени, т.е. я должен сидеть весь вечер или убить все выходные на задротство, по другому я не могу назвать поставленные условия.

По поводу других призов, могу сказать, что на ой взгляд все они шлак и не стоят вообще ничего, за исключением 2000 дублонов, которые по случайности, видимо, стоят все те же 800 очков.

По идее претензий то нет особых, их игра, их правила, но вот вспоминая все предыдущие ивенты, кампании, испытания и т.п. я вижу лояльность разработчиков к игрокам, чего нет в этом ивенте, ну прямо вообще. Вот, что меня огорчает по настоящему, т.к. в данном ивенте смысл "играй и получи" теряет смысл и появляется "задроть или забей"

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Уже много раз отвечали на этот вопрос. Я вот пока что собрал 120 монет. Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 600 боёв

та правильно все сделали какие вам призы на шару тянуть надо хоть не много что бы призы получать :trollface:единственное что туповато что в отряде конечно на много легче выполнять в соло проблемновато :hmm: только команда воды чет не тащит совсем бедолаги за кого я попал :ohmy:

а где условие про тянуть? разве мальчик Володя или домосед Витя не могут сделать ивент? тут задача стоит простая: много играй, если играешь плохо - играй еще больше. Проблема в том, что чем ниже скил, тем больше боев надо откатать, только вот например у меня нет столько свободного времени, которое я мог бы просто так убить, а кораблик приходится таки задротить. Благо остается только вторник и если я не уложусь в минимум, то смогу спокойно отдохнуть следующие две недели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

а где условие про тянуть? разве мальчик Володя или домосед Витя не могут сделать ивент? тут задача стоит простая: много играй, если играешь плохо - играй еще больше. Проблема в том, что чем ниже скил, тем больше боев надо откатать, только вот например у меня нет столько свободного времени, которое я мог бы просто так убить, а кораблик приходится таки задротить. Благо остается только вторник и если я не уложусь в минимум, то смогу спокойно отдохнуть следующие две недели

вот я сыграл 70 фаст боёв соло на расслабончике полном и впринципе 1 этап прошел это по 10 боёв в день если всю неделю играть =) ну в отряде это бы заняло 50-55 боёв =) его надо как бы заслужить корабль этот) ну а кто плохо играет тот значит не заслужил ну или хай задротит как в рангах 1-2к боёв :unsure: такой кораблик тоже всем раздавать нельзя на шару)  ну так получается мне на него прийдется провести боёв 250-300 вообщем видимо =) 

78e2c377037e704d3898054de5d783f4.jpg

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Битва проводится, мне кажется, не с целью раздать всем прем кораблик, который можно было купить только в дорогом подарочном наборе, а для поднятия онлайна и повышения прибыли.

Вообще-то он и в прем-магазе продавался, причем за нещасных 10 баксов, емнип:hmm:

Но в целом согласен - почему народ решил, что ГЛАВНЫЙ приз ивента должны получить ВСЕ?!:amazed:

Назадротит на него несколько сот (а может пару тысяч) наиболее упорных и/или скилловых игроков, и норм. Остальные тоже без плюшек не останутся...

Я лично трезво оцениваю свои шансы и спокойно трачу монетки :) Японский прем правда нужен, но ничего, Шинономе рано или поздно намучу :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Даже если не осилю корабль, модернизациями точно закуплюсь. Форсаж и дым лишними не будут.

Ни в коем случае. Берите только крайне полезную модификацию на корректировщика. :trollface: Взяв ее, по заветам великого Кавая, сможете набивать минимум 100к за бой. А форсаж и дымы оставьте для целеустремленных.:great:
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Так данный ивент и рассчитан на задротов с 100% винрейтом)

А теперь посчитайте господа знатоки нагибаторы сколько боёв надо играть среднему Коляну с 52% и у которого максимум 8 уровень)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 600 боёв

вот я сыграл 70 фаст боёв соло на расслабончике полном и впринципе 1 этап прошел это по 10 боёв в день если всю неделю играть =) ну в отряде это бы заняло 50-55 боёв =) его надо как бы заслужить корабль этот) ну а кто плохо играет тот значит не заслужил ну или хай задротит как в рангах 1-2к боёв :unsure: такой кораблик тоже всем раздавать нельзя на шару)  ну так получается мне на него прийдется провести боёв 250-300 вообщем видимо =) 

математика намекает, что для получения кораблика нужны 265 монеток из 300. Ваши 215 это еще не конец, тем более учитывая прогрессию для получения следующих монеток, вас ожидают еще около 30 приятных боев)

а что подразумевается в данном случае под шарой? я вот в принципе нормально играю, но у меня его скорее всего не будет тупо из-за поставленных условий, а вот товарищи которые могут после школы 5-7 часов сидеть за компом имеют все шансы на получение. логика ускользает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

модернизациями точно закуплюсь

Страшный ты человек.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[JP]
Участник
46 публикаций
24 600 боёв

Так данный ивент и рассчитан на задротов с 100% винрейтом)

А теперь посчитайте господа знатоки нагибаторы сколько боёв надо играть среднему Коляну с 52% и у которого максимум 8 уровень)

среднему коляну с 50% винрейтом потребуется около 400 боев плюс минус 50. видимо он таки сломается на пути выполнения)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию