Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ajhnbr

Это такая тонкая издевка?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

интересно.откуда у эдинбурга фугасы?:facepalm:

Влегрис подарил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 477 боёв

Разработчики молодцы !!! Чтоб прицепить на эсм стрельбу ПМК, нужно "измацать" (при этом бешенно щелкая мышью) весь корпус цели ....если успеешь повесить ПМК, до того как эсм исчез....то можно вытереть пот со лба......Молодцы!!! Так держать!!! Даете еще больше в корабли реализма!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 365 боёв

Эт ещё что - вот недавно на шотном Охотнике выскакиваю из дымов и откидываюсь торпами в французский крейсер 5 уровня - 8(!) торпедных попаданий (восемь, Карл), а он остаётся с 1800 хп, разворачивается и топит меня)))

Учитывая что торпы там на 13 с копейками тыщ - он мне ещё должен бы был, но...чудо рандома)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 663 боя

в принципе да ,стрелял в нос...похоже много рикошетов...просто по другим эсмам нормально залетало.а тут вот столкнулся:facepalm:.ну это же корабли тут и не такие чудеса случаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
177 публикаций
23 663 боя

Эт ещё что - вот недавно на шотном Охотнике выскакиваю из дымов и откидываюсь торпами в французский крейсер 5 уровня - 8(!) торпедных попаданий (восемь, Карл), а он остаётся с 1800 хп, разворачивается и топит меня)))

Учитывая что торпы там на 13 с копейками тыщ - он мне ещё должен бы был, но...чудо рандома)))

​а у меня было...беня прячется в дымах за островком,залетаю на ширатсую в дымы,(а пока подбегал противники с меня почти все хп сняли). выпускаю 4 торпы точно в борт бене с 0.5 км,уворачиваюсь  от его торпед прохожу дымы и бац меня кто то топит,смотрю по сторонам а бенсон с 16 хп стоит в дымах и меня то он и добил фугасами.4 торпеды!!!! эсму! в борт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

​а у меня было...беня прячется в дымах за островком,залетаю на ширатсую в дымы,(а пока подбегал противники с меня почти все хп сняли). выпускаю 4 торпы точно в борт бене с 0.5 км,уворачиваюсь  от его торпед прохожу дымы и бац меня кто то топит,смотрю по сторонам а бенсон с 16 хп стоит в дымах и меня то он и добил фугасами.4 торпеды!!!! эсму! в борт!

Эсмы из адамантия отливают, одной болванкой без полостей. Когда с залпа яматы по гирингу увидел 3 рикошета, я в это уверовал :)
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 189 боёв

Адамантий это сила ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

У францов ПТЗ хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

На Эдинбурге в бою..стреляю по наглому акидзуки,и нифига не снимаю с него хп,после боя смотрю вкладку подробный отчет 21 попадание 2405 урона..... Вопрос из чего сделан эсминец ?

стою на акидзуки,стреляю по ямато  СЕМДЕСЯТ попаданий и НННОООЛЛЛЬЬЬ урона....вопрос с чего сделаны снаряды етого наглого есма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 365 боёв

У францов ПТЗ хорошая.

Настолько чтобы удержать 8 торпед??? По 13,6к дамага в каждой?? 

Угу это ж целых 7% ПТЗ - Нагато к примеру с 25% ПТЗ отправлялся в порт с 6 таких торпед.

Наверное сквозняки случились))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В нос стреляли? 21попадания чего? рекошеты или сквозняки? 

А фугасы пробовали?:trollface:

У вас слишком много исчерпывающей информации. 

Какие фугасы на Эдике? Он вообще очень унылый по урону, у меня рекорд был - 56 попаданий и 9 кило урона за бой. Потому что по хорошо бронированным идут одни рикошеты  и непробития, а по лёкгим сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Какие фугасы на Эдике? Он вообще очень унылый по урону, у меня рекорд был - 56 попаданий и 9 кило урона за бой. Потому что по хорошо бронированным идут одни рикошеты  и непробития, а по лёкгим сквозняки

это у кого на 8 лвле со 152 мм одни сквозняки идут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 111 боёв

Это не Киев, а кэп Акизуки без инерционки:). Без этого перка ОФ снаряды Акизуки не наносят урон по корпусу эсминцев 8+, ибо не пробивают 19мм.

ТТХ учим) Пробитие оф Акизуки 21мм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТТХ учим) Пробитие оф Акизуки 21мм. 

:amazed: 17мм каг бэ.

Не путайте с Акацки(127мм). У Акизуки(100мм) отродясь такого пробития не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 111 боёв

Не путайте с Акацки(127мм). У Акизуки(100мм) отродясь такого пробития не было.

Ясно) С названиями, точнее их трактовкой, путаница имеется. 100 мм согласен) 16мм пробитие если точно, получается. Вопрос снят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

На Эдинбурге в бою..стреляю по наглому акидзуки,и нифига не снимаю с него хп,после боя смотрю вкладку подробный отчет 21 попадание 2405 урона..... Вопрос из чего сделан эсминец ?

У высокоуровневого эсминца обшивка достаточно толстая чтобы от нее рикошетили 150-мм бронебойные, даже британские. Надо было стрелять в надстройки и ждать пока он повернется бортом. Зато пока он идет носом - он вас вряд ли торпедирует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Там просто противники крепче, чем против Фиджи попадаются, от того такой серьезный урон стабильно не наносится. У меня потому и урон средний меньше на нем, а вроде 7 и 8, а 7-ка стабильнее дамажит. Хотя против раков можно и фантастические цифры урона колотить. Мне вот Нептун не зашел, там ещё серьезней враги, а дамаг все с тех же орудий ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию