31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 9 май 2017, 13:37:56 Броня не лучше чем у гиндербурга. Баллистика не лучше Москвы. У Хабы броня ЛУЧШЕ чем у любого эсма, как и баллистика. Поэтому перенося эти качества на гипотетический Минотавр сравнимый с Хабой, у него должны быть более лучшие броня и баллистика, чем у любого крейсера Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 535 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 9 май 2017, 13:37:58 С таким же успехом топ линкор придет со скринами 400к дамаги на курфюрсте, тогда будет нерфить Линкоробояр Курфюрста не будет. Он в него "смог". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 9 май 2017, 13:38:05 (изменено) Почитаю бесконечные темы "Хабаровск - имба", и закрадывается нескромное чувство, что только меня с моими 52% не напрягает Хабаровск в команде противника. Только что снёс его одним залпом с Айовы с 12 км ("Сокрушительный удар"), я что-то не так делаю? А тут ещё требуют ему толщину брони уменьшить. И позиционируют этот шаг как нерф. Я же думаю , что это ап будем. Была бы тоньше броня , был бы сквозняк . Изменено 9 май 2017, 13:42:09 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 9 май 2017, 13:38:05 это опять же лишит его уникальности, не надо этого. Хаба - отличный корабль и пусть и остается отличным и интересным, но только в балансе, что в итоге ВСЕМ будет интереснее. Например, не думаю, что было бы интересно играть на Минотавре с броней от Гиндебурга и баллистикой от Москвы. Минотавр интересен именно в балансе, а переапанная имба никому не нужна, кроме любителей легкого бездумного нагиба Вы часто видите цитадель у эсминцев? Я нет. Это будет фишка Хабы Раз есть 50мм то и цитадель за ней должна быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 9 май 2017, 13:39:24 это опять же лишит его уникальности, не надо этого. Хаба - отличный корабль и пусть и остается отличным и интересным, но только в балансе, что в итоге ВСЕМ будет интереснее. Например, не думаю, что было бы интересно играть на Минотавре с броней от Гиндебурга и баллистикой от Москвы. Минотавр интересен именно в балансе, а переапанная имба никому не нужна, кроме любителей легкого бездумного нагиба Хм, апнуть Минотавр... А это мысль. 26 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 9 май 2017, 13:39:33 Вы часто видите цитадель у эсминцев? Я нет. Это будет фишка Хабы Раз есть 50мм то и цитадель за ней должна быть ну не знаю. Здесь я не уверен. Может и так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 530 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 9 май 2017, 13:40:59 Не все так сладко у Хабаровска. Бывает и так: Хотя... Это ж турбобой. 7 минут и все. Там никто не успел толком повоевать. Ладно, Разбойник на Хабаровске - имба. Последние три боя. На карте Океан кстати весь бой тотально фокусил авик. Лучше бы он другими занялся. По теме нерфа: Оптимальным вижу снижение урона с фугаса. До прежних 1600. И снижение вероятности пожара на 1%. Может торпы еще до 8 км обрезать. Но при этом надо вернуть старые рули. ------------ По теме Гиринг против Хабаровска. Гиринг - корм. ББ не спасут. Напротив рад если против меня на ББ. Ромбик ставишь и все... По крайней мере никаких затруднений Гиринги не вызывали. Проблемой являются только такие же советские эсминцы. Возможно стоит в игру добавить амера с 8-127мм. Вроде замоделен же? Был бы контрой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 9 май 2017, 13:43:49 Хм, апнуть Минотавр... А это мысль. Лучше объясните автору , для чего "Хабароску" такую толщину брони сделали. И почему "прикрутили" ремонтную команду этому кораблю. Человек теряется в своих выводах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 9 май 2017, 13:44:08 Хм, апнуть Минотавр... А это мысль. Надеюсь, вы поняли, что пример с Минотавром приведен для наглядной демонстрации того, что сегодня из себя примерно представляет Хабаровск среди эсминцев. Хабаровск среди эсмов сегодня как Минотавр с броней ЛУЧШЕ, чем у Гиндебурга, баллистикой от Москвы, ХП БОЛЬШЕ чем у Москвы и размером чуть больше Москвы, и скоростью БОЛЬШЕ чем у Анри. Представьте такой крейсер. Нужен он в игре? Конечно нет. Поэтому что это была бы мега-имба среди КР, как сегодня Хаба среди ЭМ 13:45 Добавлено спустя 1 минуту По теме Гиринг против Хабаровска. Гиринг - корм. ББ не спасут. Напротив рад если против меня на ББ. Ромбик ставишь и все... По крайней мере никаких затруднений Гиринги не вызывали. Проблемой являются только такие же советские эсминцы. все верно. Это же и в видео Злоо есть. Кто хоть раз пробовал перестрелять Хабу на Гиринге, тот знает всю бесполезность этого занятия. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 9 май 2017, 13:48:24 Не все так сладко у Хабаровска. Бывает и так Хотя... Это ж турбобой. 7 минут и все. Там никто не успел толком повоевать. Ладно, Разбойник на Хабаровске - имба. Последние три боя. На карте Океан кстати весь бой тотально фокусил авик. Лучше бы он другими занялся. По теме нерфа: Оптимальным вижу снижение урона с фугаса. До прежних 1600. И снижение вероятности пожара на 1%. Может торпы еще до 8 км обрезать. Но при этом надо вернуть старые рули. ------------ По теме Гиринг против Хабаровска. Гиринг - корм. ББ не спасут. Напротив рад если против меня на ББ. Ромбик ставишь и все... По крайней мере никаких затруднений Гиринги не вызывали. Проблемой являются только такие же советские эсминцы. Возможно стоит в игру добавить амера с 8-127мм. Вроде замоделен же? Был бы контрой. Не надо трогать ветку эсминцев США. Там редкостный баланс. Как часто ты на точку идёшь в бою? Какова вероятность встретиться с "Гирингом"? Ноль , если не меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 530 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 9 май 2017, 13:48:53 Хм, апнуть Минотавр... А это мысль. Вы бы лучше Грозового апнули бы... Это ж просто дикий дамаго-приемник. На нем наверное даже от Миника можно на пол-хп огрести. Вот этому сверх-современному (в игре) эсминцу и надо было дать хилку. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 9 май 2017, 13:49:30 (изменено) Оптимальным вижу снижение урона с фугаса. До прежних 1600. И снижение вероятности пожара на 1%. Может торпы еще до 8 км обрезать. Но при этом надо вернуть старые рули. И все-таки твой разум еще сильно заслоняет факт обладания Хабаровском Желание нагибать на своем корабле преобладает над объективностью. Ты пытаешься быть объективным, за что тебе респект, но темная сторона Силы притягательнее Изменено 9 май 2017, 13:51:49 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
826 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 9 май 2017, 13:51:51 Хм, апнуть Минотавр... А это мысль. Тогда прошу рассмотреть и Иваки-Альфа. Все темы по пересмотру этого корабля через некоторое время пропадают. С дальностью ГК 10 км, тугими башнями и низким ДПМом он имеет хорошую статистику только за счет игроков, на нем играющих. Не забывайте тех, кто был в этой игре первыми. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 530 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 9 май 2017, 13:52:37 И все-таки твой разум еще сильно заслоняет факт обладания Хабаровском Желание нагибать на своем корабле преобладает над объективностью. Ты пытаешься быть объективным, за что тебе респект, то темная сторона Силы притягательнее Ну так... Десятка в любом случае должна быть привлекательным кораблем. Иначе зачем к ней стремиться, зачем донатить на прем и т.д?Хорошая желанная десятка - это хлеб разработчиков. Но некоторые из них видимо жаждут похудеть (это я о ГрУзовом). 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 9 май 2017, 13:54:28 (изменено) И я уже говорил: то, что Хаба наносит огромный урон - это ХОРОШО и интересно, не надо его уменьшать. Надо только уравновесить эту огромную мощь низкой живучестью, как отлично сделано на примере бритов. У Хабы же сегодня есть И мега-мощь И мега-живучесть, отсюда и лютый дисбаланс т.е. там, где нужно отнять гирьку на весах баланса, ему наоборот добавили с лихвой Если же усреднить мощь, то получим скучный кораблик. А он должен быть ярким. Поэтому мощь оставить, уязвимость увеличить. Изменено 9 май 2017, 13:58:06 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 032 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 212 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 9 май 2017, 13:55:12 Ветка Советских эсминцев итак слишком "специфична", вся. (по-моему мнению/для меня) там есть только 2-3 годных кораблика: Киев, Хабаровск и вероятно Удалой - прокаченный с соответствующим кепом. Это наверное много и надо сделать на вершине еще один "типичный" Ташкент-10 или Грозовой-2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 9 май 2017, 13:55:57 Не все так сладко у Хабаровска. Бывает и так: Хотя... Это ж турбобой. 7 минут и все. Там никто не успел толком повоевать. Ладно, Разбойник на Хабаровске - имба. Последние три боя. На карте Океан кстати весь бой тотально фокусил авик. Лучше бы он другими занялся. По теме нерфа: Оптимальным вижу снижение урона с фугаса. До прежних 1600. И снижение вероятности пожара на 1%. Может торпы еще до 8 км обрезать. Но при этом надо вернуть старые рули. ------------ По теме Гиринг против Хабаровска. Гиринг - корм. ББ не спасут. Напротив рад если против меня на ББ. Ромбик ставишь и все... По крайней мере никаких затруднений Гиринги не вызывали. Проблемой являются только такие же советские эсминцы. Возможно стоит в игру добавить амера с 8-127мм. Вроде замоделен же? Был бы контрой. Даже с 8-127мм он проиграете хабаровску, если брони не будет. По нему же с залпа заходит дай боже 1500, редко 2000. А один попавший фугасик снимает 264( или где то так) . А хабаровск вплоть до 10 км съедает любой эсминец без потерь для себя. Встретил сегодня Z-23 , он вроде как противоэсминец да? Значится засвечивается, дает залп, я стреляю в ответ, 1 залп - 4к, второй - 3 к. Он встает в дымы. Я успеваю повесить пожар. Я подхожу к дымам, он включает акустику, начинает накидывать, я кидаю торпеды, он выходит из дымов, уворачиваясь, я вешаю 2 пожара и он догорает. Фуловый Z-23 достается мне, я потерял лишь 3к хп, половину из которых отхилил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 9 май 2017, 13:57:33 Предлагаю пофиксить.. мм.. щас.. о! Орлана! а то рулит зараза такой нереально, на 1 уровне..)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 561 [FW] SuperJedi2009 Блогер, Коллекционер 19 483 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 9 май 2017, 14:02:53 (изменено) Даже с 8-127мм он проиграете хабаровску, если брони не будет. По нему же с залпа заходит дай боже 1500, редко 2000. А один попавший фугасик снимает 264( или где то так) . А хабаровск вплоть до 10 км съедает любой эсминец без потерь для себя. Встретил сегодня Z-23 , он вроде как противоэсминец да? Значится засвечивается, дает залп, я стреляю в ответ, 1 залп - 4к, второй - 3 к. Он встает в дымы. Я успеваю повесить пожар. Я подхожу к дымам, он включает акустику, начинает накидывать, я кидаю торпеды, он выходит из дымов, уворачиваясь, я вешаю 2 пожара и он догорает. Фуловый Z-23 достается мне, я потерял лишь 3к хп, половину из которых отхилил. все верно, так в реальных боях на 10-х и бывает чаще всего. И вообще лютая жесть, если Хаба играет в отряде с другим эсмом, что часто бывает. Изменено 9 май 2017, 14:04:18 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #80 Опубликовано: 9 май 2017, 14:03:25 Бггг ща кто-то улетит в бан ))))) А по сути дела ТСа в детстве очень часто ТРОГАЛИ разные незнакомые, но очень улыбчивые Хабаровски Рассказать о публикации Ссылка на публикацию