Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Разработчикам снова про назревшую НЕОБХОДИМОСТЬ нерфа Хабаровска

В этой теме 450 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

Броня не лучше чем у гиндербурга. Баллистика не лучше Москвы. 

У Хабы броня ЛУЧШЕ чем у любого эсма, как и баллистика. Поэтому перенося эти качества на гипотетический Минотавр сравнимый с Хабой, у него должны быть более лучшие броня и баллистика, чем у любого крейсера  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 535 боёв

С таким же успехом топ линкор придет со скринами 400к дамаги на курфюрсте, тогда будет нерфить Линкоробояр :)

Курфюрста не будет. Он в него "смог". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Почитаю бесконечные темы "Хабаровск - имба", и закрадывается нескромное чувство, что только меня с моими 52% не напрягает Хабаровск в команде противника. Только что снёс его одним залпом с Айовы с 12 км ("Сокрушительный удар"), я что-то не так делаю? 

fd061b20fd5977d221e9b41cbb81884f.jpg

А тут ещё требуют ему толщину брони уменьшить. И позиционируют этот шаг как нерф. Я же думаю , что это ап будем. Была бы тоньше броня , был бы сквозняк :).
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это опять же лишит его уникальности, не надо этого.

Хаба - отличный корабль и пусть и остается отличным и интересным, но только в балансе, что в итоге ВСЕМ будет интереснее.

Например, не думаю, что было бы интересно играть на Минотавре с броней от Гиндебурга и баллистикой от Москвы. Минотавр интересен именно в балансе, а переапанная имба никому не нужна,  кроме любителей легкого бездумного нагиба 

Вы часто видите цитадель у эсминцев? Я нет. Это будет фишка Хабы :trollface:

Раз есть 50мм то и цитадель за ней должна быть. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

это опять же лишит его уникальности, не надо этого.

Хаба - отличный корабль и пусть и остается отличным и интересным, но только в балансе, что в итоге ВСЕМ будет интереснее.

Например, не думаю, что было бы интересно играть на Минотавре с броней от Гиндебурга и баллистикой от Москвы. Минотавр интересен именно в балансе, а переапанная имба никому не нужна,  кроме любителей легкого бездумного нагиба 

Хм,  апнуть Минотавр... А это мысль. 

• Плюс 26
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

Вы часто видите цитадель у эсминцев? Я нет. Это будет фишка Хабы :trollface:

Раз есть 50мм то и цитадель за ней должна быть

ну не знаю. Здесь я не уверен. Может и так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Не все так сладко у Хабаровска. Бывает и так:

13912451.jpg

Хотя... Это ж турбобой. 7 минут и все. Там никто не успел толком повоевать. 

Ладно, Разбойник на Хабаровске - имба. Последние три боя. 

13922690.jpg

13896066.jpg

13951365.jpg

На карте Океан кстати весь бой тотально фокусил авик. Лучше бы он другими занялся. 

По теме нерфа: 

Оптимальным вижу снижение урона с фугаса. До прежних 1600. И снижение вероятности пожара на 1%. Может торпы еще до 8 км обрезать. 

Но при этом надо вернуть старые рули. 

------------

По теме Гиринг против Хабаровска. Гиринг - корм. ББ не спасут. Напротив рад если против меня на ББ. Ромбик ставишь и все... По крайней мере никаких затруднений Гиринги не вызывали. Проблемой являются только такие же советские эсминцы. 

Возможно стоит в игру добавить амера с 8-127мм. Вроде замоделен же? Был бы контрой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Лучше объясните автору , для чего "Хабароску" такую толщину брони сделали. И почему "прикрутили" ремонтную команду этому кораблю. Человек теряется в своих выводах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

Надеюсь, вы поняли, что пример с Минотавром приведен для наглядной демонстрации того, что сегодня из себя примерно представляет Хабаровск среди эсминцев. Хабаровск среди эсмов сегодня как Минотавр с  броней ЛУЧШЕ, чем  у Гиндебурга, баллистикой от Москвы, ХП БОЛЬШЕ чем у Москвы и размером чуть больше Москвы,  и скоростью БОЛЬШЕ чем у Анри.

Представьте такой крейсер. Нужен он в игре? Конечно нет.  Поэтому что это была бы мега-имба среди КР, как сегодня Хаба среди ЭМ

13:45 Добавлено спустя 1 минуту

По теме Гиринг против Хабаровска. Гиринг - корм. ББ не спасут. Напротив рад если против меня на ББ. Ромбик ставишь и все... По крайней мере никаких затруднений Гиринги не вызывали. Проблемой являются только такие же советские эсминцы. 

все верно.

Это же и в видео Злоо есть.

Кто хоть раз пробовал перестрелять Хабу на Гиринге, тот знает всю бесполезность этого занятия.  

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Не все так сладко у Хабаровска. Бывает и так13912451.jpg

13922690.jpg

13896066.jpg

13951365.jpg

На карте Океан кстати весь бой тотально фокусил авик. Лучше бы он другими занялся. 

По теме нерфа: 

Оптимальным вижу снижение урона с фугаса. До прежних 1600. И снижение вероятности пожара на 1%. Может торпы еще до 8 км обрезать. 

------------

Возможно стоит в игру добавить амера с 8-127мм. Вроде замоделен же? Был бы контрой. 

Не надо трогать ветку эсминцев США. Там редкостный баланс. 

Как часто ты на точку идёшь в бою? Какова вероятность встретиться с "Гирингом"? Ноль , если не меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

Вы бы лучше Грозового апнули бы... Это ж просто дикий дамаго-приемник. На нем наверное даже от Миника можно на пол-хп огрести. 

Вот этому сверх-современному (в игре) эсминцу и надо было дать хилку. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

И все-таки твой разум еще сильно заслоняет факт обладания Хабаровском :) Желание нагибать на своем корабле преобладает над объективностью. Ты пытаешься быть объективным, за что тебе респект, но темная сторона Силы притягательнее :) 
Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Тогда прошу рассмотреть и Иваки-Альфа. Все темы по пересмотру этого корабля через некоторое время пропадают. С дальностью ГК 10 км, тугими башнями и низким ДПМом он имеет хорошую статистику только за счет игроков, на нем играющих. Не забывайте тех, кто был в этой игре первыми.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 530 боёв

И все-таки твой разум еще сильно заслоняет факт обладания Хабаровском :) Желание нагибать на своем корабле преобладает над объективностью. Ты пытаешься быть объективным, за что тебе респект, то темная сторона Силы притягательнее :) 

Ну так... Десятка в любом случае должна быть привлекательным кораблем. Иначе зачем к ней стремиться, зачем донатить на прем и т.д?

Хорошая желанная десятка - это хлеб разработчиков. 

Но некоторые из них видимо жаждут похудеть (это я о ГрУзовом). 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

И я уже говорил: то, что Хаба наносит огромный урон - это ХОРОШО и интересно, не надо его уменьшать. Надо только уравновесить эту огромную мощь низкой живучестью, как отлично сделано на примере бритов. У Хабы же сегодня есть И мега-мощь И мега-живучесть, отсюда и лютый дисбаланс т.е. там, где нужно отнять гирьку на весах баланса, ему наоборот добавили с лихвой

Если же усреднить мощь, то получим скучный кораблик. А он должен быть ярким. Поэтому мощь оставить, уязвимость увеличить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Ветка Советских эсминцев итак слишком "специфична", вся. (по-моему мнению/для меня) там есть только 2-3 годных кораблика: Киев, Хабаровск и вероятно Удалой - прокаченный с соответствующим кепом.

Это наверное много и надо сделать на вершине еще один "типичный" Ташкент-10 или Грозовой-2. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не все так сладко у Хабаровска. Бывает и так:

13912451.jpg

13922690.jpg

13896066.jpg

13951365.jpg

По теме нерфа: 

------------

Даже с 8-127мм он проиграете хабаровску, если брони не будет. По нему же с залпа заходит дай боже 1500, редко 2000. А один попавший фугасик снимает 264( или где то так) . А хабаровск вплоть до 10 км съедает любой эсминец без потерь для себя. 

Встретил сегодня Z-23 , он вроде как противоэсминец да? Значится засвечивается, дает залп, я стреляю в ответ, 1 залп - 4к, второй - 3 к. Он встает в дымы. Я успеваю повесить пожар. Я подхожу к дымам, он включает акустику, начинает накидывать, я кидаю торпеды, он выходит из дымов, уворачиваясь, я вешаю 2 пожара и он догорает. Фуловый Z-23 достается мне, я потерял лишь 3к хп, половину из которых отхилил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Предлагаю пофиксить.. мм.. щас.. о! Орлана! а то рулит зараза такой нереально, на 1 уровне..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 561
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 483 публикации

Даже с 8-127мм он проиграете хабаровску, если брони не будет. По нему же с залпа заходит дай боже 1500, редко 2000. А один попавший фугасик снимает 264( или где то так) . А хабаровск вплоть до 10 км съедает любой эсминец без потерь для себя. 

Встретил сегодня Z-23 , он вроде как противоэсминец да? Значится засвечивается, дает залп, я стреляю в ответ, 1 залп - 4к, второй - 3 к. Он встает в дымы. Я успеваю повесить пожар. Я подхожу к дымам, он включает акустику, начинает накидывать, я кидаю торпеды, он выходит из дымов, уворачиваясь, я вешаю 2 пожара и он догорает. Фуловый Z-23 достается мне, я потерял лишь 3к хп, половину из которых отхилил.

все верно, так в реальных боях на 10-х и бывает чаще всего. И вообще лютая жесть, если Хаба играет в отряде с другим эсмом, что часто бывает. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 815
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Бггг ща кто-то улетит в бан )))))

А по сути дела ТСа в детстве очень часто ТРОГАЛИ разные незнакомые, но очень улыбчивые Хабаровски :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.