Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Uninstall_

Катапультный Истрибитель (ЛК)

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Отличный ответ - большинство пользоваться этой возможностью не умеет, так что и так сойдет.

ну так учись пользоваться

или, я не умею/мне лень, отнимите у всех?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

один-два залпа куда то туда.причем толку как правило мало

Если уметь, то минотавру в дымах хватит одного залпа в дым. Лопнет как миленький.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
519
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 016 публикаций
17 274 боя

Катапультник нужен, наверное, 5% игроков, которые умеют им пользоваться.

Остальные - просто не попадают на предельной дистанции.

Так что.....

Как же им пользоваться? Просветите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Брал корректировщика. Столкнулся с таким эффектом - захват цели есть, поднялся корректировщик - целюсь в синюю линию. Выхожу из бинокля, ручками нажимаю захват цели, индикация горит. В бинокль - целюсь в синюю линию опять.

есть такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

После то-го как порезали время полета(действия) Истрибителя на ЛК,

Как у вас действует истрибитель , не знаю. А мои два истребителя на Бисмарке вполне свою функцию выполняют, главное выпускать их в нужный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Как у вас действует истрибитель , не знаю. А мои два истребителя на Бисмарке вполне свою функцию выполняют, главное выпускать их в нужный момент.

Ога средуха 47к среднего, я вижу как истребители функции свои выполняют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Катапультник нужен, наверное, 5% игроков, которые умеют им пользоваться.

Остальные - просто не попадают на предельной дистанции.

Так что.....

хм кстати да, им ещё надо уметь пользоваться. Но он даёт очень не плохие возможности, если бы его не было на ЛК я бы никогда не смог удерживать свою средуху на них. Средний игрок эффективно стрелять на дистанции 20км не может, он разве что случайно раз в 10ть боёв удачно попадёт в кого то. По этому когда я играю на ЛК я практически не боюсь залпов пущенных по мне с 20км дальности.

Согласен - ястреб бесполезный хлам .... бесполезней корректировщика

Он и раньше когда тот летал 5 минут таким же хламом был по сравнению с корректировщиком. 

Корректировщик - теперь малополезный если не ненужный, после ввода набора "читоламп" в кого там попадать дальше 16 км можно..

Можно попасть, если есть скил стрельбы (можно и на 20км+ если запотеть лицо сломать маневрирующему крейсеру, линкору на изи на 20км+ присунуть). Могу по секрету сказать только тсс - у игроков у которых на бисмарках нет 100к+ среднего урона такого скила точно нет, у всех у кого зелёный урон на ЛК скила стрелять нет в принципе.

Резюмируя всё вышесказанное для 95% играющих корректировщик малополезен, нет понимание того когда его запускать когда, для каких целей он нужен.. ну и нет самого главного скила стрельбы на дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ога средуха 47к среднего, я вижу как истребители функции свои выполняют.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию