Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OXtqz1j9ToEQ

Тема ниочем. Чуток про Бисмарк. Просто я докачал все корабли до 8-го уровня.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций
23 часа назад, PAPPA2002 сказал:

АПользуясь случам хочу спросить - на какой шип 1-7 уроаня похож Хиппер по игре, типа взрослый Шпее?

Ни на какой. Хиппер (ИМХО) - это убойные ББ и хорошая броня. Если отбросить бриттов (легкие крейсера) и французов (не катал ещё), то нормальная броня у Сент-Луиса, Фурутаки/Аобы/Миоко, Клива, Будённого и Йорка. А крутые ББ (>160 мм) у Кирова/Молотова и Пенсаколы). Совпадений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций
2 часа назад, Ulisss сказал:

Ни на какой. Хиппер (ИМХО) - это убойные ББ и хорошая броня. Если отбросить бриттов (легкие крейсера) и французов (не катал ещё), то нормальная броня у Сент-Луиса, Фурутаки/Аобы/Миоко, Клива, Будённого и Йорка. А крутые ББ (>160 мм) у Кирова/Молотова и Пенсаколы). Совпадений нет.

на ЗБТ  катал все японские КР, удар держат, но особой бронированностью не страдают, ловят цитадели тока в путь, но одну-вторую ошибку прощают. Йорк же картонен до безопразия, один залп прошляпил - в порт или полный калека. А вот тяжелый француз Алжир приятно удивил броней. Бриты действительно непришейстопкранкорабль, газ-тормоз-дым, укачивает. Все совки не мастера ББ, это типа немцы по ним, но те тоже как ладошкой по ... по лысине. Шпее твердый орех, его даже на пожар долго разжигать надо, и только хорошие ББ с ЛК его останавливают. У Клива тоже броня картон, только ему ХП не снимают хапкоп, Йорк не выдерживает 2 цитке, Клив и 3 переживет.

так что не согласен с вами в большинстве.

А вот какой Хиппер? На Йорка похож, быстрый, маневренный, отличный поджигатель, но картон? У нас сравнение шипов как в танчиках есть? Хочу Пепсику с Йорком сравнить. Йорк понравился, если в команде крепкие раки, то у пенсы мяса полно, только жарь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 05/27/2017 в 22:40, crafty_vuyko сказал:

Йорк же картонен до безопразия, один залп прошляпил - в порт или полный калека.

У Клива тоже броня картон, только ему ХП не снимают хапкоп, Йорк не выдерживает 2 цитке, Клив и 3 переживет.

так что не согласен с вами в большинстве.

А вот какой Хиппер? На Йорка похож, быстрый, маневренный, отличный поджигатель, но картон?

Хочу Пепсику с Йорком сравнить. Йорк понравился, если в команде крепкие раки, то у пенсы мяса полно, только жарь.

Йорк слаб только на палубу, то есть, он наиболее картонен с 10+ км. А в ближнем бою это один из самых неудобных соперников.

Клив - не картон. Он держит удар в ромб. А удар в борт держат только немецкие ЛК.

Если сравнивать Хиппер с Йорком, то манёвренность стала хуже, ПВО значительно лучше, ББ значительно лучше (баллистика, альфа-урон, реальный урон).

Пенса очень слабо похожа на Йорк, нечего и сравнивать. Разве что в маневр оба корабля могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию