Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Новой экономикой все будут довольны.

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Ну как показали пруфы по 7 уровню он вообще не стрелял. А большую часть дамажки сделал всё таки на десятках.

Так я и не спорю, только вот следует почитать про экономику и тогда все станет понятно, что дамаг дамагу рознь! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
Скрытый текст

На самом деле рецепт прост, берем Миссури и фармим на здоровье :Smile_trollface:

IMG_1884.thumb.JPG.a1ba7008c2ef5001e5f580394683cfee.JPGIMG_1885.thumb.JPG.1b829bb6df2aba413aa6b7ddbb2d79a8.JPG

Изменено пользователем CaHeK_63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 399 боёв

А зачем мне преподаватель? Я играть умею и так. Тем более не такому человеку как вы меня чему то учить, вам бы самому поучиться быть вежливее и менее заносчивым

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вкладку бы по кому сколько настреляно и это бы отбросило все вопросы о сере. имхо

все нашел на второй странице

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

тема про экономику как и всё на этом форуме скатилась в замер статистики :cap_cool: форум такой форум:cap_old: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

как автору уже правильно разжевали(странно что такой опытный игрок этого не понимает) то весь дамаг у него на ЛК а ента махонький цинус...для примера(правда без скринов-верьте на слово) вышел в бой на кр 8 лвла -дамаг за бой был не больше 30к))но я убил 2 эм отбил-перезахватил точку и сбил самолетиков много-чистыми вышло почти 500 к серебра))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
57 минут назад, NupKoo сказал:

Нет, но выйти за 200 или около того достаточно часто, плюс сбитые самолеты.

При всем уважении к твоему скиллу - это гонево. На Минотавре 200К дамажки сделать можно, но не достаточно часто, чтобы принимать это в расчет. Максимум чего можно добиться в стабильном варианте это 150 тысяч при очень кошерном скилле. А это на минутку вдвое меньше, чем те цифры о которых идёт речь в посте ТСа.

57 минут назад, Kitblack сказал:

Не знаю как надо играть, чтобы на десятке с прем камо уйти в минус(зы: десятка в середину списка попасть не может)

Каждый день наблюдаю всякие Монтаны и Зао с 500 очками. А это уже не середина списка, а самое дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Вкладку бы по кому сколько настреляно и это бы отбросило все вопросы о сере. имхо

Три линкора. Ему уже все разжевали, но тут уже давно перешли на личности, так что забей и просто наслаждайся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[FE_B]
Участник, Коллекционер
131 публикация
14 399 боёв
Только что, Sooshnyak сказал:

тема про экономику как и всё на этом форуме скатилась в замер статистики :cap_cool: форум такой форум:cap_old: 

А у нас увы так исторически на форуме сложилось) чуть аргументы закончились так сразу - на тебе статкой по лицу)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

Каждый день наблюдаю всякие Монтаны и Зао с 500 очками. А это уже не середина списка, а самое дно.

А, ты про эту середину. Ну фиг его знает.. Не помню если честно бывали ли у меня такие бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 482 боя

У каждого корабля походу свой коэффициент,знаю,что курфюст и ямато меньше вывозят,чем Монтана.Похожий бой на Монтане без васяких пермофляжей и эконом.флажко

Скрытый текст

shot-17_04.18_15_49.30-0887.thumb.jpg.e04a57ffb52ff455ee50dacdaac07eb5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Лучше, чем в танках и уже хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 872 боя
1 минуту назад, XOPEKru сказал:

А у нас увы так исторически на форуме сложилось) чуть аргументы закончились так сразу - на тебе статкой по лицу)))

Это не просто исторически сложилось - это исторично!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 369 боёв

- - - Немедленно все в бой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

При всем уважении к твоему скиллу - это гонево. На Минотавре 200К дамажки сделать можно, но не достаточно часто, чтобы принимать это в расчет. Максимум чего можно добиться в стабильном варианте это 150 тысяч при очень кошерном скилле. А это на минутку вдвое меньше, чем те цифры о которых идёт речь в посте ТСа.

Сдается мне, что там нет 300% настрела у седого. У кого есть желание снятый % боеспособности посчитать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Я бы тоже захэйтил экономику, но вот только она единственная позволяет играть без ботов на 8-10 лвл.
Лучше я буду играть в минус, чем с 4-6 ботами в команде, как на 6рках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
6 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Достаточно часто. Особенно когда активно играл на нем. Корабль мне зашел и результаты были хорошие. Но он был не стабилен у меня - я очень агрессивно играл и бывали результаты в 0, когда сливался в начале боя на точке. И фармит он очень хорошо с прем камуфляжем. Я не могу сказать, что это было каждый второй или третий бой, но к 200к действительно часто подходил на Минотавре.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
13 минуты назад, Sooshnyak сказал:

Любая тема сводиться к этому. Я вот думаю скоро нужно будет организовать тотализатор по ставкам, на каком посте тема скатиться к этому

12 минуты назад, KARAET_LEV сказал:

- - - Немедленно все в бой!

Ладно, попробую скатать бой...надеюсь мобильный инет позволит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
16 минут назад, Savatage сказал:

Экстравага́нтность — стремление быть необычным, желание выделиться из толпы. Реже — естественная склонность к эксцентричным формам поведения, связанным с необычным стилем жизни или оригинальным восприятием окружающей реальности.

И причём тут экстравагантность?

Так это про ТСа - он хочет из толпы выделиться. Только способ выбрал обыденный - мол, он - АтеЦ и ему все должны. Да вот незадача - вместо поддержки честной публики получил дырку от бублика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

а что там писали про, ммм...  *грозным голосом*

- те, кто будут пастись на синей линии и получать будут крохи! ЛК должны ДАВИТЬ!

хотя, вроде и ПМК работало и захват сбивал. Черт его разберет твой скрин)) 

Изменено пользователем MrNiksoN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.