Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

1 вопрос разработчикам)))

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

вот видео 2 минуты есть полный реплей боя, там вообще бред ппц))))) вот это должен быть по идее бан ну на сколько вопрос ? как это не бан ? это умышленное нанесение урона в бою :Smile-_tongue: тут себя как в игре кто  то почуствовал богами какими то , ну я просто зашел поиграть с утра на расслабоне и такое происходит, просто видео 2 минуты это что за такие приколы ?) а что он дальше писал я просто потом могу снять , мне наносят в бою торпедами просто 70к урона намеренно свой, просто передает привет от какого то НОМЕНА ноунейма =) и как это понимать ?)  намеренное нанесение урона 8 торпед в меня попало снято на видео могут все посмотреть, на сколько это бан ?) тут же есть пункт такой за намеренное нанесение урона, ну тут мне кажется на месяц заслужил человек как образцово показательно , перематуйте ВИДЕО до 1:20 минуты и смотрите от туда 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций

конечно после того как он меня почти убил я наговорил в чате ну дня на 4 бан чата не более ) ну он меня почти убил и начал передавать просто какой то привет от номена я вообще сидел в шорохе от смеха)))) ну это просто бред ребята)  ему на месяц нужно дать бан, я сперва думал на неделю , ну по видео понятно что на месяц, что бы не было другим повадно, это просто в какой то бред превратилось все) так он ноет и ноет этот номен успокойте его ппц ) я посмотрел видео 4 раза проматывал до 1:20 минуты, это месяц бана просто месяц 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ноунейм пишет про ноунейма... мне казалось, что времена нытья про тимдамаг остались в 2016.

Увидел нарушение - используй функционал! Пиши в ЦПП.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

Ноунейм пишет про ноунейма... мне казалось, что времена нытья про тимдамаг остались в 2016.

Увидел нарушение - используй функционал! Пиши в ЦПП.

это не нарушение это уже полный беспредел =) за это есть определенный бан и он прописан в правилах, и бан именно аккаунта, понимаешь меня уже эта бригада раков утомила ))) нафиг меня ща будут такие напостой бить в бою получается ?) или че?) я тут таких тем серьезных на форуме вижу раз в 2 недели, это почти как за ТУ бан, только бан надо дать образцово показательный за то что себя в игре кто то почуствовал матерым, а ваще в идеале на матером сервере дали бы бан и номену кстати =) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

это не нарушение это уже полный беспредел =) за это есть определенный бан и он прописан в правилах, и бан именно аккаунта

Ну так пиши в ЦПП. Кидайте жалобы. Сочувствуйте его недальновидности...

Бомбит и хочешь всеобщего порицания? Извини, но это ни резонансный случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, Berry_Tiger сказал:

Ну так пиши в ЦПП. Кидайте жалобы. Сочувствуйте его недальновидности...

Бомбит и хочешь всеобщего порицания? Извини, но это ни резонансный случай.

че меня бомбит))) я ору с этой фишки)) я просто хочу что бы админы сказали на сколько это бан ?) не через цпп, это просто полный бред то что происходит =) понимаешь скоро ранги *** мне надор что меня будут свои убивать ?) я хочу что бы этого "преступника" забанили просто на месяц аккаунт, он наиграл на столько за 1 бой (а вообще на перманент) и что бы другим было не повадно такое делать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Ну мне кажется, что разрабам стоит попристальнее приглядеться к этой теме. Бывают моменты когда человек преднамеренно пускает торпеды в сокомандника, но ведь это полный бред. Убирать таких игроков из игры надо без сожаления. Таких уродов ( не побоюсь этого слова) единицы и на просадку онлайна никак не повлияют. Гнать их поганой метлой. Если и есть какие то неприязни к игроку, то к 1 а не ко всей команде. Страдает команда из за такого игрока. Это как опухоль её под нож.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

че меня бомбит))) я ору с этой фишки)) я просто хочу что бы админы сказали на сколько это бан ?) не через цпп, это просто полный бред то что происходит =) понимаешь скоро ранги *** мне надор что меня будут свои убивать ?) 

Как только он наберет критическую массу тимдамага, так уйдет отдыхать или станет розовым (видео не смотрел). Не зря же систему разработали, что бы как раз каждый ущемленный не прибегал на форум или социальные сети и не начинал вайнить про свою боль!

В остальном случае - ЦПП.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Понял и написал про это. Неприязнь к 1 игроку а не к команде. Подвел то в целом всю команду от голубок с приветом в голове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Vovik19710110 сказал:

Ну мне кажется, что разрабам стоит попристальнее приглядеться к этой теме. Бывают моменты когда человек преднамеренно пускает торпеды в сокомандника, но ведь это полный бред. Убирать таких игроков из игры надо без сожаления. Таких уродов ( не побоюсь этого слова) единицы и на просадку онлайна никак не повлияют. Гнать их поганой метлой. Если и есть какие то неприязни к игроку, то к 1 а не ко всей команде. Страдает команда из за такого игрока. Это как опухоль её под нож.

А как ты собираешься отличать намеренно, от не намеренного?

Не заметил союзника и дал залп по ходу...случайно задел тачпад (я играю на ноутбуке) и веер сорвался еще на респе, лагануло и понял, что зря жал ЛКМ, или например тебя кто-то оскорбил, а может случайно сам дал залп...он должен прощать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Логично. Но на видео четко видно куда кинуты торпеды. И мне кажется семи пядей во лбу ненужно что бы разглядеть это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Гнать в зашей и все дела. Когда то нужно начинать заканчивать это безобразие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

я  понимаю,когда  игрок  случайно  кинул  торпы,но  в  этом  случае  ТС-а  поддерживаю +...таким  надо  давать  бан  на  месяц...тем  более--- впереди  РБ,  и  если  вот  такие  "гондольеры"  будут  там  играть,то  многие  будут  терять  не  только  звёзды,но  и  время  ,и  нервы.:etc_red_button:

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

посмотрел этот ролик , и думаю ситуация была такая, может боем раньше может днем раньше подробности мы вряд ли узнаем , ТС обидел в БЧ или в самом бою какого то человека вот ему и прилетел ответ в таком виде от друга- соотрядника и тд этого человека. ТС признайся сам то ни чего подобного не творил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[STPOM]
Участник
2 247 публикаций
1 минуту назад, _MapuHecko_ сказал:

посмотрел этот ролик , и думаю ситуация была такая, может боем раньше может днем раньше подробности мы вряд ли узнаем , ТС обидел в БЧ или в самом бою какого то человека вот ему и прилетел ответ в таком виде от друга- соотрядника и тд этого человека. ТС признайся сам то ни чего подобного не творил?

нет все совсем не так, я ОБИДИЛ папаню НОМЕНА , тем что он на меня базарил много раз и я ему ОТВЕТИЛ, и он мне типо "заслал ТОРПЕДУ" вот примерно так всек происходит, могу видео снять дальше там будет "привет" передватся , он на мою мать базарил я могу показать скрины легко просто сразу тут на форуме дают бан за это ) а ты его адвокат просто ) ты впрягаешься просто за .......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

нет все совсем не так, я ОБИДИЛ папаню НОМЕНА , тем что он на меня базарил много раз и я ему ОТВЕТИЛ, и он мне типо "заслал ТОРПЕДУ" вот примерно так всек происходит, могу видео снять дальше там будет "привет" передватся 

ну так бы и начинал тему с самого главного, я обидел папаню номена а он заслал мне торпеду, и потребуй чтоб этого номена наказали а не саму торпеду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
57 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

вот видео 2 минуты есть полный реплей боя, там вообще бред ппц))))) вот это должен быть по идее бан ну на сколько вопрос ? как это не бан ? это умышленное нанесение урона в бою 

Скрытый текст

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Здравствуйте. Как вы наверняка знаете, у нас в игре существует автоматическая система борьбы с нанесением урона союзникам. Её работу вы могли наблюдать в этом самом бою, где произошел печальный инцидент. Помимо этого, еженедельно проводится наказание тимкиллеров по выгрузкам, в результате которого все нарушители получают ограничение на вход в игру сроком от 3 дней до перманента. Срок ограничения зависит от рецидива нарушителя. Безнаказанными подобные действия не остаются. 

С уважением, SoaRen. Тему закрою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.