Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_80717093

Впечатление новичка

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
7 часов назад, NupKoo сказал:

Т.е. Арпеджио и дракона ТС в игре не видел?)

Это просто опциональная раскраска реально существующих кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Tommagochi сказал:

Смотрел видюшки кажется зла, демойн против ав, вроде саша говорил что мойка единственный корабль способный выжить против ав.

Я катал и нептуна и минотавра в фул пво, при зерг налете пво не спасает, дамаг все равно получаешь.  Надеюсь скоро выкачаю и демойна.

Если АВик решил упороться, ДеМойну хана, а если заградка в откате и активно воевал, то хана быстро. ДеМойн хуже маневрирует чем британцы, большая инерция, медленно стартует. На Нептуне раз вышел на Мидвея, пока сближался, чтобы стрелять ему в борт, а не в палубу, Мидвей убил об меня 42 самолёта, я потерял где то 1/4 ХП, а потом ХП у него кончились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
11 час назад, BigBlackKoT сказал:

Ой ли, "нет контр-класса"... А американские КР?

Пенсакола и Нью-Орлеан, если не фулл-ПВО раскачка, при необходимости кушаются одноуровневыми авиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
15 минут назад, x4x сказал:

Если АВик решил упороться, ДеМойну хана, а если заградка в откате и активно воевал, то хана быстро. ДеМойн хуже маневрирует чем британцы, большая инерция, медленно стартует. На Нептуне раз вышел на Мидвея, пока сближался, чтобы стрелять ему в борт, а не в палубу, Мидвей убил об меня 42 самолёта, я потерял где то 1/4 ХП, а потом ХП у него кончились.

Это я зря мойку качаю что ли, печаль беда(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, Tommagochi сказал:

Это я зря мойку качаю что ли, печаль беда(((

Чё эта ?:) Отличный крейсер. В отношении противостояния АВ/все остальные, АВ не досаждают, и союзников вполне прикрыть может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
2 минуты назад, x4x сказал:

Чё эта ?:) Отличный крейсер. В отношении противостояния АВ/все остальные, АВ не досаждают, и союзников вполне прикрыть может.

Орлеан мне более менее зашел, балтимор кажется каким то убогим, надеюсь мойка не балтимор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
6 часов назад, suiZidal сказал:

Понятно что тупенькие попались. НО! В том бою я больше ни чего не делал. Ладно, понятно я отвлек авиков противника и команда могла спокойно воевать. 

А теперь вопрос- Что я получил за этот бой?

Правильный ответ - Минус в карму от союзников, потому что многим показалось что я весь бой ковырялся в этой, как её,  А! в носу!

послебоевая статистика это кстати подтверждает, Был бы это один такой бой на сотню было бы пофиг, а так, честно говоря, раздражает

З.Ы. если кто считает перк РУПВО на 5 лвл обязательным, он крайне далек от реалий этой игры

Против минусов в карму есть неплохой прием - пишешь в чат как бы невзначай что-нибудь типа: "ох, как в меня вражеские авики упарываются! Развожу их уже на второй/третий вылет, а они все меня никак не утопят!" И получаешь, наоборот, плюсики и пачку сочувствующих "да, авиков нерфить надо!" и т.д. А вражеские авики наоборот словят пару минусов за то, что страдали фигней :)

Про перки на ПВО мы вообще молчим - вы же тему читаете, отметьте главное оружие против авианалетов? Правильно, маневр.

5 часов назад, speedbird9 сказал:

убрать авикам сброс по альту и будет норм

В песке альта уже нет. А на старших уровнях вы наивно полагаете, будто та же Лекса вас не убьет без альта?

4 часа назад, speedbird9 сказал:

что там хорошего? по 2 авика на команду почти каждый бой. И на авике не интересно, и на броневанне печаль.

Буквально недавно качал броневанны с нуля, никакой печали не заметил. Может быть, я что-то не так делаю?

3 часа назад, Tommagochi сказал:

Это рандом,как можно ходить ордером если в рандоме каждый занят своим делом?

Из всего моего кол-ва боев мне попадалось весьма мало боев, где я прям один оставался. Всегда есть группка кораблей, пусть даже страдающая фигней, к которой можно пристроиться. А чаще срабатывает банальная просьба в чат "ребята, кто прикроет?"

почему не берутся в расчет более менее рукастые ав с разводами на ремку, в торпами сеткой и тп?

Я выше писал, что нужно делать, если разводят на ремку.

3 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Автор, обрати внимание - почти все любители плоских этой игры перед тобой. Их мало на самом деле, но они самые крикливые и визгливые на форуме. Они будут тебе писать что нужно ходить ордером в рандомных командах, они будут нести бред про маневрирование, про приоритеты и прочую ересь.

у меня больше боев на ЛК, чем на АВ. Ветки ЛК у меня прокачаны дальше, чем АВ. ЛК  я люблю и гоняю примерно с той же частотой, что и АВ. при этом я прекрасно знаю, что мне ожидать от любого встреченного АВ, что позволяет мне выживать и даже выключать из игры АВ, если он начинает упарываться в меня, попутно собирая плюсики от команды. Я наоборот в печали, что кол-во авиков в игре уменьшилось - мои ЛК не сбивают мух, это вкусный дополнительный заработок.

А вот любители рельс и биноклей предпочитают ныть, что им мешают играть и что авики надо нерфить. Вы руки для начала из попы выньте.

Если учесть что их минимум 2 на бой

Типичное передергивание от нытиков. Авиков минимум 0 за бой.

то получаем что ломают игру они минимум 6-14 игрокам.

Неверно. Они ломают игру 6 рельсоходам, которые не умеют в wasd. Упоровшись, например, в меня, авик перестает портить жизнь другим и подкармливает меня мухофрагами. Если хотя бы половина любителей ЛК будут такими же - я уверен, будут крики "понерфити ЛК апнити АВ!"

Согласен, енкоторые немцы еще могут что то сбивать, и амеры и даже япы могут что то сбить про прокачке в пво, пофиг конечно что при прокачке в пво лк теряет в гк и живучести, пофиг конечно что лк пусть и сбивает самолеты но при этом при грамотном, не вереницей как у автора, налете теряет возможность полноценно играть.

Уже прогресс. Еще немного - и вы поймете, что ЛК способен успешно жить под налетами.

Осталось рассеять еще одно типичное заблуждение: "меня атакует АВ, я не могу полноценно играть!" Можете. Если вы отвлекаете вражеского АВ - ваша команда беспрепятственно играет, не боясь налетов. На самом деле больше всего от АВ страдают эсмы, потому что большинство эсмов не могут противопоставить авику ничего, кроме молитвы "промахнись. промахнись!" - у них нет ремки, нет хп, плохонькое ПВО, удачный налет может просто ваншотнуть эсма, как бы он ни крутился. Поэтому, отвлекая и вытанковывая дамаг от АВ, вы как минимум помогаете своим эсмам беспрепятственно взять точки - таким образом, сыграв на победу.

А что, даже по этим разъездам корабли ходят не дальше чем 5км друг от друга? Или при виде самолетов все сбиваются в ордер подставляю вражинам борта?

Мне интересно, почему при словах "ордер" у некоторых сразу "ааа, выставлять борта, ааа кучковаться перед эсмом!"

Если у вас проблемы с использованием кораблей союзников - так и скажите, что не умеете в ордер, мол, научите, как правильно.

Открою один из секретов - например, необязательно сбиваться в кучу с КР, боязненно сидя в его зоне ПВО. В большинстве случаев достаточно держать такой КР на удалении между собой и вражьим авиком - пусть облетает, пусть его самолетики на обратном пути (многие АВ бросают свои самолеты после атаки, они возвращаются автоматом) попадут в ауру ПВО крейсера.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
5 минут назад, Reena сказал:

Уже прогресс. Еще немного - и вы поймете, что ЛК способен успешно жить под налетами.

Осталось рассеять еще одно типичное заблуждение: "меня атакует АВ, я не могу полноценно играть!" Можете. Если вы отвлекаете вражеского АВ - ваша команда беспрепятственно играет, не боясь налетов. На самом деле больше всего от АВ страдают эсмы, потому что большинство эсмов не могут противопоставить авику ничего, кроме молитвы "промахнись. промахнись!" - у них нет ремки, нет хп, плохонькое ПВО, удачный налет может просто ваншотнуть эсма, как бы он ни крутился. Поэтому, отвлекая и вытанковывая дамаг от АВ, вы как минимум помогаете своим эсмам беспрепятственно взять точки - таким образом, сыграв на победу.

Мне интересно, почему при словах "ордер" у некоторых сразу "ааа, выставлять борта, ааа кучковаться перед эсмом!"

Если у вас проблемы с использованием кораблей союзников - так и скажите, что не умеете в ордер, мол, научите, как правильно.

Открою один из секретов - например, необязательно сбиваться в кучу с КР, боязненно сидя в его зоне ПВО. В большинстве случаев достаточно держать такой КР на удалении между собой и вражьим авиком - пусть облетает, пусть его самолетики на обратном пути (многие АВ бросают свои самолеты после атаки, они возвращаются автоматом) попадут в ауру ПВО крейсера.

Если ав в середине или в конце боя захочет убить лк он его убьет, потому как рядом уже как правило нет ни кого и половина пво выбита, хоть за маневрируйся.

У меня огромное количество боев на гк и в турнирах, свои первые призовые с турниров я получил дай бог памяти в 2011 году так что что такое тимплей я знаю.

Ок, осталось завести карманный кр который будет давить фланг впереди лк, я понял секрет успеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
3 часа назад, NupKoo сказал:

Вайоминг, Кайзер, Техас, Кёниг, Бавария, Гнейзенау, Шарнхост, Бисмарк, Тирпиц, Норка, Алабама, Айова, Миссури, Монтана.

Конго в хороших руках тоже неприятно удивляет любителей нагнуть песок.

5) Как мне кажется основная проблема лк это крайне высокая зависимость от скила, придумать бы им баланс что бы они не были полностью бесполезны в руках днищь и не так люто бешено имбовали в руках скиловых пасанов и мне кажется проблема решится.

Я думаю, самым верным вариантом будет - стать скиловым посоном, а не днищем, не?

Ну ты привел список амер лк + пара немцев, и? Любого из них без поддержки команды одноуровневый ав при желании утопит.

Без поддержки одинокого ЛК утопит кто угодно. Закидают из дымов, пожгут фугасоплюйками. Если игрок думает, что на ЛК можно переть в одиночку вперед под фокус чего угодно - что ж, это его проблемы, но под такое "геройство" баланс игры подгонять точно не будут.

3 часа назад, SwatSwotSwut сказал:

Но авики у вас нагиб одной левой, чо.

Забейте, обычно ноют про авики те, кто орет, что они - однокнопочные имбы, а сами в них не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
1 минуту назад, Reena сказал:

Я думаю, самым верным вариантом будет - стать скиловым посоном, а не днищем, не?

Без поддержки одинокого ЛК утопит кто угодно. Закидают из дымов, пожгут фугасоплюйками. Если игрок думает, что на ЛК можно переть в одиночку вперед под фокус чего угодно - что ж, это его проблемы, но под такое "геройство" баланс игры подгонять точно не будут.

Забейте, обычно ноют про авики те, кто орет, что они - однокнопочные имбы, а сами в них не смогли.

1) Ок, я стал скиловым пасаном, а мой сокомандник на ав не стал в отличии от вражеского ав, через сколько минут вражеская команда будет доминировать в воздухе? Как мой скил поможет законтрить вражеского ав?

2) А кто будет светить фугасоплюйке из дымов? А если не из дымов то лк может фугасоплюйку сильно огорчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
2 часа назад, Tommagochi сказал:

Рукастый ав может убить любого если захочет

А рукастый ЛК может занять этот рукастый АВ на весь бой, выключив его из игры, потому что только ЛК способен оттанчить урон АВ и жить дальше, при этом позволяя более хрупким союзникам играть на победу.

4 минуты назад, Tommagochi сказал:

Если ав в середине или в конце боя захочет убить лк он его убьет

"в конце боя" - к концу боя вы уже настреляетесь и набьете фрагов по самое нехочу, если, конечно, хорошо играете на ЛК, так пусть забирает. Получите еще доп опыт за вытанкованный урон.

5 минут назад, Tommagochi сказал:

Ок, осталось завести карманный кр который будет давить фланг впереди лк, я понял секрет успеха.

Не перед собой, а на траектории подлета вражеских самолетов. Это две разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
2 минуты назад, Tommagochi сказал:

1) Ок, я стал скиловым пасаном, а мой сокомандник на ав не стал в отличии от вражеского ав, через сколько минут вражеская команда будет доминировать в воздухе? Как мой скил поможет законтрить вражеского ав?

Если вы грамотно танкуете урон от АВ, если то же умеют делать все ЛК в вашей тиме - вражескому авику придется туговато.

3 минуты назад, Tommagochi сказал:

) А кто будет светить фугасоплюйке из дымов? А если не из дымов то лк может фугасоплюйку сильно огорчить.

А что, например, Зао выдали дымы? В каком патче, я что-то пропустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Только что, Reena сказал:

А рукастый ЛК может занять этот рукастый АВ на весь бой, выключив его из игры, потому что только ЛК способен оттанчить урон АВ и жить дальше, при этом позволяя более хрупким союзникам играть на победу.

"в конце боя" - к концу боя вы уже настреляетесь и набьете фрагов по самое нехочу, если, конечно, хорошо играете на ЛК, так пусть забирает. Получите еще доп опыт за вытанкованный урон.

Не перед собой, а на траектории подлета вражеских самолетов. Это две разные вещи.

1) Если ставить вопрос утопит ли или не утопит - ответ прост, утопит. Если ставить вопрос пользы для команды то ав просто пойдет топить кого то другого благо, для ав, ав может выбрать любую цель.

2) Ну если самолеты врага прилетают из тыла то проблем нет(что странно), но в игре как правило самолеты прилетают с другой стороны.

1 минуту назад, Reena сказал:

Если вы грамотно танкуете урон от АВ, если то же умеют делать все ЛК в вашей тиме - вражескому авику придется туговато.

А что, например, Зао выдали дымы? В каком патче, я что-то пропустил?

Оу, нифига себе, с каких это пор все в рандоме стали скиловыми пасанами? Емнип 80% рандома имеют пп ниже 50, не?

А с каких пор зао стал неубиваем для лк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 191 бой
11 час назад, Profitroll_2015 сказал:

Главная тема это нытье. Как новичку совет - не ведись. Если авики выпилят из игры, или занерфят в хлам лучше не станет. Тогда начнут имбовать эсминцы и прочие дымари.

Никто не мешает самим сесть и начать играть на авианосцах.  Сам начинал с крейсеров, потом эсминцев, было много разных линкоров. Авианосцы были завершающим классом и стали моим самым любимым.

Осваивайся, ищи друзей, смотри обзоры и видео. Смотри, как играют хорошие игроки (у наших, без обид, или мат и чсв, либо нудота), особенно в Европе и скиллуха попрет.

Интересная логика. Как авик убирает имбовость эмов и дымарей? 

Перекрывает их своей имбовостью что ли?:) 

Многие тут согласятся, что уж лучше с эмами и дымами играть, чем с эмами, дымами и авианосцами %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
16 минут назад, Tommagochi сказал:

1) Если ставить вопрос утопит ли или не утопит - ответ прост, утопит. Если ставить вопрос пользы для команды то ав просто пойдет топить кого то другого благо, для ав, ав может выбрать любую цель.

Рукастый утопит. Выключив из боя свои эскадрильи минимум на пару кд. Обычный может упарываться весь бой и не утопить. Да, он может свичнуть цель. После потери 5 минут на прощупывание скилового ЛКвода - а это, между прочим, четверть боя. если напорется на еще одного скилового - считай, что авик был бесполезен. Накидал дамажки, которую ЛК отхилили, никого не вывел из боя, летая по карте туда-сюда.

21 минуту назад, Tommagochi сказал:

2) Ну если самолеты врага прилетают из тыла то проблем нет(что странно), но в игре как правило самолеты прилетают с другой стороны.

Как правило, торпедоносцы заводятся сбоку - достаточно держать там помеху для них. Ну либо они заводятся спереди, крутятся в ауре ПВО линкора чтобы выйти в борт - тогда им будет бо-бо от вашей ПВО.

25 минут назад, Tommagochi сказал:

Оу, нифига себе, с каких это пор все в рандоме стали скиловыми пасанами? Емнип 80% рандома имеют пп ниже 50, не?

ПП не связан со скиллом противостояния авианалетам.

26 минут назад, Tommagochi сказал:

А с каких пор зао стал неубиваем для лк?

ммм... со старта игры? Грамотный Зао разберет вас в соло, а вы его на ЛК - нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
2 минуты назад, Reena сказал:

Рукастый утопит. Выключив из боя свои эскадрильи минимум на пару кд. Обычный может упарываться весь бой и не утопить. Да, он может свичнуть цель. После потери 5 минут на прощупывание скилового ЛКвода - а это, между прочим, четверть боя. если напорется на еще одного скилового - считай, что авик был бесполезен. Накидал дамажки, которую ЛК отхилили, никого не вывел из боя, летая по карте туда-сюда.

Как правило, торпедоносцы заводятся сбоку - достаточно держать там помеху для них. Ну либо они заводятся спереди, крутятся в ауре ПВО линкора чтобы выйти в борт - тогда им будет бо-бо от вашей ПВО.

ПП не связан со скиллом противостояния авианалетам.

ммм... со старта игры? Грамотный Зао разберет вас в соло, а вы его на ЛК - нет.

1) Странно, статистика говорит что ав легко находит кого продамажить и дамажит, при чем лучше всех на уровне

2) Я кажется понял, надо ав спрашивать от куда он полетит и ставить туда своего карманного демойна

3) вы в курсе что инвизную стрельбу уже давно отменили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
1 минуту назад, Tommagochi сказал:

1) Странно, статистика говорит что ав легко находит кого продамажить и дамажит, при чем лучше всех на уровне

Покажете статистику? А то мы в одной из профильных тем смотрели - так ЛК почему-то больше надамагивают. Если верить статистике, конечно.

1 минуту назад, Tommagochi сказал:

2) Я кажется понял, надо ав спрашивать от куда он полетит и ставить туда своего карманного демойна

А самому подумать сегодня не модно?

2 минуты назад, Tommagochi сказал:

3) вы в курсе что инвизную стрельбу уже давно отменили?

Это как-то мешает Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Только что, Reena сказал:

Покажете статистику? А то мы в одной из профильных тем смотрели - так ЛК почему-то больше надамагивают. Если верить статистике, конечно.

А самому подумать сегодня не модно?

Это как-то мешает Зао?

1) http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Отсортируйте по дамаге, я так понимаю для вас увиденное будет сюрпризом

2) Кому, моему карманному демойну? Или лк вдруг начали маневрировать аки эм и могут легко менять свое положение на поле боя? Хочу за кр, хочу перед ним хочу чуть позади его

3) Уж точно не помогает:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[POI]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
8 460 боёв
15 минут назад, Tommagochi сказал:

1) http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Отсортируйте по дамаге, я так понимаю для вас увиденное будет сюрпризом

Ну давайте посмотрим теперь нормально статистику.

Берем самый популярный уровень - 8: http://www.worldofwarships.top/stat/#4282365648_4282365936_4292818736_4181669680_4281284304_4282333168_3762239472&0&3

Лекса дамагает чуть лучше Бисмарка, зато Секаку сливает всем ЛК без исключения.

Песочек? Пожалуйста, 4 ур: http://www.worldofwarships.top/stat/#4292851408_4290754544_4185863984_4291770064_4290721776&0&3

Абсолютный топ - ЛК.

Может, 5 уровень? Давайте: http://www.worldofwarships.top/stat/#4288657104_4292851696_4184815408_4287575760_3552523984_3553572560_3555669712_3554621136_4288624624_3555670000&0&3

Бедный Зуйхо затерялся где-то между великолепием класса Конго, он даже не мечтает о дамаге немца.

Про Боуг просто промолчу.

Посмотрим ранговые уровни?

6 уровень: http://www.worldofwarships.top/stat/#4288657392_4285511376_4183766832_4288624336_4259264496_3764336624_4292818896_3764336464_3764336336&0&3

Авикам вообще ловить нечего - их делают как щенков даже прокачиваемые ЛК, не говоря уже о премах.

7 уровень: http://www.worldofwarships.top/stat/#4283414224_4284463088_3763320816_3763287856_4182718256_4284430032_4286527472&0&3

Вот ту-то, наверное, авики отыграются - ведь на 7 уровне есть прем авик! Что?! Да, да, прем авика обскакивает прокачиваемый немец, а Хирю и Ренджер посасывают даже у Колорадо.

Топы, топы давайте.

9-10 уровни: http://www.worldofwarships.top/stat/#4279219920_4281317360_4180621104_4272895696_4276041712_3761190896_4277122768_4279220208_4179572528_4276041424_4277090288&0&3

Да, тут авикам наконец-то удалось потрогать топ. И то, наверное, исключительно потому, что до 10 уровней добрались в основном скиловые авиководы, остальные забросили на полпути. Хороший урон, примерно как немецкие ЛК на остальных уровнях, показывает только Хакурю... скажите, а пробовали на нем поиграть, управляя 8 эскадрильями сразу? :)

Итого: авики далеко не в топе везде, кроме самых старших уровней.

А поскольку у нас тут разговоры в основном про песок - в песке авикам ЛК не догнать, несмотря даже на то, что статистика урона забирает и периоды с альтом в песке.

15 минут назад, Tommagochi сказал:

2) Кому, моему карманному демойну? Или лк вдруг начали маневрировать аки эм и могут легко менять свое положение на поле боя? Хочу за кр, хочу перед ним хочу чуть позади его

Вы прям как в том анекдоте - "чего только русские не выдумают, лишь бы дороги не делать".

16 минут назад, Tommagochi сказал:

3) Уж точно не помогает

Но и никак не мешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
1 час назад, Tommagochi сказал:

Это не ты ли играешь на калькуляторе и на лк первые минуты боя спецом стоишь потому что боишься идти вперед? Ник сильно знакомый, а почему боишься кстати?

Вообще, кто говорил "боитесь"? Вася Пупкин? Если кто то сделал свое имхо мнение, то пожалуйста, вот только оно не верно и не нужно мне приписывать эти слова. Тут все просто, любой у кого есть хотя бы базовые понятия о стратегии поймет, играй вы в стратегию например с теми же классами кораблей и их ТТХ пустили бы вы линкор впереди планеты всей? А теперь подумайте как стоит вообще играть исходя из стратегических расчетов, а не стрелялки, представьте все игры наши эти на стратегической карте. Я бы мог тут на всю страницу расписать, но мне лень, сижу с телефона, не удобно, да и вряд ли это поможет тем кто не желает учиться и из за упрямости своей настаивает на своем, кому надо- сделает свои выводы, своей головой, это куда полезней и доходчивей, а кому это не надо, для тех и распинаться я не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.