Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Ненужное везение?

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Последнее время стали раздражать полосатость процесса игры.Давно не покупая другие корабли,превосходно ясно,чего от корабля ждать в привязке со своими руками и когда начинает просто дико переть-это раздражает.Снаряды попадают навскидку с вертухана,из любых углов цитадели(даже в корму),фраги невидимых эсмов.И даже отвлекшись на пельмешки в начале боя приходишь,а у тебя победа и 2 фрага от ПМК.Ведь ясно,что руки не выпрямились с утра пораньше.Реально чувствую себя как в кооперативе и выключаю комп-скучно.И как правило на следующий день или позже прямо обратный процесс с полностью предсказуемым результатом.С точки зрения "по больнице"все в норме".И может быть и разрабы к этому руку не прикладывают,хотя думаю так они типо привносят"интерес к игре"кому за 40(Имею ввиду винрейт).Ну если так и задумывалось,то конечно-придется терпеть.Надо,так надо.Но если нет,то может разработчикам следует обратить на это внимание?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
14 минуты назад, konrat33 сказал:

когда начинает просто дико переть-это раздражает

Здравствуйте. Я правильно понял суть темы: вам не нравится, когда в игре случается череда победных боёв, в которых ваш личный вклад был минимальным? 

Странное дело, тут в основном жалуются на постоянные поражения, прикладывая скриншоты с результатами уровня Эпос. Может вы играете в Кооперативном режиме? В любом случае, скоро выйдет обновление со Сценариями, для прохождения которых потребуется хороший уровень взаимодействия в команде, там и проверите свои силы. А режима угнетения не существует, как и его положительного аналога.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Я правильно понял суть темы: вам не нравится, когда в игре случается череда победных боёв, в которых ваш личный вклад был минимальным? 

Странное дело, тут в основном жалуются на постоянные поражения, прикладывая скриншоты с результатами уровня Эпос. Может вы играете в Кооперативном режиме? В любом случае, скоро выйдет обновление со Сценариями, для прохождения которых потребуется хороший уровень взаимодействия в команде, там и проверите свои силы. А режима угнетения не существует, как и его положительного аналога.

Абсолютно верная суть.И уж за 4к боев уж как то научился наверное отличать кооператив отрандома?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

И часто ты "отвлекаешься на пельмешки", зайдя в бой?:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Раздражает сильно эпическое невезение или эпическое везение... Например когда с 6 километров с Конго заряжаешь 8 ББ-х по выходящему строго бортом линкору из за острова а все снаряды уходят в молоко... или на точке на эсме сходишься с эсминцем, первым открываешь огонь, и первым же снарядом вызываешь его детонацию... в первом и втором случае ВБР не дает показать тебе скилл или увидеть что скилл противника лучше... и победа не вызывает радости а поражение не оставляет удовольствия борьбы с более сильным противником...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
22 минуты назад, nos7616 сказал:

http://proships.ru/stat/user/konrat33

И де нагиб? 

Что за мусорные темы сегодня.....

кто сказал что у меня фиолетовая стата каждый день?А вот где видишь фиолетовый день-там я и выключил комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
8 минут назад, konrat33 сказал:

кто сказал что у меня фиолетовая стата каждый день?А вот где видишь фиолетовый день-там я и выключил комп.

Какая редкая гуманность. Прямо к ране можно прикладывать))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, nos7616 сказал:

Какая редкая гуманность. Прямо к ране можно прикладывать))

К кому гуманность?Поиграй с ботами в кооперативе.Надолго интерес к выигрышам сохраниться?Вот и в рандоме хочется нагибать.А когда врагов нагнула Леста и тебе надо добить?Скучно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
Только что, konrat33 сказал:

К кому гуманность?Поиграй с ботами в кооперативе.Надолго интерес к выигрышам сохраниться?Вот и в рандоме хочется нагибать.А когда врагов нагнула Леста и тебе надо добить?Скучно.

Берите пошустрее корабль и смело в бой — не будет времени пельмешек поесть между захватами точек и отстрелом противника. А вот выключать компьютер после захода в бой — это нарушение, так и бан заработать можно. :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хе-хе.Так я и не выключаю:Smile_teethhappy:.Знаю же что нарушение.Задний ход и на кухню.А вот про пельмешки в правилах не указано!С женой не поспоришь.Форсмажор никто не отменял!

Изменено пользователем konrat33
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Если бы у вас всё было ровно по сессии, это как раз и значило бы, что разрабы что-то подкрутили.

Сильно недооцениваете шанс выпадения продолжительных серий с точки зрения теории вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Как то сказал какую то глупость.Мой младший внук 4 лет,мне говорит-"Сходи дедушка к психологу" Спрашиваю зачем?Он объяснил -"чтоб головой думал,когда говоришь"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 минут назад, 13tucha сказал:

Как то сказал какую то глупость.Мой младший внук 4 лет,мне говорит-"Сходи дедушка к психологу" Спрашиваю зачем?Он объяснил -"чтоб головой думал,когда говоришь"

Ну и что вам сказал психолог?:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв
3 часа назад, konrat33 сказал:

Последнее время стали раздражать полосатость процесса игры.Давно не покупая другие корабли,превосходно ясно,чего от корабля ждать в привязке со своими руками и когда начинает просто дико переть-это раздражает.Снаряды попадают навскидку с вертухана,из любых углов цитадели(даже в корму),фраги невидимых эсмов.И даже отвлекшись на пельмешки в начале боя приходишь,а у тебя победа и 2 фрага от ПМК.Ведь ясно,что руки не выпрямились с утра пораньше.Реально чувствую себя как в кооперативе и выключаю комп-скучно.И как правило на следующий день или позже прямо обратный процесс с полностью предсказуемым результатом.С точки зрения "по больнице"все в норме".И может быть и разрабы к этому руку не прикладывают,хотя думаю так они типо привносят"интерес к игре"кому за 40(Имею ввиду винрейт).Ну если так и задумывалось,то конечно-придется терпеть.Надо,так надо.Но если нет,то может разработчикам следует обратить на это внимание?

ТС прав, раздражает то, что когда тащишь часто идёт слив, а когда турбовин - от тебя ничего не зависит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
[VVV]
Участник
595 публикаций

Меня больше всего раздражает,что команда разрабов абсолютно ничего не делает для снижения турбобоёв,и занимается отписками в стиле Эппл:

Цитата

Каждый раз, когда Apple попадает под огонь критики, она реагирует одним из трех способов, причем все три неправильные: игнорирует, доказывает клиентам, что это они неправы, или уходит в глубокую оборону. Когда в 2010 году впервые начались разговоры о проблемах с антенной в iPhone 4, Стив Джобс (Steve Jobs) сначала просто посоветовал покупателям по-другому держать телефон. Когда ряд клиентов в этом году начал жаловаться, что новый iPad перегревается, Apple ответила «стоковым» комментарием о том, как зато красив его дисплей. А когда The New York Times опубликовала статью о налоговой стратегии Apple, компания ответила длинной напыщенной речью о том, сколько рабочих мест она создает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию