43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:04:49 Здравствуйте дорогие друзья, соклановцы, капитаны, модераторы и разработчики. Я частенько в боях сталкиваюсь с нареканиями по игры на разные темы, наверни ка вы тоже сталкивались, с некоторыми не хорошими словами в адрес игры. Давай те я приведу приведу примеры: 1. Это слишком большой разовый урон авиков их торпеданосцами; 2. Разброс техники в боях ( для начинающих +2/-2); 3. Иногда не светящиеся крейсера и эсминцы; 4. Большой дамаг крейсерам на большой дистанции; 5. "Весёлое ПВО"; 6. Адский разброс; 7. Новички. Я привёл встречающиеся мне темы нареканий и в боях, и при общении. При негодовании и оплевании меня можете написать свои недостатки. И так начнём детальный осмотр предложенных мною тем обсуждения. Хочу сказать сразу я не прошу их исправить и предложеное мною может показаться идиотизмом, но всё я игру люблю и хочу ей только добра. 1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю ). Эта одна сторона медали, но подумайте если этот класс нерфонут то куда пойдут те люди которые играют на этом классе технике в нашей игре. Да вы правильно подумали на другие виды, при этом многие не умеют либо не нравится играть, при этом этих людей надо переучивать 9 я сам так сказать крабик, ну не даётся мне другие классы техники), это первое. Второе, переучиваться это не неделя, как минимум 3, а то и больше. И это надо играть и стараться, либо валить из игры, при этом их учить будут либо друзья, либо клан, а это муторно и не каждый захочет. И как итог игрок который мало умеет играть на этой технике и у вас бомбит и у команды, от него, так как от него мало пользы в бою и команде. Да согласен надо нерфонуть, не в угоду игроков, а в угоду балансу снизить дамаг торпед и повысить бомбам что бы ими чаще пользовались, но что бы не имба ) ( сложновато и замудруно, согласен ) 2. Баланс у нас не отрегулирован ещё, так как игре ещё год и она очень молодая, а так же мало игроков. В последствии я ожидаю настройку балансировщика, который станет более нелояльный к игроку. 3. Я иногда всё же выхожу на просторы кораблей на линкорах и замечаю такую ситуацию что по мне стреляет крейсер не светясь, не в дымах, а на голом море и не понимаю данную ситуацию, объясните её мне( по возможности когда будете плевать и дизлайкать ) 4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили). 5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ). 6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы. 7. И последние на сегодня, не буду ездить по ушам уже заканчиваю, заканчиваю ( но это не точно ). Больная наша темы господа хорошие - новички. Да я был тоже ) Кланы берут статюг и с хорошой статой, но для этого надо учить мелкие кланы принимают новичков, но для топовых кланов новички это что то противоестественное. Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ). И так дамы и господа, не надо сразу плевать спокойно давайте эти проблемы разберём, модератором и разработчикам игры нижайший мой поклон и смиренная просьба отписатся тут. Мой большой привет всем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:11:23 Зачем 2 темы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #3 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:11:49 любишь флудить?? удали одну тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:15:03 Извените не понял как создал 2 темы ( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:16:57 какой то бред воспаленного сознания 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 867 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:17:15 1 минуту назад, maskint сказал: Извените не понял как создал 2 темы ( Здравствуйте. Ничего страшного, удалил лишнюю. Благодарю за отзыв! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #7 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:17:44 1 минуту назад, maskint сказал: Извените не понял как создал 2 темы ( Цитата 1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю ) ты сначала ,поиграй с боев так 1000 на авиках..,А потом уже говори какой это класс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:17:59 Только что, SoaRen сказал: Здравствуйте. Ничего страшного, удалил лишнюю. Благодарю за отзыв! Спасибо большое ! Только что, Avikovod85 сказал: ты сначала ,поиграй с боев так 1000 на авиках..,А потом уже говори какой это класс Спасибо наиграл ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:18:54 Ощущение, что Тс никогда не читал форум, вышел к нам из леса с Библией с своими откровениями и выдал текст, в котором я ничего лично нового не увидел. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:19:02 Цитата пример не далеко: арта в танках арта в танках и сейчас гнет!! ,как и гнула .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:20:08 Только что, Avikovod85 сказал: арта в танках и сейчас гнет!! ,как и гнула .. Я бы даже сказал, что арту апнули и серьёзно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:20:37 1 минуту назад, HoarFighter сказал: Ощущение, что Тс никогда не читал форум, вышел к нам из леса с Библией с своими откровениями и выдал текст, в котором я ничего лично нового не увидел. Я не говорил что я с библией ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:21:00 2 минуты назад, maskint сказал: Спасибо большое ! Спасибо наиграл ) 610 боев?) это называется наиграл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:21:27 Только что, Avikovod85 сказал: 610 боев?) это называется наиграл? А я говорю же рак ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:22:43 Только что, maskint сказал: А я говорю же рак ) ну так игра тут не причем ,тут есть ребята ,которые гнут на линкорах ,порядошно ,и не жалуются ) ..Просто не смог вот и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:23:57 Я и говорю для новичков игра должна быть более мягче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #17 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:24:35 (изменено) 2 минуты назад, maskint сказал: Я и говорю для новичков игра должна быть более мягче. кооператив ,там тренится можно:) ,а завтра будут сценарии а вообще играй,пробуй,тренируйся ,набивай опыт ,И все получится ... Тут мастеров нет Изменено 6 июн 2017, 14:26:03 пользователем Avikovod85 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:27:35 6 минут назад, maskint сказал: Я не говорил что я с библией ) Конечно не говорил, это я говорю. Потому что текст очень смахивает на откровения человека, далекого от игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 anonym_CU32neX9vnng Участник 221 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:27:38 Если бы это были самые больше проблемы игры, то она была бы прекрасна. P.s. репортёр, пишущий "большенство" и "извените" - это какой-то оксюморон. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 [ERMAK] maskint Участник, Бета-тестер, Коллекционер 130 публикаций 7 387 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 июн 2017, 14:28:00 Обучение мало мальское должно быть, говорю как же не доходит для новичков, сейчас она сами на опыте поражений изучают. А так буду хотя бы базовые навыки. Собрать игроков создать и будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию