Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maskint

Обсуждение некоторых проблем игры

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

43
[ERMAK]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
7 387 боёв

Здравствуйте дорогие друзья, соклановцы, капитаны, модераторы и разработчики.

Я частенько в боях сталкиваюсь с нареканиями по игры на разные темы, наверни ка вы тоже сталкивались, с некоторыми не хорошими словами в адрес игры. Давай те я приведу приведу примеры:

1. Это слишком большой разовый урон авиков их торпеданосцами;

2. Разброс техники в боях ( для начинающих +2/-2);

3. Иногда не светящиеся крейсера и эсминцы;

4. Большой дамаг крейсерам на большой дистанции;

5. "Весёлое ПВО";

6. Адский разброс;

7. Новички.

Я привёл встречающиеся мне темы нареканий и в боях, и при общении. При негодовании и оплевании меня можете написать свои недостатки. И так начнём детальный осмотр предложенных мною тем обсуждения. Хочу сказать сразу я не прошу их исправить и предложеное мною может показаться идиотизмом, но всё я игру люблю и хочу ей только добра.

1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю ). Эта одна сторона медали, но подумайте если этот класс нерфонут то куда пойдут те люди которые играют на этом классе технике в нашей игре. Да вы правильно подумали на другие виды, при этом многие не умеют либо не нравится играть, при этом этих людей надо переучивать 9 я сам так сказать крабик, ну не даётся мне другие классы техники), это первое. Второе, переучиваться это не неделя, как минимум 3, а то и больше. И это надо играть и стараться, либо валить из игры, при этом их учить будут либо друзья, либо клан, а это муторно и не каждый захочет. И как итог игрок который мало умеет играть на этой технике и у вас бомбит и у команды, от него, так как от него мало пользы в бою и команде. Да согласен надо нерфонуть, не в угоду игроков, а в угоду балансу снизить дамаг торпед и повысить бомбам что бы ими чаще пользовались, но что бы не имба ) ( сложновато и замудруно, согласен )

2. Баланс у нас не отрегулирован ещё, так как игре ещё год и она очень молодая, а так же мало игроков. В последствии я ожидаю настройку балансировщика, который станет более нелояльный к игроку.

3. Я иногда всё же выхожу на просторы кораблей на линкорах и замечаю такую ситуацию что по мне стреляет крейсер не светясь, не в дымах, а на голом море и не понимаю данную ситуацию, объясните её мне( по возможности когда будете плевать и дизлайкать )

4. Замечаю что линкоры просто с одного залпа могу схлопнуть крейсер без особых усилий ( сам так делал и встречался ), при всём уважении к игре, но можно ли как то это нерфануть, просто когда такое встречается пацана жалко ( меня так убивали 2-3 раза, пишу не потому что так убили).

5. Весёлое потому что очень рамдомно сбивает, замечено что самолёты чаще получают урон и падают задом. Так же много раз замечал что на подлёте и выходе из пике не сбивают самолёты, а при выходе из дальней ауры пво могут сбить 3 самолёта или могу лишится всей группы. Так же Amagi может вообще не сбить самолёты не разу или может спилить ( тот же без перков и модернизаций ) целую группы или 6 самолётов за заход ( без прикрытия, один ).

6. Разброс при выстреле из орудий ГК в игре очень спецефичный может не попасть не чего ( ложится по обоим бортам от цели ), может попасть очень удачно и весь либо большенство. Я понимаю что в этом не смыслю, но и не говорю что я прохфессор и даю советы.

7. И последние на сегодня, не буду ездить по ушам  уже заканчиваю, заканчиваю ( но это не точно ). Больная наша темы господа хорошие - новички. Да я был тоже ) Кланы берут статюг и  с хорошой статой, но для этого надо учить мелкие кланы принимают новичков, но для топовых кланов новички это что то противоестественное. Предлагаю при покупке технике сделать обязательное обучение и показанию стандарных приёмов борьбы против других классов ( не топовые, а хотя бы начальные ) и дать награду за прохождение обучения, а то не кошерно ).

И так дамы и господа, не надо сразу плевать спокойно давайте эти проблемы разберём, модератором и разработчикам игры нижайший мой поклон и смиренная просьба отписатся тут.

Мой большой привет всем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Зачем 2 темы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

любишь флудить?? удали одну тему 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
130 публикаций
7 387 боёв

Извените не понял как создал 2 темы (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

какой то бред воспаленного сознания

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
1 минуту назад, maskint сказал:

Здравствуйте. Ничего страшного, удалил лишнюю. Благодарю за отзыв! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, maskint сказал:

Цитата

1. Как сказано выше для многих скиловых авиководов ( я рак, не переоценивайте меня) средний дамаг за бой на авиках ( 6 -10 лвла) превысил 100 тысяч и даже 150 тысяч, согласитесь очень не хило, и поэтому многие игроки начали жаловаться и просить нерфонуть этот класс ( пример не далеко: арта в танках ), да иногда мне кажется что так оно должно быть ( сам играю )

ты сначала ,поиграй с боев так 1000 на авиках..,А потом уже говори какой это класс 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
130 публикаций
7 387 боёв
Только что, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Ничего страшного, удалил лишнюю. Благодарю за отзыв! 

Спасибо большое !

Только что, Avikovod85 сказал:

ты сначала ,поиграй с боев так 1000 на авиках..,А потом уже говори какой это класс 

Спасибо наиграл )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Ощущение, что Тс никогда не читал форум, вышел к нам из леса с Библией с своими откровениями и выдал текст, в котором я ничего лично нового не увидел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Цитата

пример не далеко: арта в танках 

арта в танках и сейчас гнет!! ,как и гнула .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв

арта в танках и сейчас гнет!! ,как и гнула .. 

Я бы даже сказал, что арту апнули и серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
130 публикаций
7 387 боёв
1 минуту назад, HoarFighter сказал:

Ощущение, что Тс никогда не читал форум, вышел к нам из леса с Библией с своими откровениями и выдал текст, в котором я ничего лично нового не увидел.

Я не говорил что я с библией )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, maskint сказал:

Спасибо большое !

Спасибо наиграл )

610 боев?) это называется наиграл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
130 публикаций
7 387 боёв

610 боев?) это называется наиграл? 

А я говорю же рак )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Только что, maskint сказал:

А я говорю же рак )

ну так игра тут не причем ,тут есть ребята ,которые гнут на линкорах ,порядошно ,и не жалуются ) ..Просто не смог вот и все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
130 публикаций
7 387 боёв

Я и говорю для новичков игра должна быть более мягче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 минуты назад, maskint сказал:

Я и говорю для новичков игра должна быть более мягче.

кооператив ,там тренится можно:) ,а завтра будут сценарии 

а вообще играй,пробуй,тренируйся ,набивай опыт ,И все получится ... Тут мастеров нет 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
6 минут назад, maskint сказал:

Я не говорил что я с библией )

Конечно не говорил, это я говорю.

Потому что текст очень смахивает на откровения человека, далекого от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Если бы это были самые больше проблемы игры, то она была бы прекрасна.

P.s. репортёр, пишущий "большенство" и "извените" - это какой-то оксюморон.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[ERMAK]
130 публикаций
7 387 боёв

Обучение мало мальское должно быть, говорю как же не доходит для новичков, сейчас она сами на опыте поражений изучают. А так буду хотя бы базовые навыки. Собрать игроков создать и будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию