Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Награды участникам общего теста 0.6.6

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

у меня:

по 1 этапу все правильно: сигналы+камуфляж+прем

по 2-му недодали : в наградах есть сигналы и прем, а "заработал" я все 4 награды, проверяйте-уточняйте-выдавайте.

вот в этом посте отписывался о глюках в начале 2-го этапа, там же скрины и прогресс

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

У меня недодали сигналы... Сделал по 1 му бою в каждой итерации теста, в первой части случайный бой.. во второй  в «Сценариях». А награда только 1 комплект сигналов по 3 штуки. Проверьте и додайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 833 боя

:cap_like: всё  получил  за  2  этапа--- 2  дня  према,по  6  сигналов, 10  особых  сигналов,20  камо.

Спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 833 боя
2 часа назад, WarXed сказал:

Особые сигналы участникам теста 0.6.6. Первый этап

А за второй этап? Там тоже было насколько помню - и было сделано :Smile_sad:

Проверяйте :fish_panic:

если  что...дам  скриншоты..мы  же  вместе  играли  в  обоих  этапах :cap_rambo: и  всё  выполнили

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
3 часа назад, kollaider2 сказал:

да я и на первом выполнил и на втором  тестах выполнял про особые вообще не понятно выполнил с победами все но особых сигналов -нету

@FoxSB
@kollaider2
@kipni4ek
Проверили - для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
3 часа назад, vad1mz сказал:

также нет за второй этап према камуфляжа и т.д.  выполнял всё

Пришло только за 1 сыгранный бой 

@vad1mz
Проверьте еще раз - вам должны быть начислены особые сигналы. Остальные задания - к сожалению, не выполнены.

@maugll За первый день - проверьте еще раз, пожалуйста. День према должен быть начислен. За второй этап - только флажки обычные. Остальные задания - к сожалению, не выполнены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
2 часа назад, negeniy18 сказал:

А где моя награда за второй этап?

За какое именно задание? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[HEME3]
Участник
60 публикаций
23 197 боёв

Задание вот это Сыграйте 1 бой в «Сценариях» на общем тесте. Награда — по 3 флажных сигнала каждого типа (кроме особых).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
1 час назад, WotAvers сказал:

у меня:

по 1 этапу все правильно: сигналы+камуфляж+прем

по 2-му недодали : в наградах есть сигналы и прем, а "заработал" я все 4 награды, проверяйте-уточняйте-выдавайте.

вот в этом посте отписывался о глюках в начале 2-го этапа, там же скрины и прогресс

@WotAvers уточните, пожалуйста, у вас выполнялось это условие: 
Для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
38 минут назад, bejupe74 сказал:

За 2-й этап не начислили 1 день према, проверьте.

Добрый день. За второй этап у вас только по 3 флажка каждого типа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

За первый этап все, что заработал - пришло, спасибо , претензий нет, а вот за второй этап не пришли флажки за бой, сыгранный в сценарии! Не критично, но все же условие есть условие, согласитесь!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
Только что, starleyMMR сказал:

За первый этап все, что заработал - пришло, спасибо , претензий нет, а вот за второй этап не пришли флажки за бой, сыгранный в сценарии! Не критично, но все же условие есть условие, согласитесь!!!

Мы еще с этим разбираемся. Немного терпения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Только что, Agent_Krieg сказал:

Мы еще с этим разбираемся. Немного терпения)

Спасибо, конечно потерплю, какие претензии :Smile_honoring:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций
1 минуту назад, sashokssss сказал:

Участвовал в 2 етапе победы были во всех операциях а по 5 особых флажных сигналов нету. 

Для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Операцию с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
52 минуты назад, Agent_Krieg сказал:

@FoxSB
@kollaider2
@kipni4ek
Проверили - для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.  

Очень странно я сыграл 1 рандом бой в первом тесте и 4-5 в пати искал через "хочу в отряд" за это мне дали редкие флажки. А за 4+ боя во втором этапе в такомже собранном через "хочу в отряд" пати мне не дали. Играл в основном на  Ружье 8-9+ боёв на гаеде и на мутсуки по бою. https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_066/ Тут написанно победить в каждой в составе группы.

Изменено пользователем kipni4ek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
1 час назад, Agent_Krieg сказал:

Для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Операцию с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.

Понял спасибо (не досмотрел условия). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв
4 часа назад, Agent_Krieg сказал:

@WotAvers уточните, пожалуйста, у вас выполнялось это условие: 
Для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.  

я НЕ являлся организатором отряда, я вступил в него (нажал "хочу в отряд - получил приглос - принял) и не выходил, состав частично менялся, мы последовательно сыграли 4 сценария (все разные), одержали 4 победы, после этого я покинул отряд. (т.е. сам нажал кнопочку - получил предупреждение "вы покидаете отряд?" подтвердил и вышел)

по моей ссылке на скринах не везде отображается отряд(глюки теста как я понимаю), но если посмотреть на ники игроков, можно понять, что он был (соотрядники-игроки eliastion и 9Morskoy9 присутствуют во всех 4 боях, Kazan nadeshiko и radium Quantum в 3-х )

p.s.

мне кажется что Ваша формулировка "Для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой" несколько отличается от указанной на странице https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_test_066/

"Победите в каждой из четырёх операций в «Сценариях» в составе отряда как минимум из четырёх игроков. Награда — по 5 особых флажных сигналов каждого типа."

Ваша звучит так, будто награды заслуживает только тот кто начал собирать отряд (командир отряда)

P.p.s

и это мы с Вами о наградных флажках разбираемся, а камуфляжи-то почему не начислились за второй этап? вот скрины

93a4dfea05a0.jpg

9505c7109e6e.jpg

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию