Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Награды участникам общего теста 0.6.6

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

От меня и от мамы, спасибки за сигналы!):cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций
55 минут назад, Agent_Krieg сказал:

Добрый день. За второй этап у вас только по 3 флажка каждого типа

Я отлично помню , что  во 2-м этапе набрал 8 000  чистого опыта в сценариях.

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв

Не пришел день према за второй этап.

Сообщение о выполнении БЗ точно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
2 часа назад, Agent_Krieg сказал:

@FoxSB
@kollaider2
@kipni4ek
Проверили - для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.  

ну что я могу сказать? в следующий раз условия пишите яснее.и заморачиватся бы не стал тогда если это было ТОЛЬКО для отрядов. я так понимаю что это относилось не только к особым флажкам но и ко всему остальному?

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[MAZA]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
43 724 боя

я не знаю как Вы проверяете (смотрите) ...  в 1 день второго этапа я сыграл порядка 12 боёв в сценариях в отряде с 4+ с 7 победами

счётчик застрял  после 1-й игры (как опыт так и победы до конца сессии не учитывались) начал играть в 19.30  прямо со старта... На форуме прочитал про проблемы - успокоился

На второй день типа добивал...  но команда была хорошая и я боёв 5-7 провёл естественно одни победы ))))

Итог - 8000 опыта и 10 побед я не сделал  саграв порядка 17 боёв?   -  я не вымагатель, -   истина дороже 

Какието риплеи остались - странно чищу регулярно

Безымянный.jpg

Изменено пользователем vad1mz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация
6 часов назад, Agent_Krieg сказал:

@Radwan

Уточните, пожалуйста, за какой этап?

Второй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
1 час назад, kollaider2 сказал:

в следующий раз условия пишите яснее.

Дык если писать яснее, то кто ж на таких условиях участвовать то будет? :Smile_sceptic:

Из новой формулировки ж получается, что каждому надо собрать свой отряд. А кто те бессребренники, которые будут к нему набиваться в этот отряд? Желающим флажков надо ж свой, а не чужой… было б 100500 отрядов из 1 человека? Мёртвая петля, однако. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[MAZA]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
43 724 боя
4 часа назад, Agent_Krieg сказал:

@FoxSB
@kollaider2
@kipni4ek
Проверили - для начисления награды необходимо было собрать отряд 4+ человек самостоятельно и сыграть Сценарий с победой. Если вас просто забросило к кому-то в отряд (вы НЕ собрали его самостоятельно) - награда не начислялась.  

А это как понять? - Победите в каждой из четырёх операций в «Сценариях» в составе отряда как минимум из четырёх игроков. Награда — по 5 особых флажных сигналов каждого типа.

И где тут о том что пишете Вы, о самостоятельности?    Не нужно вводить в заблуждение, мы тоже умеем читать и между строк и вдоль и поперёк)))

"Накосячили" - исправляйте, мы мирные люди, смиренно ждём

4 часа назад, Agent_Krieg сказал:

@FoxSB
@kollaider2
@kipni4ek

А это как понять? - Победите в каждой из четырёх операций в «Сценариях» в составе отряда как минимум из четырёх игроков. Награда — по 5 особых флажных сигналов каждого типа.

И где тут о том что пишете Вы, о самостоятельности?    Не нужно вводить в заблуждение, мы тоже умеем читать и между строк и вдоль и поперёк)))

"Накосячили" - исправляйте, мы мирные люди, смиренно ждём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
34 минуты назад, Sergius_Ferratus сказал:

Дык если писать яснее, то кто ж на таких условиях участвовать то будет? :Smile_sceptic:

Из новой формулировки ж получается, что каждому надо собрать свой отряд. А кто те бессребренники, которые будут к нему набиваться в этот отряд? Желающим флажков надо ж свой, а не чужой… было б 100500 отрядов из 1 человека? Мёртвая петля, однако. :Smile_teethhappy: 

ну да особенно когда идут всякие там кампании на бисмарка или еще что все всё бросают и тестить :Smile_Default: лично я ВООБЩЕ не видел отрядов не из 4-х не из 2-х :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[MAZA]
Участник, Коллекционер
109 публикаций
43 724 боя

дык а как видеть )))))   жамкаешь кномпочку Хочу в отряд и всё....  единомышленники подтянутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 404
[HB]
Участник, Коллекционер
2 671 публикация
2 часа назад, vad1mz сказал:

дык а как видеть )))))   жамкаешь кномпочку Хочу в отряд и всё....  единомышленники подтянутся

оказывается не так. надо было самому сделать отряд ключевое слово самому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
164 публикации
17 373 боя

Сигналы за первое задание второго этапа не пришли. Исходя из переписки ниже, один бой в "Операциях" я все же сделал, не?

.593a5bee928c6_0_6_6.thumb.jpg.2e2d9c713852376e01c6d71a4a21d5a1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
33 минуты назад, Stein78 сказал:

Сигналы за первое задание второго этапа не пришли. Исходя из переписки ниже, один бой в "Операциях" я все же сделал, не?

.593a5bee928c6_0_6_6.thumb.jpg.2e2d9c713852376e01c6d71a4a21d5a1.jpg

Мне тоже не пришли сигналы за второй этап теста... Цпп пишет что у них данных что я играл в их игру нет... ((

Выслал реплей и жду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ARROW]
Участник
7 публикаций
15 628 боёв

А премиум аккаунт на 48 часов за 2 этапа не полагается? В обоих этапах были набраны по 8000 чистого опыта (на первом этапе в случайных, на втором в сценариях), о чем, собственно, были 2 уведомления о получении према. Проверьте, если можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
43 460 боёв

не пришли камуфляжи за второй этап тестирования! В клиенте общего теста задание было выполнено... Как так то?! Проверьте плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Чё всё до понедельника зависло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

не начислены камуфляжи за 2 этап теста  , что боевая задача была выполнена 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв
В 08.06.2017 в 23:28, Agent_Krieg сказал:

@FoxSB
@kollaider2
@kipni4ek

Так что там с флажками? Вы сами себе противоречите. Надо было не собрать, а пройти каждую в составе группы от 4-ёх человек и больше. Я проходил в группе из 7 человек собранных через кнопку "хочу в отряд" в двух этапах теста. За 1 этап флажки дали, когда разберуться со 2-ым этапом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию