только сегодня заметил что в обновлении в операциях доступна только операция недели  ,а как же пункт о том ,что  Другие операции Группы друзей и любители вызовов могут сыграть в других доступных операциях. Для этого нужно: Выбрать операцию. При этом «карусель» кораблей отфильтрует все корабли, подходящие для этого сценария. Создать отряд из четырёх и более игроков. Нажать кнопку «Готов». Как только все участники (включая игрока, создавшего отряд) будут готовы, командир отряда нажимает «В бой!», и отряд выйдет в бой этим составом. т.е. я прошёл операцию на 5 звёзд и все ?) ждать неделю?)две?)три?) почему на тесте функционал был лучше и все доступно и не лагало и не багавалось? ,а в "релизе" стока багов и какие то нелепые ограничения, в патче предвкушал новый вызов) что надо будет постраться чтобы взять 5 звёзд и всё такое,а тут такой облом даже не знаю - негатив какой то теперь... P.S. почему бы в описании обновления сразу не написать - мы растянем 4  операции  которые можно пройти за 4 игровых боя на месяц!!! не хочу не кого оскорблять , но это реально выглядит как халтура какая то,искуственное затягивание процесса...