Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Возвращение в игру спустя 9 месяцев

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 167 публикаций

Оставил игру после прошлого лета, геймплей утомил и... решил дать время игре развиться. Так сказать, пусть родится что-нибудь.

Прежде всего, меня раздражал баланс хай-лвл. Т.к. не особо люблю геймплей линкоров, больше душа лежит к игре на крейсерах, а они были кормом на хай-лвл, тотальное засилие линкоров на 9-10 уровнях делало игру на крейсерах очень сложной, ибо один два крейсера на каждую команду были первоочередными целями, т.к. лк полирующие респу не стреляют по засвеченным эсм, ибо цели они маленькие, разброс гк большой и большинство лк с самого начала боя заряжают ББ и смысла стрелять в эсм нет, а вот крейсер это халявная дамажка, которому в нос легко достать цитадель, тем более когда их один или два, то это уже охота на крейсеров.

Всё это время, что не играл в WoWs, я продолжал следить за новостями, гайдами обзорщиков и вроде бы всё правильно говорят, засилие высокоуровневых лк говорит об дизбалансе, видимо поэтому американским лк ещё глубже утопили цитадель и вроде аккуратно стараются апать крейсера и я решил вернуться в игру... далее про геймплей 9-10 ур.

Кое что действительно понравилось:

- Новый модуль на рули дал всё-таки вменяемую управляемость выскоуровневым крейсерам, т.к. они сами линкорообразные, большие, толстые и тугие.

- Большое количество немецких лк, которые не сидят на респе и танкуют... почему и от чего, меня это мало волнует, но геймплей немного сдвинулся со стоялова на респе. (Однако часто вижу сцену, где Курферст с начала боя лезет брать точку, эт немного рвёт шаблон... танковать это одно, но лезть впереди ордера... хм)

Некоторые вещи остались мной непоняты:

- Стандартно потратив много очков в ПВО (новая система перков), я практически не наблюдаю высокоуровневых авиков.

- Практически не вижу японских эсм.

В целом, изменилась ли игра? Немного, лк действительно на хай-лвл ещё очень много, но играть стало проще за счёт их агрессивности. На мой взгляд, лк не нужно нерфить или апать крейсера, нужно сделать лк скиллозависимыми, для этого достаточно ужесточить их экономику, увеличить цену на ремонт.

Геймплей же 6-8 уровней всё ещё представляет собой жуткую кашу, 8 уровни страдают из-за того что они "почти" хай-лвл и им больно когда их балансит к старшим, а 6-7 уровни, это треш, угар, но там весело и можно творить чудеса... но хочется играть не там.

Конечно же мой фидбек, это субъективщина и ИМХО.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой
11 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Оставил игру после прошлого лета, геймплей утомил и... решил дать время игре развиться. Так сказать, пусть родится что-нибудь.

.......

Спасибо ,что дал игре шанс развиться  ...

Не понравилось ? 

Ну заходи еще через годик , будем рады .
Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв
5 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Где хоть какая нибудь малейшая связь между скиллом и ценой на ремонт? 

Что за логика у тебя такая странная и загадочная?

Слился с 0 дамага - ушел в дикий минус, ушел играть на 5-6лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Где хоть какая нибудь малейшая связь между скиллом и ценой на ремонт? 

Что за логика у тебя такая странная и загадочная?

Она прямая как гвоздь... лишь рукастые линкороводы смогу тащить на 9-10 уровнях, остальные будут уходить в минус. Это вынудит играть на других кораблях/реже играть на высокоуровневых лк, тем самым уменьшит поголовие лк на хай-лвл.

5 минут назад, Marsoid сказал:

Спасибо ,что дал игре шанс развиться  ...

Не понравилось ? 

Ну заходи еще через годик , будем рады .
Спасибо

Всегда пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Кстати , за 9 месяцев ,которые ты отсутствовал в игре , можно создать ЧЕЛОВЕКА , а это гораздо круче какой-то игрули..

Надеемся что ты время зря не терял..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

почему все кто вернулся в игру спустя месяц два шесть десять и тд создают тему о своем возвращение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
8 минут назад, Plush_Dragon сказал:

А скилл тут каким боком? Пара боёв на Миссури, на Тирпице - и снова вперёд на любом ЛК-10.

Вы говорите о частных случаях... это естественно может быть и будет.

Я конечно не имею статистики, сколько миллионов серы в среднем у аудитории, но я абсолютно уверен, что далеко не у всех игроков есть премы, на которых можно фармить.

Никто не говорит о панацее, которая приведёт к адекватному количеству лк в рандоме, это 2-3 на команду, а не 5-6 как сейчас, но это снизит процент, за счёт тех игроков, у которых нет премов, нет миллионов.

4 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

почему все кто вернулся в игру спустя месяц два шесть десять и тд создают тему о своем возвращение?

Это фидбек... для того он и нужен. Или этот форум не место для обсуждений?

P.S.: не читайте.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 945
[IA]
Альфа-тестер
4 141 публикация
15 872 боя
4 минуты назад, _MapuHecko_ сказал:

Когда человек не понимает, что совершает ошибку, но подсознательно это чувствует - он начинает обращаться за помощью к другим.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Да сравнять доходность ЛК с авиками - пусть жирные почувствуют как нам приходится "экономически" выживать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 945
[IA]
Альфа-тестер
4 141 публикация
15 872 боя
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Да сравнять доходность ЛК с авиками - пусть жирные почувствуют как нам приходится "экономически" выживать

Воу-воу, полехче! не забывайте на каком форуме мы находимся! Таким речами вы скорее добьетесь сравнение количества авиации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 938 боёв
3 минуты назад, lDKDl сказал:

Согласен. Только не снижать доходность линкорам,  а повышать авикам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
46 минут назад, 0celot сказал:

Согласен. Только не снижать доходность линкорам,  а повышать авикам. 

Не о том речь... как я и говорил, я следил за новостями игры. И меня очень улыбнуло, когда зимой отрезали инвиз из геймпелея, жаль Блыскавицу мою, но мотивация меня удивила, мол инвиз не был предусмотрен по геймплею разработчиками, мол так получилось неосознанно.

Однако ж многое было изначально не тем чем стало, лк не имели адекватного ПВО, я помню премьерное видео Тирпитца, где сразу предупреждали, что боится он самолетиков, но планомерно проапали

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

А вы не думали, что основной доход конторы с продажи премиум изделий?

А самые дорогие премиум изделия у нас какой класс ?Так вот после того как вы воплотили в жизнь свою идею с экономикой, из конторы вас после сбора статистики уволили.

Мозг иногда нужно все же включать, прежде чем подобное советовать.

1 час назад, ruslanbag43 сказал:

жаль Блыскавицу мою,

Как нагибала, так и нагибает она. Все ей хорошо и комфортно без инвиза. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, vladimir_shevtsov сказал:

А вы не думали, что основной доход конторы с продажи премиум изделий?

А самые дорогие премиум изделия у нас какой класс ?Так вот после того как вы воплотили в жизнь свою идею с экономикой, из конторы вас после сбора статистики уволили.

Мозг иногда нужно все же включать, прежде чем подобное советовать.

Как нагибала, так и нагибает она. Все ей хорошо и комфортно без инвиза. 

если прокачиваемые плохо фармят - а премы ЛК идут в плюс, какой маркетинг сработает? Мозг иногда нужно включать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Plush_Dragon сказал:

Премы не в плюс должны идти, а нормально фармить.

Да и если всему классу изменить экономику начислений, то это и на премах данного класса сразу отразится.

Ну ТС же предлагал, сделать экономику для ЛК скилозависимой - она такая сейчас на АВ, плохо играешь или не заработаешь, или будешь месяц копить по 15 боев в день на следующий АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Просто человека колбасит что его любимый класс не только мало фармит, но и не приоритетный у разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
2 часа назад, _MapuHecko_ сказал:

я не создавал тему) хоть и не играл с полгодика

странно... уже вторая страница, а мы еще не перешли на тему нерф авиков, на них же в каждой теме стрелки переводят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
3 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Это фидбек... для того он и нужен. Или этот форум не место для обсуждений?

P.S.: не читайте.

Фидбек чего, кого??? Человека который на КР8 жидко навоевал 37к средухи и претендует на глубокую аналитику хайлвл контента?? Крейсера перками щас апнули жестко, и любой линкор если не подходить близко, это дойная корова дамажки, эсминцев в боях убавилось, щас одно раздолье для крейсеров — но вам все равно все не эдак, все не так...таким как вы что угодно делай, но вы все равно найдете кучу претензий, в себе их ищите , вы просто не доросли еще до хай лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 288
[RE]
Участник, Коллекционер
2 439 публикаций
23 754 боя
10 часов назад, Plush_Dragon сказал:

Скажу так:

1) Крейсерам хорошо живётся только тем у которых есть хилка. Это у нас 9 и 10 уровень, и плюс британцы сюда же.

2) Человек имеет право на фидбек и имеет право высказать свою мысль и своё видение. Без разницы сколько он там навоевал.

1 — что вы имеете в виду под «хорошо живется»? Опишите этот критерий? 100% неубиваемость вам нужна или вам дамаг подавай одной левой выше чем средуха линкоров?? Вам не кажется что вы хотите имбу??

2 — человек имеет право на свое мнение, несомненно, но при этом он должен понимать, что оно искажено кривизной своих рук, и порой очень сильно, как в данном случае ТС, вы же по сути, научившись чеканить мячик 5 раз пытаетесь учить и давать советы Месси с Роналду, как лучше играть, да и вообще мячик другой для футбола надо, или этот стандартный подправить как то надо, а то плохо чеканится. Угадайте, что вам ответят смогшие футболисты и как далеко вас отправят со своими советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию