Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Клац-клац в союзной тиме или людям не нужна победа

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А кто слышал такое, что , якобы разрабы хотят упростить управление самолетами, чтоб привлечь больше игроков на них играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

А кто слышал такое, что , якобы разрабы хотят упростить управление самолетами, чтоб привлечь больше игроков на них играть?

Пока я вижу только иногда альт не срабатывает и выбор групп слетает, с миникартой накладка, да ещё шифт вид переключает неудачно. По привлечению игроков... я, конечно, запасной авиковод у нас в клане, но, пока я с АВ слез и не планирую играть, пока не починят управление ибо настоигрывает, проще броневанны катать:cap_like:

ЗЫ: разработчики создали на 4-5 лвл альтернативную реальность для АВ где нет ПВО и нет альта и надо по КД направлять группы по автоатаке на броневанны. Этому будут учится в игре начинающие авиководы. Не свет над ЭМ и забирать их по альту, не  кидать торпеды в дым, где британец заседает, не следить за группами, чтоб по альту не вырезали, а именно тупо атаковать по автосьрсу самую крупную по размеру цель, а ястребы кликать на врага и забыл, сами полетят:Smile_trollface::Smile_veryhappy:. Такие  авиководы на 6 лвл и выше не нужны, совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

. Такие  авиководы на 6 лвл и выше не нужны, совсем.

Они уже есть и на  10:Smile_hiding: бывает залезешь в профиль , а там 46 % побед и 40 к урон на Мидвее. Какой там альт )

Просто разрабы что-то , где -то говорили про упрощение или вообще изменение управления на авиках , 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
4 минуты назад, KOTBMOPE сказал:

Они уже есть и на  10:Smile_hiding: бывает залезешь в профиль , а там 46 % побед и 40 к урон на Мидвее. Какой там альт )

Просто разрабы что-то , где -то говорили про упрощение или вообще изменение управления на авиках , 

Проще не стало, стало только багов мелких и некритичных, но, больше, меня это напрягает, играть можно. но, некомфортно.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
499 публикаций
9 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

чет при наших встречах только ты на дно шел)

А вас в корабликах не видно!  ВООБЩЕ не видно - вы знаток нагибатор ИГРАЕТЕ или только на форуме понтуетесь? как я правильно понял вы раскидываетесь калом тут. берите вечерком сегодня 9ку авик встретимся в рандоме и будем посмотреть кито кого. вы ж навороченный у нас))) вам и троих со взводных утопить как два пальца об асфальт.. ждать??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию