744 sde79 Участник 728 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 июн 2017, 19:21:04 11 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Да смысла нет..с калибром линкоров и так % поджёга отличный, главное, выждать момент, когда закончится ремка и пальнуть ещё раз фугасами, а пока он горит, поставить ББ и пусть он хоть левитирует - ББхами получит по самое не могу =) Не, ты не понял... Это чтоб с помощью ПМК эффективней поджигать :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 10 июн 2017, 19:27:38 6 минут назад, sde79 сказал: Не, ты не понял... Это чтоб с помощью ПМК эффективней поджигать :) Да..я перестал сарказм понимать..пора спать, значит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 BattleElf Участник, Коллекционер 58 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 10 июн 2017, 21:50:06 2 часа назад, Panzershmyak сказал: А для чего ещё, по-вашему, взрывотехник? Многие его берут в ПМК-билды. потратить 3 очка что бы апнуть пмк шанс поджога на 2%?? что за бред в третьем тире берётся только базовая огневая подготовка и всё...не каких взрывотехников, суперинтендантов итд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 июн 2017, 22:02:56 (изменено) 16 минут назад, BattleElf сказал: потратить 3 очка что бы апнуть пмк шанс поджога на 2%?? что за бред в третьем тире берётся только базовая огневая подготовка и всё...не каких взрывотехников, суперинтендантов итд Основной урон от ПМК -- пожары. 2% к поджогу это не 2% к урону, а много больше. Те, кто взяли -- довольны, кто-то вообще считает обязательным. За что купил, за то и продаю. На 9-10 лвлах этим заниматься уже, наверное, не стоит. Изменено 10 июн 2017, 22:06:40 пользователем Panzershmyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 BattleElf Участник, Коллекционер 58 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 июн 2017, 22:07:43 3 минуты назад, Panzershmyak сказал: Основной урон от ПМК -- пожары. 2% к поджогу это не 2% к урону, а много больше. Те, кто взяли -- довольны, кто-то вообще считает обязательным. За что купил, за то и продаю. тратить 3 очка на сомнительные 2%, когда в четвёртом тире есть куда более полезные навыки для бисмарка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 10 июн 2017, 22:35:17 (изменено) 9 часов назад, BattleElf сказал: ПМК...другие билды даже смысле нету рассматривать 29 минут назад, BattleElf сказал: в четвёртом тире есть куда более полезные навыки для бисмарка Не хотите -- не тратьте. Люди берут, люди довольны, мне совершенно нечего на это возразить. Я не сравнивал, и вы, видимо, тоже. В идее же максимизации выбранного направления раскачки "для души" ничего предосудительного не вижу. Изменено 10 июн 2017, 22:38:03 пользователем Panzershmyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию