Перейти к содержимому
lDKDl

И все таки когда исправят все баги АВ окончательно?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет. 

Авиахейтеры радуйтесь все баги не вылечены. 

1. В ЦПП писать не буду - пусть сотрудник ЦПП берет авик и делает все по пунктам

1.1 Выбирает 2-3 группы ударников и начинает водить мышкой по экрану, чуть ниже или чуть выше геометрического центра влево, вправо.

1.2. Появляется этот пресловутый треугольник сопровождения цели, которая находится фиг знает где. 

2. Когда при загрузке боя, перманентно повесят подсказку для АВ - НАЖИМАЯ АЛЬТ ПРИ АТАКЕ УДАРНЫМИ ГРУППАМИ ВЫ БУДЕТЕ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ В БОЮ.  Без всей этой бегущей строки с подсказками, которая есть сейчас и советы меняются быстрее, чем успеваешь прочитать! вообще какой от них толк? если они так быстро сменяются и исчезают когда игрок загрузился, но еще не нажал в бой?

З.Ы. Играть не мешает, но раздражает когда когда твоя ударка направляется не туда куда указываешь мышкой.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

lDKDl, ты токсичный хейтер ! Я лично слышал по радио от разработчика несколько дней назад, что с управлением авиками всё чудесно ! )))))

з.ы.: у меня после очередного пакета проявившихся багов в бою терпелка лопнула и я на плоскодонки пересел - нервы дороже.

Изменено пользователем MiaFF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А ещё пусть попробует очень быстро переключаться между группами и не просадить ФПС до нуля.

пы.сы. вопрос заслуженному(но это не точно) Тайховоду. у меня стата на нём норм? :Smile_trollface:

4 боя в стоке, два первых вообще на капитане в переобучении.

АВ 9 Taiho 4 100 2229 101858 2.25 26.5 100 9 2265 2017-06-09 14:30:00
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, MiaFF сказал:

lDKDl, ты токсичный хейтер ! Я лично слышал по радио от разработчика несколько дней назад, что с управлением авиками всё чудесно ! )))))

з.ы.: у меня после очередного пакета багов в бою терпелка лопнула и я на плоскодонки пересел - нервы дороже.

за слова отвечаю кто там Джеймс говорил? он просто не в курсе и говорить игрокам так бы не следовало. Берем АВ и делаем то что я описал, находим ту пресловутую линию, которая чуть выше или ниже центра экрана и смотрим, что сказали нам и что есть на самом деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

за слова отвечаю кто там Джеймс говорил? он просто не в курсе и говорить игрокам так бы не следовало. Берем АВ и делаем то что я описал, находим ту пресловутую линию, которая чуть выше или ниже центра экрана и смотрим, что сказали нам и что есть на самом деле.

Не уверен, точно ли Джеймс, там вроде ещё кто-то был(слушал краем уха), но этот ответ на истерический вопль игорька о поломанном управлении авиками меня сразил наповал )) Дальше слушать радио от "варгейминга" моментально расхотелось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, lergvot сказал:

А ещё пусть попробует очень быстро переключаться между группами и не просадить ФПС до нуля.

пы.сы. вопрос заслуженному(но это не точно) Тайховоду. у меня стата на нём норм? :Smile_trollface:

4 боя в стоке, два первых вообще на капитане в переобучении.

АВ 9 Taiho 4 100 2229 101858 2.25 26.5 100 9 2265 2017-06-09 14:30:00

играй на победу - тогда в рендоме будут узнавать, а не писать опять наш АВ на дамажку играет.

4 боя мало, но начало отличное.

Только что, MiaFF сказал:

Не уверен, точно ли Джеймс, там вроде ещё кто-то был(слушал краем уха), но этот ответ на истерический вопль игорька о поломанном управлении авиками меня сразил наповал )) Дальше слушать радио от "варгейминга" моментально расхотелось )

обидно то что если я скажу неправду мне РО на 14 дней, а если нам скажут, то..... :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

А это типо когда жмёшь мышкой около врага, а группы летят сопровождать союзника ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, если тебя раздражает, то это эпик... Многие неплохие игроки (+\-55% ПП на АВ) их забросили вообще из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

ТС, если тебя раздражает, то это эпик... Многие неплохие игроки (+\-55% ПП на АВ) их забросили вообще из-за этого.

Их не из-за этого бросили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 минуты назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Их не из-за этого бросили.

Я бросил из-за этого дойдя до 9-ки амеров и 7 япов, у меня результаты на АВ выше среднего (около 60% для рандома, до турниров пока не дорос, конечно) знаю ещё одного челдовека лично (55+% винрейт), он тоже забросил, нервы дороже, соклановец (около 55% на АВ) писал, тоже играть невозможно, прекратил игру. Что знаю, то и  пишу.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

Всем привет. 

Авиахейтеры радуйтесь все баги не вылечены. 

1. В ЦПП писать не буду - пусть сотрудник ЦПП берет авик и делает все по пунктам

1.1 Выбирает 2-3 группы ударников и начинает водить мышкой по экрану, чуть ниже или чуть выше геометрического центра влево, вправо.

1.2. Появляется этот пресловутый треугольник сопровождения цели, которая находится фиг знает где. 

2. Когда при загрузке боя, перманентно повесят подсказку для АВ - НАЖИМАЯ АЛЬТ ПРИ АТАКЕ УДАРНЫМИ ГРУППАМИ ВЫ БУДЕТЕ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ В БОЮ.  Без всей этой бегущей строки с подсказками, которая есть сейчас и советы меняются быстрее, чем успеваешь прочитать! вообще какой от них толк? если они так быстро сменяются и исчезают когда игрок загрузился, но еще не нажал в бой?

З.Ы. Играть не мешает, но раздражает когда когда твоя ударка направляется не туда куда указываешь мышкой.

Тут, к сожалению, весь букет венерических, так сказать. 
После введения нового интерфейса и фекового исправления "всех" багов, абсолютно ничего не поменялось.
Те баги, которые ловил лично
1) Невозможность использовать альт что ударникам, что истребителям. Условия появления непонятны. потому что через какое-то время все стало норм. При этом с мышью все было норм, группы управлялись. Автоатака так же была возможна.
2) Пресловутый баг с сопровождением. Причем вешался как на левого союзника, так и на собственный авианосец
3) Конкретный тупеж групп при выходе альтом из догфайта. Например, группа никуда не улетела, но при этом потеряла самолет и потратила бк. Другой группы вражеских файтов не было. Ей можно было бы что-то объяснить, но нет.
4) Так же, порой ловится баг с неактивной зоной, где нельзя ни группу обвести, ни указать точку, куда группе лететь. 

И это только те, которые я заметил и запомнил. Уверен, их больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
Только что, merzkiy1978 сказал:

Я бросил из-за этого дойдя до 9-ки амеров и 7 япов, у меня результаты на АВ выше среднего (около 60% для рандома, до турниров пока не дорос, конечно) знаю ещё одного челдовека лично (55+% винрейт), он тоже забросил, нервы дороже, соклановец (около 55% на АВ) писал, тоже играть невозможно, прекратил игру. Что знаю, то и  пишу.:Smile_honoring:

Ты и твой друг это не 50% и не 90% игроков

1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Тут, к сожалению, весь букет венерических, так сказать. 
После введения нового интерфейса и фекового исправления "всех" багов, абсолютно ничего не поменялось.
Те баги, которые ловил лично
1) Невозможность использовать альт что ударникам, что истребителям. Условия появления непонятны. потому что через какое-то время все стало норм. При этом с мышью все было норм, группы управлялись. Автоатака так же была возможна.
2) Пресловутый баг с сопровождением. Причем вешался как на левого союзника, так и на собственный авианосец
3) Конкретный тупеж групп при выходе альтом из догфайта. Например, группа никуда не улетела, но при этом потеряла самолет и потратила бк. Другой группы вражеских файтов не было. Ей можно было бы что-то объяснить, но нет.
4) Так же, порой ловится баг с неактивной зоной, где нельзя ни группу обвести, ни указать точку, куда группе лететь. 

И это только те, которые я заметил и запомнил. Уверен, их больше.

4 это баг из-за настройки миникарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Не подскажешь, какой именно? потому что появляется он периодически. А не перманентно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, _YouEasyDmG_ сказал:

у меня над миникартой поле стало активное, теперь как раньше там нет запретной зоны для клика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Что-то долго тему не удаляют - ещё буквально вчера-позавчера многочисленные топики о забагованном управлении авиками жили не больше нескольких минут, без предупреждения и объявления войны...

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
1 час назад, MiaFF сказал:

с управлением авиками всё чудесно !

А там что вообще изменилось-то? Я заменил в настройках и получил просто одну кнопку мыши взамен другой. А ещё что-то изменилось?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
12 минуты назад, _YouEasyDmG_ сказал:

Я и не писал, что 90%, но, из числа тех, с кем общаюсь в клане и просто в в игре (примерно 20-30 человек из которых больше половины не играет на АВ вообще), 3 человека бросивших АВ из-за некомфортности - заметное число. А бросают именно средние игроки, ракам по художнику на чем сливаться, а топовые да гнут, превозмогая баги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
27 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Не подскажешь, какой именно? потому что появляется он периодически. А не перманентно 

4 в твоём списке ю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
34 минуты назад, KOT_ACTPOHOM_B_MOPE сказал:

А там что вообще изменилось-то? Я заменил в настройках и получил просто одну кнопку мыши взамен другой. А ещё что-то изменилось?

хорошо подметил :) как мальчик в сказке про голого короля - "А король то голый!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.