1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 10 июн 2017, 19:25:49 28 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал: 4 в твоём списке ю Из-за какой настройки миникарты. Я это имею ввиду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
907 [BRAVO] Wettsegeln Участник, Коллекционер 1 367 публикаций 17 325 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 10 июн 2017, 19:56:04 Я хоть и редко играю на АВ, но у меня люто горит Ж, когда при ВЫКЛЮЧЕННОМ шифт режиме, он ВНЕЗАПНО включается на самолётах и *** ты что сделаешь потом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 10 июн 2017, 20:01:41 2 часа назад, lDKDl сказал: Всем привет. Авиахейтеры радуйтесь все баги не вылечены. 1. В ЦПП писать не буду - пусть сотрудник ЦПП берет авик и делает все по пунктам 1.1 Выбирает 2-3 группы ударников и начинает водить мышкой по экрану, чуть ниже или чуть выше геометрического центра влево, вправо. 1.2. Появляется этот пресловутый треугольник сопровождения цели, которая находится фиг знает где. 2. Когда при загрузке боя, перманентно повесят подсказку для АВ - НАЖИМАЯ АЛЬТ ПРИ АТАКЕ УДАРНЫМИ ГРУППАМИ ВЫ БУДЕТЕ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЙ В БОЮ. Без всей этой бегущей строки с подсказками, которая есть сейчас и советы меняются быстрее, чем успеваешь прочитать! вообще какой от них толк? если они так быстро сменяются и исчезают когда игрок загрузился, но еще не нажал в бой? З.Ы. Играть не мешает, но раздражает когда когда твоя ударка направляется не туда куда указываешь мышкой. А как же полная потеря управления звеньями при атаке последнего корабля? Когда вместо курсора мыши появляется знак о невозможности выполнить приказ и вместо атаки все звенья идут сопровождать бомберов. Зато в последнем патче апнули ПВО любителям ходить соло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 10 июн 2017, 20:10:25 5 минут назад, B1ack_Dragon сказал: А как же полная потеря управления звеньями при атаке последнего корабля? Когда вместо курсора мыши появляется знак о невозможности выполнить приказ и вместо атаки все звенья идут сопровождать бомберов. Зато в последнем патче апнули ПВО любителям ходить соло я с таким не сталкивался после выхода патча. Пишу то что видел сам и что могу обосновать реплеем. Но как выше писали был офф ответ в итогах недели, что у АВ багов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #25 Опубликовано: 10 июн 2017, 20:11:26 45 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Из-за какой настройки миникарты. Я это имею ввиду. у нас в игре тольк о одна миникарта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Dreadpainter Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 9 326 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 июн 2017, 20:38:39 26 минут назад, _YouEasyDmG_ сказал: у нас в игре тольк о одна миникарта ты издеваешься или без нейронов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию