Последние несколько недель почти ежедневно собираю отряды через чат «Поиск отряда» и провожу достаточно успешно случайно набранных ребят для выполнения операции защита базы ВМФ «Ньюпорт», «Эгида», «Косатка», «Раптор», Хэллоуин на 5 звезд. За последние недели успешно провёл более 200 отрядов на 5 звезд.   Ньюпорт Конечно, не скажу что всегда удается с первой попытки выполнить на 5 звезд, но 1-2, в крайнем случае трех попыток хватает для выполнения на 5 звезд. Учитывая тот факт, что я не отбираю ребят по скиллу, и не ставлю какие-то особых условий, я считаю это неплохой результат.   Перед боем даю тактику которой будем следовать, это позволяет быстро поделиться необходимым минимальным опытом и пониманием даже с теми, кто еще сам не принимал участие в этом режиме, или не понял что и как лучше делать.   «Эгида», «Косатка», «Раптор» Так как эти задачи намного сложней провалить, то и проходятся они почти всегда с первой попытки. Они настолько простые, что многие без проблем проходят их без отрядов, но некоторым игрокам не везет с союзниками, и тогда им нужно искать отряд вроде нашего.
  Не все знают о существовании чата «Поиск отряда», поэтому я думаю будет полезным просто оставить это объявление здесь. Если вас интересует участие в подобном экскурсионном отряде, можете просто добавить меня в друзья и написать когда я онлайн такое сообщение: * «хочу в отряд на «Хэллоуин» * «хочу в отряд на «Ньюпорт» * «хочу в отряд на Эгиду» * «хочу в отряд на Косатку» * «хочу в отряд на Раптора»