Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Opossumus

Мизерный урон Бисмарка

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Вот получил я подарочного Бисмарка (в принципе я и так бы его получил, Гнесика докачивал, не суть), и вот плыву я себе, никого не трогаю, вернее трогаю Курфюрста, остальные были либо уже утоплены либо сбежали. Стрелял и издалека и в непосредственной близости, в клинче, попал аж целых 28 раз (сарказм) и нанес аж целых 18к урона. Вот тут совсем не сарказм. Это нормально? Курфюрст ведь всего на 2 уровня выше, до того я на Баварии из Бисмарка больше выбивал. Это у меня одно попадание - 642 урона получается? Это же на эсминцах иногда лучше урон выходит. Куда подевали мою дамажку? Про ПМК даже и не говорю, 105 попаданий - 2,5к урона, да у Баварии и Гнесика ПМК лучше получается чем у этого Бисмарка.

Курфюрста мы кстати завалили, 2 крейсера рядом шли, помогали.  Вражеский Хабаровск утопил сразу после Курфюрста, подошел слишком близко, торпедами хотел, получил ББхами и утоп.

Бой продули по очкам.

Скрытый текст

kTf2Xq909jI.jpg

Изменено пользователем Opossumus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Ну тут только один ответ. Не бить ему в корпус, а бить по надстройкам при малейшем угле, в борт бить по оконечностям. Случайно маниакально не старался ему цитадель выбить? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Нетактичное сравнение. У Баварии калибр не хуже чем у Бисмарка, в отличии от соотношения Бисмарка и Курфюрста. ТТХ таки полезно знать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

у Бисмарка по сравнению с Курфюрстом и труба по ниже и дым пожиже...вы его броню просто не пробивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, MrachniyAlex сказал:

Ну тут только один ответ. Не бить ему в корпус, а бить по надстройкам при малейшем угле, в борт бить по оконечностям. Случайно маниакально не старался ему цитадель выбить? ))

Конечно старался, я на линкорах всегда в борт целюсь. Ну, раньше целился, на кораблях ниже уровнем. Спасибо за совет.

Может еще ОФ более выгодно чем ББ будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв
1 минуту назад, Opossumus сказал:

Конечно старался, я на линкорах всегда в борт целюсь. Ну, раньше целился, на кораблях ниже уровнем. Спасибо за совет.

Не могу подсказать, я на лк даже по эсмам ББ-хами сажу. ))) Только в редких случаях при маленьком калибре (на Шарике) в нос фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
10 минут назад, Opossumus сказал:

как помощь пмк -да,Выгоднее,пожар по кд,+ хоть какой то урон.А так довольно бесполезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
21 минуту назад, Opossumus сказал:

Если гроб идёт бортом километрах на 12и и меньше, ему очень хорошо с Бисмарка заходит белый урон, только надо стрелять поближе к воде. Честно говоря, я его раньше очень боялся, теперь же совсем нет =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
48 минут назад, Opossumus сказал:

Вот получил я подарочного Бисмарка (в принципе я и так бы его получил, Гнесика докачивал, не суть), и вот плыву я себе, никого не трогаю, вернее трогаю Курфюрста, остальные были либо уже утоплены либо сбежали. Стрелял и издалека и в непосредственной близости, в клинче, попал аж целых 28 раз (сарказм) и нанес аж целых 18к урона. Вот тут совсем не сарказм. Это нормально? Курфюрст ведь всего на 2 уровня выше, до того я на Баварии из Бисмарка больше выбивал. Это у меня одно попадание - 642 урона получается? Это же на эсминцах иногда лучше урон выходит. Куда подевали мою дамажку? Про ПМК даже и не говорю, 105 попаданий - 2,5к урона, да у Баварии и Гнесика ПМК лучше получается чем у этого Бисмарка.

Курфюрста мы кстати завалили, 2 крейсера рядом шли, помогали.  Вражеский Хабаровск утопил сразу после Курфюрста, подошел слишком близко, торпедами хотел, получил ББхами и утоп.

Бой продули по очкам.

Скрыть содержимое

kTf2Xq909jI.jpg

За такой бой я обычно кидаю "бот", ты ничего не сделал в этом бою, так что радуйся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, IsamiSan сказал:

За такой бой я обычно кидаю "бот", ты ничего не сделал в этом бою, так что радуйся.

Да я сам себе бота чуть не кинул. Чему радоваться то, если Бисмарк против линкоров выше уровнем немножко бесполезен, а его постоянно к 10-м кидает. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
32 минуты назад, Opossumus сказал:

Да я сам себе бота чуть не кинул. Чему радоваться то, если Бисмарк против линкоров выше уровнем немножко бесполезен, а его постоянно к 10-м кидает. :Smile-angry:

Всегда есть таран. Помнится мне на Бисмарке удалось уничтожить Айову и протаранить Ямато идя на них, пока они танковали носом на точке. Но тут нужно подловить момент и правильно сориентироваться в ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
7 часов назад, Opossumus сказал:

и вот плыву я себе, никого не трогаю, вернее трогаю Курфюрста, остальные были либо уже утоплены либо сбежали. Стрелял и издалека и в непосредственной близости, в клинче, попал аж целых 28 раз (сарказм) и нанес аж целых 18к урона. Вот тут совсем не сарказм. Это нормально?

Ни разу. Я с одного залпа по 25К из Курфюрста вышибал не раз, а по 10-15К - постоянно. Зачем борт? Я в борт целюсь только на дистанции в 5-7 км, а почти всё время целюсь чуть ниже среза палубы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
8 часов назад, Opossumus сказал:

Да с чего вдруг, бисмарк самый фановый лк в который я играл, и с 10 лвл он себя чувствует вполне себе хорошо, уж лучше чем кр 8 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да,сейчас много Бисмарков раздали неопытным игрокам,которые позволяют набивать на них дамаг)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
3 часа назад, Tommagochi сказал:

Да с чего вдруг, бисмарк самый фановый лк в который я играл, и с 10 лвл он себя чувствует вполне себе хорошо, уж лучше чем кр 8 100%

Я не утверждаю, что с Бисмарком совсем всё плохо. Случались вполне удачные бои. Меня удивил тот конкретный случай, если бы было еще кого стрелять в том бою, урона бы набил и не обратил бы внимания на мизерный урон с Курфюрста.

Всем спасибо за ценные советы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС ,просто там у КУрфюрста бронирование очень сильно лучше и ГК лучше. Играется он просто чудесно и Бисмарку в дуэли с ним делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, merzkiy1978 сказал:

ТС ,просто там у КУрфюрста бронирование очень сильно лучше и ГК лучше. Играется он просто чудесно и Бисмарку в дуэли с ним делать нечего.

Одно слово десятка. Бисмарк и Курфюрст наверно то же самое что Киев и Хабаровск. Киев сам по себе отличный корабль, но против Хабаровска унылое г...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просто, когда выкупил Курфюрста почуствовал, что "просто зверь"! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Какой то заговор. Сажусь на советы, зеленый свет и нагиб. Сажусь на Бисмарка,, уже 2 дня побед нет, хотя Гнесик и Бавария вполне зашли рагьше. Бррррр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию